Написать сообщение
  • Череда праздников на RusCable.Ru не заканчивается... супер Хотелось бы поздравить нашу новую коллегу с Днем Рождения! А прежде представить ее форумчанам. У нас появилась новая сотрудница, Елизавета, молодая, активная, милая девушка, прошу любить и жаловать!!! улыбка
    Мы желаем ей неиссякаемой энергии, бесконечного творческого потенциала, гармонии с собой, исполнения желаний, здоровья и конечно любви!
    Marina
  • @ElizavetaV
    Marina
  • Какие красивые весы! С днем рождения!!!!!!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
  • присоединяюсь! пиво пиво пиво роза роза роза роза поцелуй
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Женюсь!!! роза

С днем рождения! Всего самого теплого и светлого! роза роза роза
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • С Днем рождения! Творческих успехов, исполнения желаний, здоровья и любви! роза роза роза
  • Удачи!!! роза
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • ...Хотелось бы поздравить нашу новую коллегу с Днем Рождения! А прежде представить ее форумчанам. У нас появилась новая сотрудница, Елизавета, молодая, активная, милая девушка, прошу любить и жаловать!!!...

Ну для таких случаев у нас уже есть свой местный мем улыбка
    Ну и, разумеется, с днём рождения роза
    пунктуальный лентяй
  • Спасибо)))) очень-очень приятно)
    ElizavetaV
  • оооо а мое пожелание в день рождения Рускабеля сбывается!!!! Поздравляю с днем рождения прекрасную девушку! роза роза роза роза роза
    МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ
  • Спасибо)))) очень-очень приятно)

@ElizavetaV с Днем Рождения на форуме и в Жизни, счастьечка, здоровьечка и всего самого светлого и приятного! вздрогнем! пиво
  • Женюсь!!! роза

С днем рождения! Всего самого теплого и светлого! роза роза роза
    ты всех видел новеньких там? а я видел!
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    serg108
  • Побольше принцев на белых конях, пару чемоданов денег и ещё чтобы попа и бока только у подруг росли, ну и не болеть никогда и побольше добра) с Днём рождения!!
  • С днем рождения! роза
  • С Днём рождения! Всех благ, здоровья, удачи и успехов! роза роза роза
    Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • ты всех видел новеньких там? а я видел!

Мог бы втихаря сделать фотки огорчение
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • роза роза роза роза роза С Днем рождения!!!!Здоровья и по-больше позитива!!!
    Виктор, не забудь на свадьбу пригласить рекомендую