Написать сообщение
  • Свобода — это контроль над собственной жизнью.
    Вот это и есть свобода — чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении.
    Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает.
    Ты называешь себя свободным. Свободным от чего, или свободным для чего?
    Это так навскидку. Я уж не говорю о том, что свобода заканчивается, там где свобода другого. И что свобода не вседозволенность и т.д.
  • Леша… Леша. Не думаю, что называя разделы в 2006 году смысл в них закладывался такой степени глубины. Давайте не забывать, что мы тут про розетки, кабель и электричество. И хочется чтобы так и было дальше.
    Live Is Life
  • @Zhitel Вы абсолютно правы!
    Я лишь обозначил парадокс. Если в разделе "Свободное общение" нельзя обсуждать темы, которые касаются каждого, то слово "свободное" лишнее в названии раздела.
    Собственно и предлагаю этот парадркс устранить корректировкой либо правил и названия.
    Порядка ради
    кто девушку ужинает,тот её и танцует за порядком тут г-н Гусев следит, и если он считает, что такой порядок его устраивает, то пусть устраивает. Он сам решает,что можно в нашей свободе, а что нельзя в рамках данного форума. За его пределами мы можем самовыражаться так,как нам нужно
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @Evgeniya Леша… Леша. Не думаю, что называя разделы в 2006 году смысл в них закладывался такой степени глубины. Давайте не забывать, что мы тут про розетки, кабель и электричество. И хочется чтобы так и было дальше.
    Женя, молодец
  • Леша… Леша. Не думаю, что называя разделы в 2006 году смысл в них закладывался такой степени глубины. Давайте не забывать, что мы тут про розетки, кабель и электричество. И хочется чтобы так и было дальше.

Хорошо, Жень. Да и не про форум я. К рускабелю нет у меня претензий
    Сообщение отредактировано
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • На форуме прям все живее стало. Хорошо, что нас слышат и пытаются сделать лучше форум. Респект
  • Особенно хочется отметить репортажи Сергея.
  • @Корифей Особенно хочется отметить репортажи Сергея.

Меня тут не приплетайте. Я против СВОбодного общения! Я за конструктивное) Не надо флудить.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • А где весь наш Рускабле, видать на обед пошли подмигивание Движуха тут на форуме ржач

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • @Холмс А где весь наш Рускабле, видать на обед пошли подмигивание Движуха тут на форуме ржач

[картинка]
    они в гостях
  • @kotofei они в гостях

Значит мы с тобой за главных, развлекателей))
  • Во надо, что-нибудь в Закрытый кинуть, туда не зайдёшь, просто так невидимкой ржач
  • Олеся кидай свои фото в закрытый, многие объявятся, а то смотрю уже к 1000 подбираемся ржач

А видим только 5 живых(
  • Вы вот заметили, вчера когда тут генральный и исполнительный заходили, так все тут сразу отметились, а сейчас нет никого, наверно что-то творят? Не буду мешать)
  • @Холмс Вы вот заметили, вчера когда тут генральный и исполнительный заходили, так все тут сразу отметились, а сейчас нет никого, наверно что-то творят? Не буду мешать)
    Большой брат наблюдает за тобой ржач ржач ржач .. сын купил эту книжку, я решил почитать. Вырвало на 5 странице...
  • Развлекаться надо всегда. Но все на контроле. Я лично в подполье был. ББ конечно следит. А как по-другому?
  • Да, Серёжа большой молодец, согласна с Вами. Я всегда читаю его ветки, там всё по факту и без лишней воды
  • Реализуйте размещение видео, коротких и не очень, вертикальных и горизонтальных.
    Как минимум сделайте с ВК видео так же, как было с ютуб.
    пульс