Написать сообщение
  • Недавно мы на RusCable.Ru рассказывали о студии 3D-моделирования Графит. Вот ссылка - http://graphitestudio.ru/ В своем интервью руководитель студии Илья Седов рассказал о процессе создания моделей для кабельщиков. Если не читали - вперед! https://www.ruscable.ru/misc/person/inte... У нас, кстати, на RusCable.Ru действует промо-код "RUSCABLE" , по которому можно получить скидку 10% на услуги студии. Мы продолжаем сотрудничать со студией и теперь объявляем конкурс. На нашем форуме стартовал конкурс от студии.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ
    Бесплатная модель кабеля от студии Графит.

ПРАВИЛА
    Правила простые. Присылайте фото, эскиз или описание кабеля для которого вы бы хотели в ветку конкурса на нашем форуме.
    Один форумчанин может оставить только 1 заявку. А вот от одной компании можно оставить сразу несколько заявок.
    Через 2 недели мы случайным образом выберем победителя на форуме.
    Если вы давно хотели классную картинку 3Д кабеля - дерзайте!

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
    2 недели. Итоги будут после 14 октября в этой ветке на форуме.

ДЕРЗАЙТЕ!

У меня есть все, чтоб об этом забыть...
  • Ну вот, конкурс объявил, теперь могу и сам принять участие) Если выиграю, то по старой памяти было бы круто сделать 3D модель кабеля Smart Alloy)
  • Сергей, ты победитель ржач ржач ржач
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • А я тоже поучаствую и проверю удачу! Как раз сайт новый на подходе! =)
    Если выиграю, хотел бы сделать 3D модель МКЭКШВнг(А)-FRLS 14х2х1,5!
  • @Selcab67 А я тоже поучаствую и проверю удачу! Как раз сайт новый на подходе! =)

одобрение
  • @kotofei Сергей, ты победитель ржач ржач ржач

Уже нет, есть участники
  • @Selcab67 А я тоже поучаствую и проверю удачу! Как раз сайт новый на подходе! =)

Пока участников не много - шансы хорошие)
  • @MICH одобрение

А ты какой хочешь кабель?
  • @5nizza Ну вот, конкурс объявил, теперь могу и сам принять участие) Если выиграю, то по старой памяти было бы круто сделать 3D модель кабеля Smart Alloy)
    [картинка]

Поясните плиз; в три раза легче, ну это понятно ( а какая плотность у сплава 8ххх)????
    в два раза дешевле, здесь уже непонятно медь ориентировочно 5700, а люминь 1700 (или это сплав так подорожал??)
    Ну, а эффективность аж в 7 раз, как считали, по сравнению с чем меряли?? Не поясните незнание
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • @Холмс Поясните плиз; в три раза легче, ну это понятно ( а какая плотность у сплава 8ххх)????
    в два раза дешевле, здесь уже непонятно медь ориентировочно 5700, а люминь 1700 (или это сплав так подорожал??)
    Ну, а эффективность аж в 7 раз, как считали, по сравнению с чем меряли?? Не поясните [SMILE]:x...

А кабель то какой хотите?)
    Сообщение отредактировано
  • @Selcab67 А кабель то какой хотите?)

Если уж делать, так всю линейку завода, а то одна марка будет красивая, а остальные ..... как у всех ржач
  • @Холмс Если уж делать, так всю линейку завода, а то одна марка будет красивая, а остальные ..... как у всех ржач

Ну хотя бы 1, но бесплатно, почему нет
  • Шансов чуть больше чем у Wylsacom
    Когда я выиграю, то хочу чтоб мне прислали 3D модель МКЭШВзвлнг(А)-LS 11х2х1,0
  • @manager5 Шансов чуть больше чем у Wylsacom
    Когда я выиграю, то хочу чтоб мне прислали 3D модель МКЭШВзвлнг(А)-LS 11х2х1,0

Хороший пример, особенно интересно заполнение при парной скрутке, нарисовать-то легко, еще бы способ на картинке описали)))
  • хочу кабель глубинного бурения силовой 3 жилы,каждая в экране + 2 жилы видеонаблюдения +жилы питания видеонаблюдения ,+ трос. всё в экране . гибкая. сделаете 3Д?
  • Пришло время подводить итоги. А то и так задержали)
  • Итак. У нас участники, которые выполнили условия, а именно - написали, какой они хотят кабель, приложили описание или картинку и т.п.
    @5nizza
    @Selcab67
    @manager5
    @VAsmol
    @kotofei

