Написать сообщение
  • Уважаемые коллеги, прошу откликнуться людей, пострадавших от ООО "Э*********т" ИНН 77******88 г.Москва 1-й Люберецкий проезд *** ***.
    21 апреля 2016г запросили у них счет на кабель МКСАБпШп 4х4х1,2 - 2,5км , получили ( всё в наличии у них на складе типа), Договорились с ними, что сначала приезжаем и смотрим товар, потом грузим и отправляем им денежки, они их видят и машину выпускают со склада. 26.04.2016г приехали на погрузку на ст.Овражки ( строительный рынок ). Посмотрели, вроде всё так. Подписали документы, отправили деньги и уехали. По получению денег машину отпустили, она уехала разгружаться на объект. Клиент получил и..........Следом присылает к нам рекламацию, что при вскрытии барабанов и проведении входного контроля перед прокладкой было обнаружено: - поступивший кабель не является кабелем марки МКСАБпШп на что указывает отсутствие брони
    - в кабеле отсутствует избыточное давление
    -так же вызывает подозрение год выпуска данного кабеля "2015",который указан в копиях прилагаемых паспортов и надписях на щеках барабанов, поскольку маркировочная лента внутри кабеля, содержит надпись "сделано с СССР"
    Отправили претензию в ООО "Э**********т" и тишина.....
    Менеджер отвечает на телефонные звонки, но толку ни какого...телефон директора не дают...ни товар забрать, ни деньги вернуть...тишина....
    Будте осторожнее!!!!!

Сообщение отредактировано модератором.
    Нарушение пункта 3.1 правил форума. Сообщение о мошенничестве должно быть документально подтверждено.

• Доброго дня. Сочувствую конечно, но накладные вы подписали( скорее всего) и Кабель как я полагаю вы перед покупкой видели и трогали, так?
  • Напишите пожалуйста в личку инн и их название.
  • Доброго дня. Сочувствую конечно, но накладные вы подписали( скорее всего) и Кабель как я полагаю вы перед покупкой видели и трогали, так?

И что, что они подписали? Как минимум, пункт инструкций о скрытых недостатках никто не отменял
    Si vis vincere, disce pati
  • так может визуально глянули или по бирке..
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • А где их реальное местонахождение ?
  • А где их реальное местонахождение ?

а этого никто не знает...шифруются.
    склад у них в г.Шатура
  • И что, что они подписали? Как минимум, пункт инструкций о скрытых недостатках никто не отменял

Да я клоню к тому что нужно было его реально проверять, а не глядеть на барабаны и подписывать накладные, тут поставщик может сказать в духе: Да мне по**уй я им продал нормальный кабель, 2015 года выпуска, а они меня теперь кинуть хотят. Сколько у нас в суде дел висит таких? и каков процент выигрыша таковых?
  • Да я клоню к тому что нужно было его реально проверять, а не глядеть на барабаны и подписывать накладные, тут поставщик может сказать в духе: Да мне по**уй я им продал нормальный кабель, 2015 года выпуска, а они меня теперь кинуть хотят. Сколько у нас в суде дел висит таких? и каков процент выигры...

согласна...но что получилось...то получилось.
    и нам нужно сейчас искать выход из этой ситуации.
  • согласна...но что получилось...то получилось.
    и нам нужно сейчас искать выход из этой ситуации.
    Выход один искать поставщика!
    Сообщение отредактировано
  • Название их в лс чирканите пжста.
    Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
  • и мне
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • Офис по какому адресу подскажите ? Улица, дом.
  • Опыт с 2007 года. Успешный опыт поставок для таких крупнейших российских предприятий, как «Сбербанк», «Лукойл», «РЖД», «Газпром» и др. - У них на сайте Слоган))
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная д.10 блок С (Комплекс "Башня на набережной" Москва-сити)

E-mail: e****o***k@yandex.ru
  • Значит есть смысл на склад приехать
  • Москва-Сити, все понятно...Засветились они тут уже, только названия другие.
  • Москва-Сити, все понятно...Засветились они тут уже, только названия другие.

Ты то же сразу о них подумал?)
  • Ты то же сразу о них подумал?)

Да да, именно о них) Красавцы, что тут сказать.
    И ведь управы на них не найти.
  • #http://www.ruscable.ru/interactive/forum/show_msg-481996.html
  • Да да, именно о них) Красавцы, что тут сказать.
    И ведь управы на них не найти.

Рано или поздно найдут, у меня даже скан паспорта их директора есть)
  • http://www.ruscable.ru/interactive/forum...

Поправил немного подмигивание
  • А грабли-то старые...
    http://www.ruscable.ru/interactive/forum...
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • в шланге магистраль найти просто нереально....
    К черту все берись и делай
  • Опыт с 2007 года. Успешный опыт поставок для таких крупнейших российских предприятий, как «Сбербанк», «Лукойл», «РЖД», «Газпром» и др. - У них на сайте Слоган))

написать можно всё что угодно....
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная д.10 блок С (Комплекс "Башня на набережной" Москва-сити)

E-mail: e****o***k@yandex.ru

там их никогда не было...и ни кто о них там даже не знает.
  • там их никогда не было...и ни кто о них там даже не знает.

Я даже и не удивлен)
  • Значит есть смысл на склад приехать

Приедешь на склад. И...?
  • Рисовал же я вам цену 400 р из наличия 2005 год. Дорого было да? Купили подешевше?
    Дмитрий
  • Рисовал же я вам цену 400 р из наличия 2005 год. Дорого было да? Купили подешевше?

Жадность, сгубила)
  • Жадность, сгубила)

не жадность. а наше доверие поставщику...хорошо слишком говорили.
    Будем умнее.
  • Похоже вам втюхали МКСАШп либо ТЗПАШп если что он у нас по 250 р есть. Сразу к нам можете обращаться. Если вдруг подешевше надо будет пиво
    Дмитрий
  • Похоже вам втюхали МКСАШп либо ТЗПАШп если что он у нас по 250 р есть. Сразу к нам можете обращаться. Если вдруг подешевше надо будет пиво

нам отдали МКСАШп.
    спасибо за предложение, но пока не надо больше.
  • нам отдали МКСАШп.
    спасибо за предложение, но пока не надо больше.

Ну как у вас дела обстоят, помогли данные которые я скинул вам?
  • Рано или поздно найдут, у меня даже скан паспорта их директора есть)

Добрый день, а не могли бы Вы пожалуйста со мной связаться по этому вопросу на мою почту? Буду Вам очень признательна.
Используйте русский язык при размещении сообщений.