Написать сообщение
  • Каждую неделю команда RusCable.Ru будет разыгрывать крутые призы за случайные комментарии на форуме.

Определять счастливчиков будем в пятничных прямых эфирах RusCable Live. Приз этой недели - мощный Power Bank от Redmi.

Все комментарии на форуме за последний месяц автоматически участвуют в розыгрыше. Так что больше общайтесь, делитесь мнением в обсуждениях и повышайте свои шансы. Всем удачи!

P.S. В этой ветке будем подводить итоги, делиться впечатлениями и объявлять призы недели
  • о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои ы. (То есть переводы на телефон) улыбка
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • @Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои ы. (То есть переводы на телефон) улыбка
    американский пилот терпит крушение над российской тайгой и пробираясь сквозь чашу видит огонёк. Он идет,у костра сидит одинокий геолог. Ам спрашивает :у вас есть ы Вы говорите по-английски ? -Да,конечно,но что толку ?
  • @kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.

На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
    А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • https://market.yandex.ru/product--portat...

Но главное в Li-ионном аккумуляторе, как потенциальном взрывном-пожароопасном риске.
    Знания добавляют скорби
  • https://www.ruscable.ru/interactive/foru...
    Знания добавляют скорби
  • https://ruscable.vsemaykishop.ru/catalog... и такое было
  • @kotofei [ссылка] и такое было

Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.

А по-моему это правильный подход... если люди будут мотивированы таким образом общаться, то как минимум о форуме узнают те, кто еще не вкурсе его существования. Интересно посмотреть, что получится, так что я аналогично за рекомендую
  • @Кир гуду На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
    А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .

Да, пожалуй тут я солидарен. Только всегда есть вариации развития событий, значит и здесь всегда будет вероятность, что новопришедшие на форум втянутся и свяжут маленькую, но часть своей жизни с ним... ухмылка
  • @kuzminov5 Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)
    ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам
  • @kotofei ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам

Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)
  • @kuzminov5 Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)
    не высыпаешься наверно,младопапашка. Щас пришёл на работу -кемарни пару часов. А то домой придёшь-Серёжа,погуляй,памперсы кончились,яичницу себе пожарь ржач ржач ржач
  • @Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои ы. (То есть переводы на телефон) улыбка
    ов нет и жить спокойнее)
  • @Fridgerio ов нет и жить спокойнее)
    кому как . я за свои 40000 переживаю...
  • @kotofei кому как . я за свои 40000 переживаю...
    продай ты их уже и спи спокойно.
  • @Fridgerio продай ты их уже и спи спокойно.
    Саш, по 6 не берут.
  • Всем привет!
  • Часы - это хорошо в розыгрыше улыбка
  • @Кир гуду
    Поздравляем с победой одобрение !
  • Сегодня в прямом эфире RusCable Live разыграли портативный аккумулятор. Победителя этой недели определили случайным образом среди комментариев форума за неделю. Им стал
    @Кир гуду
    и его коммент в обсуждении статьи: Спешка ценою в жизнь.

Поздравляем с выигрышем и ждем данные для отправки приза!

Сообщение отредактировано
  • @astatium Сегодня в прямом эфире RusCable Live разыграли портативный аккумулятор. Победителя этой недели определили случайным образом среди комментариев форума за неделю. Им стал и его коммент в обсуждении статьи: Спешка ценою в жизнь.

Поздравляем с выигрышем и ждем данные для отправки приза!

В каком то роде - Благая весть . Сегодня Благовещенье.
    Спасибо Рускабелю , сейчас дополнительные нотки позитива очень кстати, его в наше время становится всё меньше и меньше.
    Надеюсь и таким подарком , энергии у меня точно прибавится, главное её поддерживать, хорошим настроением.
    Чего и всем желаю.
    Сообщение отредактировано
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Как за часики народ то активизировался . Пошла движуха то.
  • Как за часики народ то активизировался . Пошла движуха то.
    Время-штука дорогая,часы-тем более). Я вот когда часы снимаю вообще в пространстве и времени теряюсь.
  • Время очень интересная вещь так то:
    Когда ты никуда не торопишься - такси у подъезда через 1 минуту уже!
    Зато когда спешишь - "Ваша Лада Веста еще на заводе в Самаре....."
  • @IzhKabel18 Время очень интересная вещь так то:

Кажется участников розыгрыша становится все больше)
  • @kuzminov5 Кажется участников розыгрыша становится все больше)
    заметили активность пользователей? всего то...требовалось...
  • Всем привет!

Как многие уже знают, приз этой недели - Smart часы от Xiaomi. Определять победный коммент будем также в прямом эфире RusCable Live, 14 апреля. С трепетом ждем пятницы, а пока всем удачи и приятного общения)

• люблю Сяоми
  • Время очень интересная вещь так то:

Ахахахах,именно так)
  • люблю Сяоми

Оплот «цена/качество»,кто бы что ни говорил. Шикарные телефоны,шикарные часы,у меня даже есть весы от них)
  • @kotofei люблю Сяоми

Как бренд немного разочаровал, в плане политики компании. Во многие устройства, где есть возможность внедрить рекламу в ПО - они это сделали, и эта реклама будет преследовать во всех встроенных приложениях. Да, есть возможность отключать её, но периодически где-то, да что-то будет вылезать. Понятно, что за счет такого подхода конечный продукт выходит дешевле конкурента с подобными характеристиками. Но, для себя сделал вывод, что лучше немного переплатить, зато в дальнейшем сэкономишь нервы.
  • @astatium Всем привет!

Как многие уже знают, приз этой недели - Smart часы от Xiaomi. Определять победный коммент будем также в прямом эфире RusCable Live, 14 апреля. С трепетом ждем пятницы, а пока всем удачи и приятного общения)

[картинка]

Мне такие часики подойдут подмигивание
  • @Корифей Время-штука дорогая,часы-тем более). Я вот когда часы снимаю вообще в пространстве и времени теряюсь.

Часы не ношу уже года три-четыре. Вокруг столько электронных напоминалок за время, что часы стали просто атрибутикой.
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
Нажав «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности