Написать сообщение
  • Сегодня такой прекрасный день и хотелось бы , чтоб он не омрачился к концу. Пэтому по давней традиции первое поздравление предназначаю СЕБЕ. Желаю себе, любимому, чтоб все мои начинания сбылись, чтоб всегда было клево, чтоб ДВОЕ детей не болели и наконец таки Господь дал третьего, желаю наконец таки продать к едрене фене квартиру и начать строить дом. И все это в этом году , ибо если чего то не успел в 35 - потом начинать будет поздно.
    Кроме себя Хочу поздравить еще и Серегу. Серега, я не знаю что ты хочеш, но желаю чтоб это сбылось и все получилось как надо.
    С днем рождения нас, товарищи
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • С Днём рождения! Всех благ, здоровья и удачи! пиво пиво пиво
    Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • хранителю колец всевластия не нужен возраст. Но день рождения- всегда! С днём Рождения,дорогой товарищ!
    чтоб раки в твоём пруду всегда были по 5!
    Серёга ,тоже с днюхой!
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • sticked, с Днем Рождения тебя!!!
    Сбычи мечт, здоровье чтоб было, дабы насладиться результатом своих мечтаний.
    И, открою тебе маленький секрет, и после 35 можно все начать практически с нуля, но лучше не затягивать улыбка
    так что Ура-а-а-а веселье
    пунктуальный лентяй
  • чтоб все у тебя СБЫЛОСЬ!!!! пиво пиво пиво

добавлено 03.04.2015 в 08:24

да и тебе за это ничего не было)
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • С днем рождения! пиво
  • Андрюха, с днем рождения!!!! Да пусть все задуманное воплотится!!! Здоровья тебе и твоей семь!!! пиво пиво пиво баян веселье рекомендую

Наливай! псих
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • Андрей, с днем Рождения! Пускай все сбудется! рекомендую пиво одобрение
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • С Днем Рождения!!! пиво
    чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было
  • Удачи! пиво
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • присоединяюсь! богатырского здоровья и побольше детей подмигивание
    МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ
  • вот так баян и вот так веселье и конечно же вот так пиво
    keniec989
  • Сибирского здоровья и кавказского долголетия! Поздравляю! пиво пиво пиво
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! пиво пиво пиво
    косолапый
  • Поздравляю! Удачи!...
  • Мои наилучшие пожелания! Поздравления и пожелания совпадают на 99.9! пиво
    serg108
  • Поздравляю с днем варенья! Желаю всего хорошего и много!
  • Андрей! Успехов Вам во всем, пусть все задуманное сбудется. С Днем рождения! пиво пиво пиво
    Скобарь с колом страшнее танка.
  • Андрей! Все тоже самое желаю, что и Сержу стовосьмому. )) И побольше радости причинной и беспричинной! Я раньше умел радоваться просто так, а теперь все чаще себя ловлю на мысли, что в иные моменты жизни я чуствую себя как унылое говно. Но пусть мое унылое признание тебя не огорчит, а улыбнет. С днюхой! Всегда радоваться! Прислали мне на юбилей текилу ей на выходные и займусь. И поделюсь с тобою одним шибко полезным советом как обменять обычную канцелярскую скрепку на дом, не продавая свою квартиру. улыбка http://pozitivchik.info/2015/02/pozitivn... подмигивание пиво пиво пиво
    Когда долго-долго смотришь на горизонт, взгляд фокусируется на одной точке. Такая точка называется точкой зрения.
  • всем спасибо!!! все приму к сведению и приступлю к исполнению
  • И вот,в очередной раз это случилось. я стал на год старше,старее, мудрее, ну и т.д. Год если че был гомнистым. я был и властелином колец и пошти дилектором и кредитодом. Ушло несколько близких людей, но появились прибавления в семьях других близких. Короче он прошел и как говорил товарищ Трахтенберг и #y% с ним.
    Теперь в наступившем я бы хотел себе пожелать ..... блин, а чего же пожелать то? сын растет, дерево посажено, наверное пожелаю я себе все таки решиться продать эту каменную клетку на шестом этаже и либо начать строить , либо купить уже построенное жилье на земле. Оно и к лучшему - привыкать начинаю. и наконец то купить себе нормальный карповый спининг. Вот и все. С праздником меня, товарисчи
  • С Днём рождения! Исполнения всего задуманного! Здоровья и всех благ!
  • С Днём рождения! Всех благ, здоровья и удачи! пиво пиво пиво
    Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.
  • и нет среди нас первых и последних
  • обоих!
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • присоединяюсь к выше сказанному, С днем рожденья! ! ! Всех благ! ! ! пиво пиво пиво
  • Всё сбудется. Удачи пиво
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Андрюха, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
    задачи поставлены правильные, и по поводу обмена клетки на жильё на природе я тебя полностью поддерживаю.
    Сам же знаешь, у мужика три задачи в жизни, и как только ты станешь владельцем дома, дальше то халява улыбка
    и вот тут, я тебе скажу, одной нормальной палкой для карпфишинга ты не обойдешься, надо брать комплекта 4, чтоб халявить по полной одобрение
    чего я тебе тоже категорически желаю рекомендую
    пунктуальный лентяй
  • С днём рождения! пиво
  • С днем рождения!!!!!Осуществления всех задуманных планов и идей!!!
  • С прошедшим Вас, ребятки!!! Пусть все сбудется, что пожелали Вы сами и пожелали Вам! рекомендую пиво
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • Да уж год был разнообразным)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Спасибо за пожелания и поздравления!
    serg108
  • С Днем рождения!!!
    Лично, пока, не знакомы, но за доброе десятилетие просмотра форума (стаж не смотреть)) мной, в подавляющем большинстве, Ваши/твои сообщения вызывали поддержку и уважение!
    Так держать!
  • С прошедшим ВАС ГОСПОДА!!!
    счастья, здоровья . успехов!!!! пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво пиво
    на двоих нормально будет))
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • Тему закрываем. До следущего года
Данная тема закрыта для обсуждений.