Написать сообщение
  • Когда было лучшее время на кабельном рынке?
    Завершен 3 года назад
    5%
    15%
    20%
    25%
    10%
    10%
    15%
    I aim to misbehave ©
  • Решил поворчать по-стариковски, что времена уже не те, да умных людей послушать.
    Сам голосую за период 2004-2008 /"верните мне мой 2007" (с) / когда стройки строились, инвестиции текли рекой и жизнь казалась вечным праздником.
    I aim to misbehave ©
  • @Бизон Решил поворчать по-стариковски, что времена уже не те, да умных людей послушать.
    Сам голосую за период 2004-2008 /"верните мне мой 2007" (с) / когда стройки строились, инвестиции текли рекой и жизнь казалась вечным праздником.

Наверное ты прав,Олег, хотя и предидущий период тоже неплох, в предидущем периоде был, наверное, самый большой приток наличмана.Наличмана в качестве оплаты за кабель,а не откатного,я имею в виду.
    Вечно молодой,вечно пьяный.
  • @Питер Наверное ты прав,Олег, хотя и предидущий период тоже неплох, в предидущем периоде был, наверное, самый большой приток наличмана.Наличмана в качестве оплаты за кабель,а не откатного,я имею в виду.

Ты же вроде тогда в закупках на Кирсе был. подмигивание
    I aim to misbehave ©
  • @Бизон Ты же вроде тогда в закупках на Кирсе был. подмигивание

Был,но в 2001 году уехал в Питер.
    Вечно молодой,вечно пьяный.
  • А мне нравилось 2009-2013, хорошо было )
  • Было хорошо, когда мы были молоодыми ржач
  • В 90х было классно, почти каждая кабельная фирма имела свой склад с кабелем. Сейчас многие этого позволить не могут или не хотят.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • @Кир гуду В 90х было классно, почти каждая кабельная фирма имела свой склад с кабелем. Сейчас многие этого позволить не могут или не хотят.
    скорее не хотят. с заводами стало немного проще работать. а содержать запас выгодно ,когда есть оборотка. По мне так с 202 по 2008 было самое золото. и даже с 1996 по 2008
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • было хорошо, когда еще АСКД не работало ржач ржач ржач
  • А здесь можно глубже капнуть - На любом рынке. Не только на кабельном.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др