Мы снова затеяли розыгрыш. На этот раз на кону стоит билет на RusCable CLUB 2020. Каждый уважающий себя кабельщик должен быть на этом мероприятии! Если не верите, смотрите свежий выпуск Ruscable Review - на клуб все хотят попасть.
@kotofei ну,типа я тоже буду участвовать, на халяву волк соломы объелся,уксус сладкий и хлорка творогом идёт...
да куда тебе то? Ты вот, на экраны попал в роли Ворчуна бородатого, поэтому радуйся.
п.с. а у меня рыба была, но тебе все равно ее нельзя, но она вкуснаяяя
@sticked да куда тебе то? Ты вот, на экраны попал в роли Ворчуна бородатого, поэтому радуйся.
п.с. а у меня рыба была, но тебе все равно ее нельзя, но она вкуснаяяя
не кОрысти ради,а токмо волею пославшей мя жены (С)
У меня есть предложение организаторам: розыгрыш провести пораньше. Половина предложений на билеты действует до 1 марта. Т.е. кто-то купит билет, а потом выиграет еще один 10 марта. Или не купит в надежде на выигрыш, но и не выиграет.
@kpw У меня есть предложение организаторам: розыгрыш провести пораньше. Половина предложений на билеты действует до 1 марта. Т.е. кто-то купит билет, а потом выиграет еще один 10 марта. Или не купит в надежде на выигрыш, но и не выиграет.
У меня есть предложение организаторам: розыгрыш провести пораньше. Половина предложений на билеты действует до 1 марта. Т.е. кто-то купит билет, а потом выиграет еще один 10 марта. Или не купит в надежде на выигрыш, но и не выиграет.
Билет на клуб, как мне кажется, должен разыгрываться между теми участниками форума, которые живут за пределами "КАДа",с удаленностью не менее 200км. Местным должно быть немного стыдно
ПыСы: Домодедово исключение.
Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)
@Imperium Билет на клуб, как мне кажется, должен разыгрываться между теми участниками форума, которые живут за пределами "КАДа",с удаленностью не менее 200км. Местным должно быть немного стыдно
ПыСы: Домодедово исключение.
заработал абонемент на посещение Домодедово 3 раза
@Imperium Билет на клуб, как мне кажется, должен разыгрываться между теми участниками форума, которые живут за пределами "КАДа",с удаленностью не менее 200км. Местным должно быть немного стыдно
@VAsmol Точно с Вами придется рюмаху выпить при случае, иначе это так просто не закончиться
ты нас сначала найди, и не забудь с собой вступительный взнос взять. А то будет как обычно, токо рассядемся и понеслось - ах, какое у вас сало вкусное, ах какой хлебушек , а дайте попробовать, а у ВАс в Домодедово дачи нет ......
@sticked ты нас сначала найди, и не забудь с собой вступительный взнос взять. А то будет как обычно, токо рассядемся и понеслось - ах, какое у вас сало вкусное, ах какой хлебушек , а дайте попробовать, а у ВАс в Домодедово дачи нет ......
вот после такого администрация и говорит ,что ветераны форума новичков гнобят
вот после такого администрация и говорит ,что ветераны форума новичков гнобят
ПАчему гнобят?должно быть взаимное уважение. Мы никому никогда не говорим НЕТ, мы с радостью принимаем в свои ряды новых последователей, но как в любой организации , так и в нашей, есть правила, которые направлены на достижение определенной цели и должны выполнять все ее сотрудники. А результат один взаимное уважение и получение удовольствия от общения со всеми членами организации.