Воззвание ко всем форумчанам всея Рускабеля
-
29 июл. 2024, 18:061Свобода — это контроль над собственной жизнью.
Вот это и есть свобода — чувствовать то, чего желает сердце, не заботясь о чужом мнении.
Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает.
Ты называешь себя свободным. Свободным от чего, или свободным для чего?
Это так навскидку. Я уж не говорю о том, что свобода заканчивается, там где свобода другого. И что свобода не вседозволенность и т.д. -
29 июл. 2024, 18:141Леша… Леша. Не думаю, что называя разделы в 2006 году смысл в них закладывался такой степени глубины. Давайте не забывать, что мы тут про розетки, кабель и электричество. И хочется чтобы так и было дальше.Live Is Life
-
29 июл. 2024, 18:521
@Zhitel Вы абсолютно правы!
Я лишь обозначил парадокс. Если в разделе "Свободное общение" нельзя обсуждать темы, которые касаются каждого, то слово "свободное" лишнее в названии раздела.
Собственно и предлагаю этот парадркс устранить корректировкой либо правил и названия.
Порядка радикто девушку ужинает,тот её и танцуетза порядком тут г-н Гусев следит, и если он считает, что такой порядок его устраивает, то пусть устраивает. Он сам решает,что можно в нашей свободе, а что нельзя в рамках данного форума. За его пределами мы можем самовыражаться так,как нам нужнопотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2024, 18:56
@Evgeniya Леша… Леша. Не думаю, что называя разделы в 2006 году смысл в них закладывался такой степени глубины. Давайте не забывать, что мы тут про розетки, кабель и электричество. И хочется чтобы так и было дальше.
Женя, молодецпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2024, 19:06
Леша… Леша. Не думаю, что называя разделы в 2006 году смысл в них закладывался такой степени глубины. Давайте не забывать, что мы тут про розетки, кабель и электричество. И хочется чтобы так и было дальше.
Хорошо, Жень. Да и не про форум я. К рускабелю нет у меня претензийВойна - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
29 июл. 2024, 19:09На форуме прям все живее стало. Хорошо, что нас слышат и пытаются сделать лучше форум. Респект
-
29 июл. 2024, 19:102Особенно хочется отметить репортажи Сергея.
-
29 июл. 2024, 19:18
@Корифей Особенно хочется отметить репортажи Сергея.
Меня тут не приплетайте. Я против СВОбодного общения! Я за конструктивное) Не надо флудить.RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
31 июл. 2024, 14:24
@Холмс А где весь наш Рускабле, видать на обед пошли
они в гостях
Движуха тут на форуме
[картинка]потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
31 июл. 2024, 14:25Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
31 июл. 2024, 14:26Во надо, что-нибудь в Закрытый кинуть, туда не зайдёшь, просто так невидимкой
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
31 июл. 2024, 14:281Олеся кидай свои фото в закрытый, многие объявятся, а то смотрю уже к 1000 подбираемся
А видим только 5 живых(Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
31 июл. 2024, 14:34Вы вот заметили, вчера когда тут генральный и исполнительный заходили, так все тут сразу отметились, а сейчас нет никого, наверно что-то творят? Не буду мешать)Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
31 июл. 2024, 14:40
@Холмс Вы вот заметили, вчера когда тут генральный и исполнительный заходили, так все тут сразу отметились, а сейчас нет никого, наверно что-то творят? Не буду мешать)
Большой брат наблюдает за тобой
.. сын купил эту книжку, я решил почитать. Вырвало на 5 странице...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
31 июл. 2024, 14:52Развлекаться надо всегда. Но все на контроле. Я лично в подполье был. ББ конечно следит. А как по-другому?
-
31 июл. 2024, 15:02Да, Серёжа большой молодец, согласна с Вами. Я всегда читаю его ветки, там всё по факту и без лишней воды
-
14 авг. 2024, 21:40Реализуйте размещение видео, коротких и не очень, вертикальных и горизонтальных.
Как минимум сделайте с ВК видео так же, как было с ютуб.пульс