@Холмс и @MICH - не участвуют, т.к. ничего не написали
  • @5nizza - 1
    @Selcab67 - 2
    @manager5 - 3
    @VAsmol - 4
    @kotofei - 5

Всего 5 номеров.
    Выбирать будем через random.org
  • В конкурсе победил @Selcab67 - с номером 2.
    Запись розыгрыша сейчас выложу
  • Кто бы сомневался, у Смоленска была реальная заявка, остальные прикалывались подмигивание
  • А вот и видео)
  • @Холмс Кто бы сомневался, у Смоленска была реальная заявка, остальные прикалывались подмигивание

Просто остальные не захотели).
  • @Холмс Кто бы сомневался, у Смоленска была реальная заявка, остальные прикалывались подмигивание

С твоими связями на форуме, могли бы сговориться толплой и реально хоть 100 заявок подать) Хотя бы для обложки было бы классное фото/модель
  • @5nizza В конкурсе победил @Selcab67 - с номером 2.
    Запись розыгрыша сейчас выложу

Ура ура ура)))
  • Андрей, поздравляем! Когда получите модель – похвастайтесь нам!
    Live Is Life
  • а можно вопрос,почему выбиралось на рандоме,а не тут, площадка форума не соответствует что-ли? не у меня к выбору нет претензий и к победителю. вопрос к странным решениям . тут вполне опросник на 5 претендентов можно было сделать. замешательство замешательство замешательство
  • @kotofei а можно вопрос,почему выбиралось на рандоме,а не тут, площадка форума не соответствует что-ли? не у меня к выбору нет претензий и к победителю. вопрос к странным решениям . тут вполне опросник на 5 претендентов можно было сделать. замешательство замешательство замешательство

Выбирался победитель на рандоме, т.к. тут была именно "лотерея", а не голосование за лучший вариант.
    Поэтому и использовался рандом. Когда конкурсы творческие и с голосованием - тогда используется голосовалка. Все просто.
  • @5nizza Выбирался победитель на рандоме, т.к. тут была именно "лотерея", а не голосование за лучший вариант.
    Поэтому и использовался рандом. Когда конкурсы творческие и с голосованием - тогда используется голосовалка. Все просто.
    а причем тут лотерея. как раз там то голосов можно было понапихать столько.. всех родственников,офис ... подключить ржач ржач ржач ржач
  • @kotofei а можно вопрос,почему выбиралось на рандоме,а не тут, площадка форума не соответствует что-ли? не у меня к выбору нет претензий и к победителю. вопрос к странным решениям . тут вполне опросник на 5 претендентов можно было сделать. замешательство замешательство замешательство

Любит Сергей компьютеризацию, а тут что-то делать надо, решать ухмылка

Надо было как Евгения, сделал пять бумажек, опустил их в шляпу и вытащил, здесь хоть понятно подмигивание
  • впрочем,вам решать. ваш ишак,хотите груз везите,хотите сами ехайте на нём...
  • @kotofei впрочем,вам решать. ваш ишак,хотите груз везите,хотите сами ехайте на нём...

Вот так. Не готов наш народ к честным выборам. Даже к честным выборам победителя на форуме... Шапка, бумажки... Это же будут вбросы, подтасовки, карусели... Не надо так делать...
  • @5nizza Вот так. Не готов наш народ к честным выборам. Даже к честным выборам победителя на форуме... Шапка, бумажки... Это же будут вбросы, подтасовки, карусели... Не надо так делать...
    чот ты демократических роликов насмотрелся. это тут тебе не там. у нас клуб джентльменов ,а не стая.
  • А кто Вам сказал, что они честные незнание
  • @Selcab67 Ура ура ура)))

Сейчас зайду к тебе в кабинет, будешь проставляться))) смех рулёз пиво
  • @VAsmol Сейчас зайду к тебе в кабинет, будешь проставляться))) смех рулёз пиво
    водичкой из кулера ? ржач ржач ржач
Используйте русский язык при размещении сообщений.