Написать сообщение
  • Мы запускаем новую интерактивную квест-игру на RusCable.Ru и RusCable Review! Только настоящий опытный, внимательный кабельщик и знаток отрасли и портала сможет пройти квест до конца и получит главные призы и подарки! Остальные могут получить утешительный приз, если пройдут квест)
    Сообщение отредактировано
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Правила очень простые, понятные и прозрачные.

ЧТО ТАКОЕ КВЕСТ?
    Квест состоит из взаимосвязанных подсказок и загадок. Находя следующую подсказку, вы сможете продвинуться на следующий шаг и получить новую загадку, квест или подсказку. Это не сложно! Просто начните и вы все поймете. Играть легко!

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗАСТРЯЛ?
    Если все таки потерялись и не понимаете, что делать дальше - милости просим на форум! Там сообщество может Вам помочь!

КАКОЙ ПРИЗ?

Главный приз в квесте это 1000 на личный счет + фирменная футболка шоу RusCable Review и уникальный статус на форуме! Остальные участники квеста получат утешительные призы и подарки от партнеров!

КТО ИГРАЕТ?
    Играть могут все! Но, в какой-то момент вам обязательно понадобится аккаунт на RusCable.Ru. Регистрация там бесплатная. Поэтому вы сможете зарегистироваться, если у Вас еще нет аккаунта

ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЕРОМ!
    Точно хотите? Вы в этом уверены? Да не сомневайтесь! Квест RusCable.Ru - это отличная рекламная платформа и способ укрепить свой бренд! Пишите на s.kuzminov@corp.ruscable.ru и мы договоримся!

ПОМОГИТЕ!
    Если что-то сломалось и не работает и вам нужна помощь или вы хотите пожаловаться, то можете сделать это на Форуме RusCable.Ru или написать на почту s.kuzminov@corp.ruscable.ru

• Это анонс или уже погнали? Тогда где ссылка?
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • Первая подсказка уже скоро появится. Вы ее не пропустите! Удачной игры!
  • Круто! Обязательно поучаствую улыбка
  • больно приз дорогой. что-то здесь не так...
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • 1000 ов и футболка или статус на форуме? Квест будет не простой и интересный) Давно у нас таких загадок не было)
  • Игра скоро начнется. Просто ждите знака, вы его не пропустите, если смотрите полностью...
  • Увеличиваю призовой фонд до 3000 ов.
    пульс
  • @пульс Увеличиваю призовой фонд до 3000 ов.

Придержите ы, они еще понадобятся... Проявите терпение. Запускать квест в вечер воскресенья, значит давать больше шансов неспящим...
  • 1000 ов и футболка или статус на форуме? Квест будет не простой и интересный) Давно у нас таких загадок не было)
    ы? Так мало? Даже с учетом +2 тыр от Пульса-это ничто. На них даже футболку не купишь...
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Игра начинается.... Смотрите внимательно и найдете вход...
    frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
  • Смотрите внимательно и до конца... Вы найдете вход...
  • @RusCableQuest Смотрите внимательно и до конца... Вы найдете вход...

Смотреть всем с 16мин 19сек, а дальше опять смотреть подмигивание Пока времени нету.
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • @Холмс Смотреть всем с 16мин 19сек, а дальше опять смотреть подмигивание Пока времени нету.

Молодец @Холмс! Вы на правильном пути... Переходите к заданиям...
  • Всем привет! Дошел до последней страницы, https://store.ruscable.ru/quest/7_final/ а там написано, что СЛЕДУЮЩУЮ ПОДСКАЗКУ ИЩИТЕ В CВЕЖЕМ ВЫПУСКЕ ШОУ RUSCABLE REVIEW, а свежий вышел только час назад, это он и есть или вы не доделали квест?
  • @ivansalytaev Всем привет! Дошел до последней страницы, https://store.ruscable.ru/quest/7_final/ а там написано, что СЛЕДУЮЩУЮ ПОДСКАЗКУ ИЩИТЕ В CВЕЖЕМ ВЫПУСКЕ ШОУ RUSCABLE REVIEW, а свежий вышел только час назад, это он и есть или вы не доделали квест?
    [картинка]

Все потому, что вы решили обмануть систему и не прошли квест. Чтобы действительно пройти - нужно выполнить задания, тогда вы получите подсказки)
  • Пойдя по ложному пути, вам невозможно квест пройти...
  • Вот только не понял, к чему здесь Илон Маск, он в 1983 году был ещё мальчишкой незнание Больше пока ничего не нашёл подмигивание
  • @Холмс Вот только не понял, к чему здесь Илон Маск, он в 1983 году был ещё мальчишкой незнание Больше пока ничего не нашёл подмигивание

Вам просто нужно следовать подсказкам и начать с одного а... Найдите вход в квест и идите по нему...
  • ничего пока не понимаю застенчиво
  • @Ирина ничего пока не понимаю застенчиво

Среди форумчан есть те, кто нашел вход... Просто внимательно посмотрите шоу RusCable Review до самого конца и на YouTube найдете ссылку на начало!
  • @RusCableQuest Среди форумчан есть те, кто нашел вход... Просто внимательно посмотрите шоу RusCable Review до самого конца и на YouTube найдете ссылку на начало!

ы не переводятся. Не видит пользователя с такими ником огорчение
    Listen to your heart when he's calling for you
  • @stanislava88 ы не переводятся. Не видит пользователя с такими ником огорчение

Попробуйте снова и Вам улыбнется удача)...
  • У меня все больше ов на счету, а значит, что вступили многие в игру....
  • да,блин. Я пока искала зависла на одном выпуске журнала улыбка
    Listen to your heart when he's calling for you
  • @stanislava88 да,блин. Я пока искала зависла на одном выпуске журнала улыбка

Вы можете распределиться, чтобы быстрее разгадывать загадки...
  • И чё теперь, вход нашёл, перевёл ухмылка

Кстати дам подсказку, за два а ржач
  • @Холмс И чё теперь, вход нашёл, перевёл ухмылка

Кстати дам подсказку, за два а ржач

Просто проверьте, может подсказка к вам уже пришла)
  • Люди давайте вместе отгадывать, это ж сколько времени уйдёт, на подборку букв и выпусков инсайдера :wow

• А это вход в игру

• @Холмс А это вход в игру

Чтож, очень благородно. В игру есть и альтернативный вход. Ссылка с баннеров туда ведет...
  • Всё это от безделья . Плохо без работы то ?
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • 1. t
    2. d
    3. u
    4. m
    5. a
    6. l
    7. s
    8. o
    9. b
    10. d
    11. e
    12. t
    13. p
    14. r
    15. o
    16. s
    17. n
    18. t
    19. o
    20. s
    21. i
    22. b
    23. s
    24. a

У меня только собралось Russia, помогайте. подмигивание
  • @Холмс Вы проявили упроство и можете продвинуться дальше...