Когда страшно
-
28 февр. 2022, 17:18А я вот знаете о чем хочу написать. Сейчас, как никогда, важно быть на связи, общаться. Важно проговаривать свои эмоции, свои страхи.
Приглашаю делиться тем, как у вас лично дела. Есть ли переживания, как вы их проживаете, как справляетесь.
Может мы как-то кому-то можем помочь.
Только прошу вас, давайте без полит взглядов, споров и ругани. Этого всего хватает в соцсетях.Live Is Life -
28 февр. 2022, 17:201Начну я себя. Лично я сейчас с семьей, с родителями, с детьми. Занимаюсь рутиной, стараюсь отвлекаться спортом, бытом. Стараюсь поменьше новостей читать и только официальные каналы.Live Is Life
-
28 февр. 2022, 18:34
@Evgeniya Начну я себя. Лично я сейчас с семьей, с родителями, с детьми. Занимаюсь рутиной, стараюсь отвлекаться спортом, бытом. Стараюсь поменьше новостей читать и только официальные каналы.
Главное делать то, что делаешь. Точнее делать то, что нужно и не делать то, что не нужно. У себя дома запретил жене пользоваться интернетом)RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
28 февр. 2022, 18:551
@kuzminov5 Главное делать то, что делаешь. Точнее делать то, что нужно и не делать то, что не нужно. У себя дома запретил жене пользоваться интернетом)
какая была ответка? -
28 февр. 2022, 19:02
@DataCable какая была ответка?
При молчаливом согласии попили чай, поужинали, залезли вдвоем под одеяло и...RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
01 мар. 2022, 09:54а я как на пороховой бочке, боюсь, что будет дальше
-
01 мар. 2022, 09:591Планировал ехать на сборы с сыном в Крым, 16.03 выезд. Билеты куплены на поезд.пульс
-
01 мар. 2022, 10:23
@Evgeniya Начну я себя. Лично я сейчас с семьей, с родителями, с детьми. Занимаюсь рутиной, стараюсь отвлекаться спортом, бытом. Стараюсь поменьше новостей читать и только официальные каналы.
и чо тебе страшно ? ты ж не в Киеве у родителей, и не за границей,чтоб далеко лететь домой.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
01 мар. 2022, 10:28Нужно взять глицин и не смотреть новости. А зачем, всё равно повлиять, никак не можешь на ситуацию.Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
01 мар. 2022, 10:371
@Холмс Нужно взять глицин и не смотреть новости. А зачем, всё равно повлиять, никак не можешь на ситуацию.
нужно идти на улицу и впитывать весеннее солнце ! С наступлением весны !!!потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
01 мар. 2022, 10:43
@пульс Планировал ехать на сборы с сыном в Крым, 16.03 выезд. Билеты куплены на поезд.
скорее всего к этому времени уже всё будет закончено, я бы не отменял билеты -
01 мар. 2022, 10:531https://moskvichmag.ru/gorod/moskvichi-n... вот это страшно,что начинается цифровой кошмар.... а раньше купил жетон за налик и езжай ,куда хочешь...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
01 мар. 2022, 11:02
@kotofei [ссылка] вот это страшно,что начинается цифровой кошмар.... а раньше купил жетон за налик и езжай ,куда хочешь...
Ну просто нужно "рубль пей" и все... Ничего страшногоRusCable.Ru - все кабельщики здесь -
01 мар. 2022, 11:122Чего-то пытаюсь работать на хоум-офисе, подчищать хвосты, отчётики там всякие авансовые доделываю и т.п..
А 15.03 собирался с дочкой на первый выезд на гостевую игру женского гандбольного клуба "Ростов-Дон" с цска в Москву. На клубном автобусе, с фанами, все дела, всё как положено. )))
Прикиньте, с некоторых пор семейство мое больно гандболом. )))
Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
01 мар. 2022, 11:16
@Zhitel Чего-то пытаюсь работать на хоум-офисе, подчищать хвосты, отчётики там всякие авансовые доделываю и т.п..
.. а когда последний наш умрёт,закопайте прямо у ворот.на поминках разогрейте суп,ведь мы болеем за один и тот же клуб!Словом,мы все больны гандболом,мы все больны гандболом и за гандбол умрём!(С)
А 15.03 собирался с дочкой на первый выезд на гостевую игру женского гандбольного клуба "Ростов-Дон" с цска в Москву. На клубном автобусе, с фанами, все дела, всё как положено. )))
Прикин...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
01 мар. 2022, 11:18
@kuzminov5 Ну просто нужно "рубль пей" и все... Ничего страшного
а когда мобильную связь отрубят ,чо ты будешь делать ?https://yandex.ru/video/preview/10512324... несмотря на всеобщую цифровизацию суды и приставы работают с бумажными носителями. и придут к тебе с бумажкой о неуплате ипотеки под 30,5 % , а у тебя все деньги на карточке.....потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
01 мар. 2022, 11:26
@kotofei .. а когда последний наш умрёт,закопайте прямо у ворот.на поминках разогрейте суп,ведь мы болеем за один и тот же клуб!Словом,мы все больны гандболом,мы все больны гандболом и за гандбол умрём!(С)
Да-да-да )Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
01 мар. 2022, 11:30А по поводу "когда страшно".
