Написать сообщение
  • Говорят для здоровья надо проходить 10000 шагов в день. Сколько проходят кабельщики на работе. Голосуйте за вариант ответа и пишите кто кем работает в комментариях.
    Завершен год назад
    18%
    36%
    45%
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • У меня за утро 1600 шагов - чисто от подъезда до машины и в офисе чуть-чуть.
    Когда с дочкой час гуляю примерно 8000 шагов.
    Когда дома трекер оставляю - 0, поэтому мне приложение говорит, что я ленивее, чем 98% пользователей.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Работаю в офисе. Хожу мало. Не знаю, сколько точно, но прямо мало. Хочется чаще гулять, но как в подъезде без лифта на 7 этаж поднимешься - уже одышка.
    Поэтому хорошо гулять по лесу, в отпуске, а не под долждем, солнцу и городу с работы и на работу.
  • а где вариант больше 10 000?)))
  • «Нет привычки, которую вы так цените, как далеко ходить без усталости».
  • ... я спросил тебя:зачем идёте в горы вы? ...
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @kuzminov5 У меня за утро 1600 шагов - чисто от подъезда до машины и в офисе чуть-чуть.
    Когда дома трекер оставляю - 0, поэтому мне приложение говорит, что я ленивее, чем 98% пользователей.
    а дома даже до холодильника и туалета не ходишь? ржач ржач ржач
  • Самое главное это борьба с собой, со своей ленью))

Я хожу в отпуске
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • И дома)))

• Обычно выходит не больше 10тыс. шагов в день, хотя и понимаю, что для здоровья полезно ходить больше)
  • Недобор будней стараюсь компенсировать в выходные.
    Итог по выходным около 10-20 км в сутки круглогодично.
    Трекер не включаю, маршруты и так знаю за последних 10 лет до мелочей.
    Лесные тропы и ледовая поверхность водохранилища - это конечно не асфальт, но это и не марафон на время.
    Главная проблема - правильная обувь
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • я в день проезжаю 50-100-200 км ,считается ли шагами нажатие педалей в авто?
  • фсё. квест школа закончен . осталось получить аттестат и положить под ножку стола, как батькин диплом ,чтоб стол не качался ржач ржач ржач
  • @kuzminov5 У меня за утро 1600 шагов - чисто от подъезда до машины и в офисе чуть-чуть.

У тебя, чё машина по старинке в гараже стоит, я думал у подъезда?
Нажав «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности