Написать сообщение
  • Есть тут кто на бирже играет?
    Видели чего творится сейчас, это жесть полная, уже неделю скачки, но больше в минуса. Я даже боюсь представить, если введут санкции по банковскому сектору или еще чего... чел с молотком чел с молотком чел с молотком
    Пока летим вниз...
  • то ли еще будет, сбер минус 10 за день, все голубые фишки обвалились. Не завидую я тем, кто вложился несогласие
  • вот меня удивляет, что бакс не прыгает так как биржа валится, если провести аналогию, то бакс должен 100 уже стоить
  • Коллеги, не переживайте. подмигивание
    Если вы вкладывались в долгую, то отрастет рано или поздно. Если же решили заняться спекуляцией, то этим надо заниматься профессионально, а тут оценивайте риски сами.
  • @Технолог вот меня удивляет, что бакс не прыгает так как биржа валится, если провести аналогию, то бакс должен 100 уже стоить

Долляр это государство в большей степени. Биржа это гуанорегулятор на понятиях.
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • @Митрич Долляр это государство в большей степени. Биржа это гуанорегулятор на понятиях.

какие такие понятия. Есть теханализ компаний. Я понимаю когда на хайпе стартапы на IPO выходят. Но голубые фишки, уже после большой коррекции так валятся, как будет Греф лично на линии огня в окопе замешательство
  • @Ирина какие такие понятия. Есть теханализ компаний. Я понимаю когда на хайпе стартапы на IPO выходят. Но голубые фишки, уже после большой коррекции так валятся, как будет Греф лично на линии огня в окопе замешательство

Биржа более подвержена слухам, домыслам, СМИ и прочее. Это и есть понятия.
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • @Митрич Биржа более подвержена слухам, домыслам, СМИ и прочее. Это и есть понятия.

Сегодня немного отыграли акции после вчерашнего.
    Интересно как неделю закончат застенчиво
  • Сегодня немного отыграли акции после вчерашнего.

Ирин, не обольщайся, это ещё не дно. Рынок будет месяц полтора лихорадить точно
  • @Ирина Сегодня немного отыграли акции после вчерашнего.

С новыми санкциями будет еще хуже
  • @hurshed С новыми санкциями будет еще хуже

накаркал!
    я думал на признании всё закончится, а тут только начинается. Держитесь все, у кого акции есть и мои соболезнования
    Пермь - колыбель кабельшиков
  • ни одного лидера роста, на рынках паника. Идеальный шторм. Коллеги, главное не суетиться. пиво
  • недоброго утра всем(
    точечные удары на территории Украины наносятся по инфраструктурным объектам, похоже на то, что ДНР и ЛНР не ограничатся

p.s. биржа вроде не работает пока, тормознули
  • Печалька. Спорят политики, а умирают обычные люди. Война это ужасно огорчение огорчение огорчение
    Акции ничто, жизни не вернуть неодобрение