Созваниваюсь, списываюсь и разговариваю с людьми, даже с теми с кем давно не общался.
Один человек в вацап переписке 24.04 просто тремя словами текста показал, как можно поддержать, показать понимание и дать понять, что понимает и сопереживает.
Он написал: "Лёша, обнимаю тебя! Молюсь 🙏🏻"
Вот и я теперь пытаюсь делать так же. Независимо от того, какую точку зрения на происходящее исповедует собеседник.
Горизонтальные связи человеков с человеками будут особенно важны, когда вот это вот всё долетит до логической и неизбежной точки.
Хотя, конечно, не всегда получается сдерживаться, не излагать свое видение, не ввязываться в спор, не пытаться "открывать глаза" и пр.Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
01 мар. 2022, 13:101
@Zhitel А по поводу "когда страшно".
Созваниваюсь, списываюсь и разговариваю с людьми, даже с теми с кем давно не общался.
Один человек в вацап переписке 24.04 просто тремя словами текста показал, как можно поддержать, показать понимание и дать понять, что понимает и сопереживает.
Он написал: "Лёша,...
золотые слова. Сейчас мы можем только молиться и пытаться оставаться людьми. Берегите своих близких. Я стал читать больше книг (бумажных) пытаясь минимизировать потоки цифровой информации. Захожу сюда, перечитываю интервью интересные для меня и статьи. -
01 мар. 2022, 13:18
золотые слова. Сейчас мы можем только молиться и пытаться оставаться людьми. Берегите своих близких. Я стал читать больше книг (бумажных) пытаясь минимизировать потоки цифровой информации. Захожу сюда, перечитываю интервью интересные для меня и статьи.
А я так до сих пор и не узнал кто Вы )Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
01 мар. 2022, 13:53
@Zhitel А я так до сих пор и не узнал кто Вы )
я тоже не имею чести быть с Вами лично знакомым, но придет время и обязательно встретимся
-
01 мар. 2022, 16:28Главное не терять связи. Оставаться и держаться вместе. Так спокойнее. Ну и прошу @kotofei поделиться рецептом сала подробным. А то мало ли что...RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
01 мар. 2022, 16:57
@kotofei .. а когда последний наш умрёт,закопайте прямо у ворот.на поминках разогрейте суп,ведь мы болеем за один и тот же клуб!Словом,мы все больны гандболом,мы все больны гандболом и за гандбол умрём!(С)
о, хвала господину Васильеву
"С большой силой приходит большая ответственность" (с) -
01 мар. 2022, 17:52Домашние хлопоты и семья помогают как-то отвлечься от всех этих страшных новостей
Ну что ж, будем надеяться на лучшее
-
01 мар. 2022, 22:561Я тоже начала читать живые книги. Все время с детьми. Развлекаю их как могу.
Особенно старшее поколение от телевизора надо отвлекать, очень они в силу возраста внушаемые.
Ну и все на улицу конечно.
Все это так похоже на начало пандемии. Правильно говорят - не объединила нас она, а разъединила только.
Ждём марта, с 5 числа. Должно потеплеть.
Всем-всем желаю - не поддаваться агрессивному настроению. ДержатьсяLive Is Life -
02 мар. 2022, 11:061 1
@Бездомный А у меня за окном снег 2.5 метра! Это столько потому, что с крыши падал, я его откидывал всю зиму. А в саду примерно метр. Зайцы спокойно, по снегу, переходят через ограду высотой 1.6 метра и обгрызают кору яблонь!
Готовлюсь к весне! Это какое-то чудо - за пятнадцать дней весь этот снег сойдет! !...
Гуси не особо шумные, а если цесарок заведете - соседи вас матюгать точно будут). -
02 мар. 2022, 11:181Мне 27-го было страшно, после заявления об оружии сдерживания.
Сейчас нормально. Новости все читаю. Работу работаю... -
03 мар. 2022, 12:02А я ремонт дома заканчиваю...Хлопотно, устал, но как то позволяет "оттянуть" то что происходит и в мире и с ценой на медь...
-
03 мар. 2022, 14:18Собственно вот и я про это (не в ту тему запостил):
Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
04 мар. 2022, 08:59
@Добрый логист А я ремонт дома заканчиваю...Хлопотно, устал, но как то позволяет "оттянуть" то что происходит и в мире и с ценой на медь...
я тоже о ремонте думал месяц назад, теперь даже и не знаю, с кабелем то всё ok))) как остальное делать, имел неосторожность всё оставить в рублях
Пермь - колыбель кабельшиков -
04 мар. 2022, 09:11
@Zhitel Собственно вот и я про это (не в ту тему запостил):
[ссылка]
Вчера его концерт в Орле отменили...на месяц перенесли, а я так ждал этот концерт, за месяц готовился. Печаль. -
04 мар. 2022, 09:581А я вечерами стал пересматривать наши ролики на ютуб.
Вели канал почти 2 года, 100 000 просмотров.
За это время мы пережили пандемию, кучу запретов, но прошли сборы и сыграли на многих турнирах.
Игру нашей команды прокомментировал Черданцев и Стогниенко, мы написали песню и играли, играли, играли.
Нас смотрели в Европе, Казахстане, Белоруссии и Украине...
А теперь, наверное, закроют.
пульс