Репортаж о заводе Севкабель
-
06 нояб. 2019, 09:531Добрый день, уважаемые форумчане!
Для истории и привлечения вашего внимания оставлю ссылку на рассказ нашего коллеги, Сергея Кузьминова, о посещении завода Севкабель в день 140-летия предприятия и всей кабельной промышленность здесь
[Q]https://www.ruscable.ru/article/sevcable_140/
Live Is Life -
06 нояб. 2019, 13:35А если серьезно, то завод с большой и интересной историей.
Довелось побывать в цехах и в стенах НИИ и в "домакаровский" период и при Макарове. Однако позднее 2012 уже положение дел не коснулось. Наверное это и к лучшему.
Такое именитое предприятие как намоленный Храм, не может не быть, независимо от политической и экономической конъюнктуры. Севкабель - это бренд в прямом и переносном смысле.Знания добавляют скорби -
06 нояб. 2019, 13:42А в переносном смысле это как?Live Is Life
-
06 нояб. 2019, 13:54Что он на Кожевенных линиях, что еще где-либо, куда его ни переноси, он всё равно как былСевкабель, бренд и завод, так и останется.
Знания добавляют скорби -
06 нояб. 2019, 14:33
@бБЮРОКРАТ Что он на Кожевенных линиях, что еще где-либо, куда его ни переноси, он всё равно как былСевкабель, бренд и завод, так и останется.

Верно. Так оно и есть)У меня есть все, чтоб об этом забыть... -
06 нояб. 2019, 19:24Довелось на нём потрудиться... это не просто завод, это история. Искренне рад, что его не развалили (пока). Хочу пожелать освоения новых высот и покорения новых рубежей.
-
07 нояб. 2019, 09:46а у меня теперь книга о нём есть
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
07 нояб. 2019, 11:33Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
07 нояб. 2019, 11:37
@Холмс Будешь нам на ночь читать
под вечернее сало
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй