Написать сообщение
  • Помогите узнать условия эксплуатации кабеля КГТТ! В инете нашёл лишь с одной "Т". Причём, разное объяснение: Тропическое исполнение (от -10 до +50) или для тяжёлых условий (от-40 до +50). А вот с двумя "Т" вообще не нашёл.
    Что за кабель у меня - не понятно. 😡
  • Камитовская КГшка. http://orelkabel.ru/kg
    "Т" к тропикам не имеет отношения. Скорее всего, "ТТ" - это она из вариаций исполнения в ТЭПе, но могу и ошибаться. Лучше поинтересуйтесь у их представителей.
    @Добрый логист

добавлено 18.01.2016 в 09:28

@admin поправьте ссылочку на представителя.
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • Камитовская КГшка. [ссылка]
    "Т" к тропикам не имеет отношения. Скорее всего, "ТТ" - это она из вариаций исполнения в ТЭПе, но могу и ошибаться. Лучше поинтересуйтесь у их представителей.
    @Добрый логист добавлено 18.01.2016 в 09:28@admin поправьте ссылочку на представителя.
    Похоже, придётся к ним и обратиться. 😒
  • Обращайтесь Александр, мы любим своих клиентов улыбка
    расшифровка КГТТ - Кабель Гибкий Термоэластопластоболочка Термоэластопластизоляция
  • Обращайтесь Александр, мы любим своих клиентов :-)
    расшифровка КГТТ - Кабель Гибкий Термоэластопластоболочка Термоэластопластизоляция

Да! Спасибо! Так и представитель Орловский ответил! 😊
    Осталось узнать для каких условий эксплуатации подходит. В описаниях термоэластопласта есть разновидности, отличающиеся по характеристикам. Так и не понял, будет ли он у меня гнуться, не ломаясь, при -45 мороза... 😢
  • Вот тут http://www.ruscable.ru/interactive/forum... затрагивалась тема использования для изоляции и оболочки кабелей КГ термоэластопластов с различными основами.
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • Обращайтесь Александр, мы любим своих клиентов улыбка

Да! Спасибо! Так и представитель Орловский ответил! 😊
    Осталось узнать для каких условий эксплуатации подходит. В описаниях термоэластопласта есть разнови...
    Вам необходим кабель для холодных климатических условий,тогда ищите КГ-ХЛ
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Правильное название КГТП , КГТЭП -кабель гибкий термоэластопласт .
Используйте русский язык при размещении сообщений.