Галина! Мы будем скучать!
-
15 апр. 2016, 16:001Сегодня провожаем нашу сотрудницу Зайцеву Галину @Galina2706 в самый приятный отпуск в жизни женщины - декретный! Это очень радостное событие, но мы грустим. Галина, ты отличный специалист, искренне "болеющий" за свое дело, веселая и отзывчивая девушка, красавица и умница! Нам будет очень тебя не хватать, Галя, думаю многие форумчане, которым довелось поработать с тобой так же меня поддержат, особенно те, кто слышал твой голос)))
Искренне желаем тебе легко доходить эти несколько месяцев до появления малыша! Пусть он родится здоровенький, крепкий, вырастет счастливым и умным. Крепкого здоровья и всего самого хорошего! Возвращайся через пару лет!
Marina -
15 апр. 2016, 16:091Спасибо, дорогие! Очень приятно!
Я тоже буду очень скучать, думаю, что вернусь раньше, чем через 2 года, уж очень люблю свою работу и с удовольствием вернусь!Galina -
15 апр. 2016, 16:192опасно там у вас.. хотел заехать- теперь думаю...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
15 апр. 2016, 16:241Умница, красавица, добрая и отзывчивая Галина, которая поможет, подскажет всегда и во всем! Жаль, что уходишь, но очень радостно, что в такой супер-отпуск!)))
Желаю с легкостью доходить свой супер-срок, родить здоровенького малыша, чтобы время пролетело не заметно и скорее к нам!
-
15 апр. 2016, 16:331Приятно провожать в декрет)))) мы будем пухнуть в офисе от работы) а ты в это время загорать, гулять, хочется написать "И ОТСЫПАТЬСЯ"....но это к сожалению вряд ли)) то пи-пи, потом кормёжка по требованию
)))) Галя, желаю тебе здоровья, хорошего самочувствия, легкой беременности, маленького набора в весе тебе и малышу, поменьше отеков, и всяких таких беременных штучек, в общем беременность девушкам к лицу, желаю тебе хорошеть и хорошеть! Поменьше думай о работе, а побольше отдыхай и набирайся максимального количества сил, терпения и любви)))) Галина, спасибо тебе, что пригласила меня на собеседование, что у нас все так быстро и легко завертелось. Я наблюдала за тобой целый месяц, как роз твой животик на глазах, особенно с пятницы на понедельник, это волшебно!!!! Ты потрясающая! Ты умничка! Я еще не встречала людей, которые так любят свою работу! Это здорово! Твой смех. эх, будет не хватать твоего позитива)))) Спасибо, что научила меня всему, спасибо за твое терпение, за твое понимание, за твое ЖЕЛАНИЕ всему научить и все передать, СПАСИБО!!!!
Я постараюсь сделать все от себя возможное, чтобы к твоему выходу на работу из декретного отпуска тут было все хорошо!Evgeni9 -
15 апр. 2016, 16:423Алена, Женя, спасибо большое!!! Очень приятно слышать(читать) такие слова! Буду по всем скучать!!!
Galina -
15 апр. 2016, 17:412
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!! -
15 апр. 2016, 20:302А что говорить то надо в таких случаях??? Котофей вон вообще боится)))
Галя, поздравляю с таким приятным событием в жизни! Скоро, совсем скоро, Ваш дом наполнится детским смехом и ураган эмоций захлестнет сердца родителей
Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;) -
18 апр. 2016, 07:393Удачи Вам и малышу
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
18 апр. 2016, 11:062Галина, здоровья Вам и сил! Попробуйте пока выспаться за эти пару месяцев...)))
Всего наилучшего! -
18 апр. 2016, 11:301и ТЕРПЕНИЯ!!!
.Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:))) -
18 апр. 2016, 11:311да, чуть не забыл)) ТЕРПЕНИЯ на всю оставшуюся долгую жизнь))).Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
-
18 апр. 2016, 14:401Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!
От себя желаю спокойствия-только спокойствия!
-
18 апр. 2016, 15:191поздравляю

-
19 апр. 2016, 12:291Всем спасибо за теплые слова и пожелания! Очень приятно!
Galina