Воззвание ко всем форумчанам всея Рускабеля
-
11 июл. 2024, 17:303
-
11 июл. 2024, 17:302Смешались в кучу
конисало, люди -
11 июл. 2024, 17:322
@Juliya Огогого как тут жарко то стало
Куда то собираемся, не пойму куда и когда?))))
я вот тоже не пойму, с напитками и блюдами определились, а адреса и времени нигде нет
-
11 июл. 2024, 17:342Раз тут пошли флудить (в хорошем смысле). Гулять, так гулять. Поздравляю с внеочередными званиями(наградами) @Дед Афанасий @АнатолийSpec @lesina
-
11 июл. 2024, 17:341
@АнатолийSpec Так в курсе.
можно и бесплатно это делать, но всегда есть какое то но. Собирались и в Пузове,и в Рыбке и в других местах. так что это не проблема . и никаких карточек ,значков. И магаз был ,если помните, в котором за определенные заслуги можно было приобрести от одежды ,до не помню чего... так что новое , пока что забытое
Но только вспомните, уважаемый Кот, сколько билет за вход был.
Я о другом уровне. Не все готовы по 20-40к выложить.
А тут клубная карта - по 1000р (например)
Символика (значки, наклейки, визитницы, рюкзаки) - себестоимость плюс наценка.
Посиделки поскромнее.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
11 июл. 2024, 17:362
@Холмс Держи обжора, это от Олеси!
я это не ел. поэтому ничего не было. Вот ,несмотря на то что ты трезвенник- твою водочку мы на РусСалоКлубе употребляли
Ты взглядом окинь все нюансы, помоему хороши
Только Маше не показывай
[картинка]потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
11 июл. 2024, 17:383потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
11 июл. 2024, 17:472
@NikolaySNM Раз тут пошли флудить (в хорошем смысле). Гулять, так гулять. Поздравляю с внеочередными званиями(наградами) @Дед Афанасий @АнатолийSpec @lesina
О, Николай, низкий поклон. Спасибо, это приятно -
11 июл. 2024, 17:493
@LukinaA я вот тоже не пойму, с напитками и блюдами определились, а адреса и времени нигде нет

Девочки, не переживайте. Еще ни с чем не определились.
Мало того, что с местом, еще меню не известно.
Пока определились, если я правильно понял Холмса, с составом
-
11 июл. 2024, 17:50остужу немного пыл, вернёмся к делу.
Вот опять зашёл на страничку ДР на сайте ,из 4 человек писали на форуме 12,13,14 год , из них 1 уже в мире ином. Я бы конечно из этого списка в мир иной еще одного пользователя отправил, ну да х.. с ней, Но вот почистили бы таких- меньше стресса было б у меня , без упоминаний этих людей. Не все йогурты одинаково полезны
Правило : больше грязи- шире морда- тесней наши ряды., тут не действуетпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
16 июл. 2024, 12:071Так, наверно лучше я здесь отпишусь)))
Вчера посмотрел наконец то последний выпуск Кабель FM.
Который про гофру.
А Олеся мне помахала! Так приятно!!!!
А Сергей меня упомянул -тоже очень приятно
Но..... Суть не в этом.
Вопрос: а что это за закрытая история ЮрийА 18+
Я тоже хочу. Я уже далеко туда за плюс

