Написать сообщение
  • Новая жизнь ам. По многочисленным просьбам. За ы теперь можно приобрести подписку ПЛЮС и вообще любую услугу, возможность, которая у нас есть на сайте. Курс такой же 1 к 6. Пишите в этой теме, что хотите приобрести.
  • У нас больше 30 богачей у которых 2000 и более ов. Это уже на подписку ПЛЮС хватает. А еще можно всем скинуться и что-то взять крупнее)
  • А что это за люди? Все новички наверное, они знают как заработать 2000Кабсов. Легко улыбка Создайте анонимный опрос, кто возьмёт ПЛЮС за 2000Кабсов и кто пошлёт подальше смех
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • @Холмс А что это за люди? Все новички наверное, они знают как заработать 2000Кабсов. Легко улыбка Создайте анонимный опрос, кто возьмёт ПЛЮС за 2000Кабсов и кто пошлёт подальше смех

Создать можно. Тут вопрос в чем. Надо ценности ам добавить - добавили. Хочет человек покупать, не хочет. Это же его дело. Мы же не бежим все деньги тратить срочно, раз такая возможность есть. Но эта возможность сама по себе и хороша. Хочу куплю, хочу пока подержу. Полная свобода.
  • Нормальная тема. Только вот где мне ов столько взять.
  • И это должно быть в правилах прописано, а то у нас, только всё на словах. У Рускабле всегда так, человек сказал и забыл или уволился или забывает, потому что другим занимаетсяухмылка

• @Холмс И это должно быть в правилах прописано, а то у нас, только всё на словах. У Рускабле всегда так, человек сказал и забыл или уволился или забывает, потому что другим занимаетсяухмылка

[картинка]

Законно. Пока протестируем. А так согласен, все четко должно быть в правилах.
  • Из этих тридцати, половина наверно, здесь не появляется, у половины из оставшихся да же больше половины, ПЛЮС и так есть, а оставшимся пофиг подмигивание . Ну пускай, на тестирование, а как это будет выглядеть? Мне даже интересно стало? Ну программа рабочая, по ней надо собрание провести и назначить тестирование, ну на годик, так ориентировочно, а потом все забудут. Нормальная тема улыбка
  • И вообще, что её тестировать, взяли и приняли, может когда и сработает. Единственное подешевле надо,

ы очень трудно зарабатываются, а здесь простые люди заходят. Вот Вам всем (работникам) для футбола, давали по 30Кабсов, Вы продули, выданные ы и всё, Вы ждёте следующей выдачи. Или поясните как тут заработать, 2000Кабсов обычному пользователю????????????? Да нужно писать больше, за это Вам автоматом, начислится около 150Касов и всёёёёёёёёёёё!!!!!
  • @Холмс Из этих тридцати, половина наверно, здесь не появляется, у половины из оставшихся да же больше половины, ПЛЮС и так есть, а оставшимся пофиг подмигивание . Ну пускай, на тестирование, а как это будет выглядеть? Мне даже интересно стало? Ну программа рабочая, по ней надо собрание провести и на...

Интересно у Вас все) Может кто на месяц возьмет. Может другую услугу. Может еще, что добавим. Ну и не спешите так сильно) Момент может и надо ловить. Но поспешишь... улыбка
  • @Холмс И вообще, что её тестировать, взяли и приняли, может когда и сработает. Единственное подешевле надо,

ы очень трудно зарабатываются, а здесь простые люди заходят. Вот Вам всем (работникам) для футбола, давали по 30Кабсов, Вы продули, выданные ы и всё, Вы ждёте следующей выдачи. Или поясни...

