• Хочу рассказать о своей поездке в Гремячий ключ. Попала я туда совершенно случайно, просто проезжали мимо и решили заехать.
    Говорили про ужасную дорогу к нему и что долго идти пешком. Но нас ожидала относительно нормальная дорога, так что мы проехали к ближайшей парковке.
    Ездит много строительной техники, все перерыто. Такое ощущение, что скоро все закатают в асфальт и сделают цивилизованную парковку.

Galina
  • Galina
  • Galina
  • Что запрещают в первом кружочке?
    Galina
  • Раньше не была в этом месте, поэтому сравнивать не с чем. Но сейчас очень мило и уютно. Видно, что очень стараются облагородить место, создать инфраструктуру. Есть кафе, продают горячую кукурузу, медовуху и тд, есть туалеты (в которые, правда, я не рискнула зайти), много скамеек, на которых можно присесть и отдохнуть, созерцая красоту вокруг.
    Galina
  • Galina
  • Galina
  • Galina
  • Galina
  • Galina
  • Galina
  • Galina
  • В церкви, кстати, свечки и записки за пожертвования (сколько дашь). Очень понравилось, не пахнет коммерческим проектом.
    Galina
  • Строятся новые купели.
    Galina
  • Galina
  • Galina
  • На территории есть мужские и женские раздевалки
    Galina
  • Купелей много, но людей, желающих окунуться, огромное количество
    Galina
  • Очень много народа
    Galina
  • Galina
  • Galina
  • Однозначно рекомендую для посещения! Возможно, скоро сделают нормальную дорогу и парковку, но будет еще больше народа(
    Galina
  • @Galina2706 Однозначно рекомендую для посещения! Возможно, скоро сделают нормальную дорогу и парковку, но будет еще больше народа(
    [картинка]
    Галь, а что значит нормальную дорогу и парковку ? я там бывал во времена,когда выехать и заехать можно было только с помощью трактора. а если прошел дождь, то только пешком. и то....
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @kotofei Галь, а что значит нормальную дорогу и парковку ? я там бывал во времена,когда выехать и заехать можно было только с помощью трактора. а если прошел дождь, то только пешком. и то....

Я думаю, там будут делать асфальтированный подъезд и парковку.
    Galina
  • @Galina2706 Я думаю, там будут делать асфальтированный подъезд и парковку.
    совсем загадят место
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @kotofei совсем загадят место

Это точно. Там и так яблоку негде упасть и люди в трусах гуляют огорчение
    Galina
  • Здорово одобрение
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Летом не интересно!
    Зимой, на крещение самое то!
    Один раз приехали на крещение так уехали только через день)
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • @mak055 Летом не интересно!
    Зимой, на крещение самое то!
    Один раз приехали на крещение так уехали только через день)

Интересно, но зимой тоже надо съездить! улыбка
    Galina