-
16 июл. 2024, 15:351
@АнатолийSpec Так, наверно лучше я здесь отпишусь)))
наберите в списке пользователей ЮрийА и увидите все его 18+
Вчера посмотрел наконец то последний выпуск Кабель FM.
Который про гофру.
А Олеся мне помахала! Так приятно!!!!
А Сергей меня упомянул -тоже очень приятно
Но..... Суть не в этом.
Вопрос: а что это за закрыт...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
16 июл. 2024, 15:51
-
16 июл. 2024, 17:56А Агибалова кто то видел здесь?
-
16 июл. 2024, 20:09
@брюс_всемогущий А Агибалова кто то видел здесь?
А Вы откуда знаете Агибалова? -
17 июл. 2024, 17:09Агибалова какого-то ищут) А вообще правильная тема. Все должны быть услышаны.
-
17 июл. 2024, 17:21
@Komentator Агибалова какого-то ищут) А вообще правильная тема. Все должны быть услышаны.
Пишите, пишите свои предложения. -
17 июл. 2024, 17:291. Убрать раздел "электромонтаж" ,не пошел он у вас. последнее было сообщение без 2 недель год назад. Ну или открыть его для всех. может кто и хочет что написать, а не может.
2. Убрать закрепленное в свободном "Барахолка" верней снять с неё статус закрепленного. Хотя я сам первый радел за его создание , но не покатило.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
17 июл. 2024, 18:3911)Я бы убрал, "Помогите советом" не работает тема, последние вопросы были в 2021г. брошена тема, видать уволился ответственный
2)Объединил бы темы: ВОПРОСЫ ПО КАБЕЛЯМ, МАТЕРИАЛАМ И АКСЕССУАРАМ и КАБЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ИЗМЕРЕНИЯ, РАСЧЁТ, НАУКА.
3) Судебные тяжбы, тоже бы убрал, мне просто неинтересно
4) Электромонтаж - убрать, она вообще никому неинтереснаМой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
17 июл. 2024, 18:45Принято. Спасибо за предложения. Все рассмотрим
-
17 июл. 2024, 18:571Николай, любой ответ должен содержать сроки. Когда рассмотрите, а то уже думать и предлагать, неохота.
Или обещанного три года ждут?
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
17 июл. 2024, 19:00
@Холмс Николай, любой ответ должен содержать сроки. Когда рассмотрите, а то уже думать и предлагать, неохота.
Или обещанного три года ждут?
Всю информацию собираем каждый день. Все рассматриваем. Что-то сразу сделано будет, что-то в комплексной работе. А что-то просто надо обдумать стоит это делать или нет. По всем изменениям будем отписывать. -
17 июл. 2024, 19:561Я бы добавил такую опцию в ФОРУМ - возможность начинать обсуждать новые размещаемые на сайте RC материалы, выкладываемые как новости или статьи , не только в разделе "обсуждения событий и организаций", но по выбору инициатора обсуждения, там, куда более подходят содержанием. Ну, например в раздел, где есть слово "наука", и т.п., вот и будут востребованы условно малопосещаемые разделы.
А уж про статьи по новые материалы и технологии просто не являются в большинстве своём новостями.
И про цифровизацию следовало бы отдельный всё таки раздел попробовать что-ли обкатать.Знания добавляют скорби -
22 июл. 2024, 14:02
@NikolaySNM Раз тут пошли флудить (в хорошем смысле). Гулять, так гулять. Поздравляю с внеочередными званиями(наградами) @Дед Афанасий @АнатолийSpec @lesina
Спасибо, Николай!
Меня всегда радуют награды и поздравления, даже настроение лучше стало -
27 июл. 2024, 18:241Уберите из названия раздела слово "свободное" и актуализируйте раздел 3 Правил форума с учетом нынешних реалий. Так будет честней.
Ну и на память об историческом периоде страны останется.Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
28 июл. 2024, 22:01Леха, привет! Хочу в Ростов в раковую! Жду, когда самолеты к вам полетят. Из Питера имею в виду))Вечно молодой,вечно пьяный.
-
28 июл. 2024, 22:52
@Zhitel Уберите из названия раздела слово "свободное" и актуализируйте раздел 3 Правил форума с учетом нынешних реалий. Так будет честней.
Ну и на память об историческом периоде страны останется.
Лёш, свободное в рамках действующего законодательства. Актуализация раздела не требуется, либо напиши мне в какой его части ты бы предложил это сделать. -
29 июл. 2024, 07:591
@Zhitel Уберите из названия раздела слово "свободное" и актуализируйте раздел 3 Правил форума с учетом нынешних реалий. Так будет честней.
Ну и на память об историческом периоде страны останется.
Привёт Лёха, ты чё опять "буянишь"? Я посмотрел 3 раздел, там вообще ничего такого нет. Ты или конкретно говори, что исправить, на что. А то, постоянно, одними загадками
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
29 июл. 2024, 08:03слово "свободное" ему не нравится. и всё. типа нету у нас свободы.Да есть,Лёш,есть. можешь ходить сюда,можешь не ходить. можешь просто подглядывать. это и есть твоя личная свобода. можешь писать ,что угодно. Модератор если что поправитпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
29 июл. 2024, 10:18Какие у нас все тут таинственные и загадочные. И не менее того - идейные. Вот, оказывается, куда надо было ходить за вдохновением
-
29 июл. 2024, 17:12
@Гусев А. И. Лёш, свободное в рамках действующего законодательства. Актуализация раздела не требуется, либо напиши мне в какой его части ты бы предложил это сделать.
Александр,
Помимо законодательных ограничений есть ряд табуированных тем обсуждения в т.ч., но не ограничиваясь:
1. Инкумбент и его деятельности (в любом ключе, кроме одобрительного)
2. Так называемая "СВО" и всего касающееся "СВО" даже косвенно (в любом ключе кроме одобрительного)
3. Судебная и правоприменительная практика в отношении граждан, имеющих неосторожность неодобрять п.1 и п.2 (в любом ключе кроме одобрительного)
4. Судебная и правоприменительная практика в отношении неугодных действующей власти организаций и медиа.Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
29 июл. 2024, 17:13
@Холмс Привёт Лёха, ты чё опять "буянишь"? Я посмотрел 3 раздел, там вообще ничего такого нет. Ты или конкретно говори, что исправить, на что. А то, постоянно, одними загадками

Я именно об этом и говорю - в разделе 3 ничего нет, а ограничения естьВойна - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
29 июл. 2024, 17:15Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
-
29 июл. 2024, 17:20
@Zhitel Александр,
госпади, кто о чем, а вшивый про баню... Лёш ,кто тебе не даёт самовыражаться про СВО, за СВО и так далее. Здесь у нас СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ на те темы ,которые нам интересны, про жизнь свою,коллег и так далее. Не думаю,что здесь есть такие ,кого тема СВО и всё что с ней связано не затрагивает вообще. Затрагивает. Но нельзя говорить только об этом ,и жить только этим. Тебя коробит слово "СВОБОДНОЕ"? да просто выкинь его из слоя своей жизни, не читай его.
Помимо законодательных ограничений есть ряд табуированных тем обсуждения в т.ч., но не ограничиваясь:
1. Инкумбент и его деятельности (в любом ключе, кроме одобрительного)
2. Так называемая "СВО" и всего касающееся "СВО" даже косвенно (в любом ключе кроме одобрительного)
3. Судеб...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2024, 17:49
госпади, кто о чем, а вшивый про баню... Лёш ,кто тебе не даёт самовыражаться про СВО, за СВО и так далее. Здесь у нас СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ на те темы ,которые нам интересны, про жизнь свою,коллег и так далее. Не думаю,что здесь есть такие ,кого тема СВО и всё что с ней связано не затрагивает вообще. ...
Вы абсолютно правы!
Я лишь обозначил парадокс. Если в разделе "Свободное общение" нельзя обсуждать темы, которые касаются каждого, то слово "свободное" лишнее в названии раздела.
Собственно и предлагаю этот парадркс устранить корректировкой либо правил и названия.
Порядка радиВойна - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4