Вот тут и решаем. Закрепляем все. Дешевле - вероятно, надо. А про заработок ов - продумаем этот момент.
  • @NikolaySNM Интересно у Вас все) Может кто на месяц возьмет. Может другую услугу. Может еще, что добавим. Ну и не спешите так сильно) Момент может и надо ловить. Но поспешишь... улыбка

Вот я взял на май и июнь ПЛЮС, а за это время ничего не написали незнание И за чем я взял Плюс и заплатил больше360Кабсов или посмотрел никому не понятную аналитику ржач ржач ржач

• Вот тебе я Николай, уже сделал один одобрениями, а ты считаешь, что все должны вот так просто писать, да никто не верит уже, что за это заплатят. Это Вам удобно, вон Сергей съездил, выставил фото, кто-то один прошёлся по фоткам и ВСЁ!!!! Да раньше за хорошие репортажи по 10 -15 одобрений имело сообщение. А тебе вот жаль мне поставить лайки, ладно хоть Олеся, которой очень нравится Рускабле, дизлайки не шлёпает подмигивание
  • @Холмс Вот тебе я Николай, уже сделал один одобрениями, а ты считаешь, что все должны вот так просто писать, да никто не верит уже, что за это заплатят. Это Вам удобно, вон Сергей съездил, выставил фото, кто-то один прошёлся по фоткам и ВСЁ!!!! Да раньше за хорошие репортажи по 10 -15 одобрений име...

Я Вам ставил лайки и не раз )
  • Гусев форум перерос, Евгения просто ушла, Сергей гладко слинял, а тебе это Николай зачем? Один точно ничего не сделаешь, БЕГИ улыбка
  • @Холмс Гусев форум перерос, Евгения просто ушла, Сергей гладко слинял, а тебе это Николай зачем? Один точно ничего не сделаешь, БЕГИ улыбка

Я так просто не сдамся)) Это первое. Второе - не совсем с Вами согласен. А зачем форум? Люблю я форумы, мне это интересно. Сейчас не самая лучшая эпоха форумов, из-за других форматов. Но это не повод опускать руки. И нет ничего невозможного. Надо делать все в новых реалиях, как раньше никогда не будет. И это во всем. Поэтому надо делать по новому, исходя из современных реалий. Но конечно, основываться на традициях форума, его истории и конечно же людях.
  • Как по мне хорошая идея. Одобряю. Но вот ы за активность давать надо. Обязаетльно
  • @ICARUS Как по мне хорошая идея. Одобряю. Но вот ы за активность давать надо. Обязаетльно

Рускабле вообще отличный форум, но тут всё устарело, много людей ушло, потому что неинтересно. две недели назад ты спросил Николай, что делать, тебе накидали идей и что ты сделал за две недели? Ты решил протестирорвать свою идею????

Ты бы, вон лучше пробежался, по всем опытным и дал им профессионала. Я вот сделал статистику и спрашивал у Вас кому, дают профессионала? Ответа нету? Наверно и не будет, я уже привык. И отсюда уходить не собираюсь, просто буду наблюдать.

Николай тебя назначили, сколько тебе дали сроку, чтобы ты расшевелил форум, наверно месяца три?? Ну наблюдаем!!!!!!!!!!!
  • Вон Котофею, просто очень нужна, подписка за год за 2000Кабсов. А богач, нас всех посчитали ржач
    Сообщение отредактировано
  • я богач! только вот некуда их девать... трачу потихоньку, тоталы ставил без жалости. а они еще и выигрывали.
    авиакатастрофа.тайга, пилот недалеко видит огонек,выходит к костру. дальше знаете
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @Холмс Вот тебе я Николай, уже сделал один одобрениями, а ты считаешь, что все должны вот так просто писать, да никто не верит уже, что за это заплатят. Это Вам удобно, вон Сергей съездил, выставил фото, кто-то один прошёлся по фоткам и ВСЁ!!!! Да раньше за хорошие репортажи по 10 -15 одобрений име...

Ох... Очень поверхностно смотришь. Олеся там для форума старается так...
    Скоро Юрий А позавидует)
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @Холмс Вон Котофею, просто очень нужна, подписка за год за 2000Кабсов. А богач, нас всех посчитали ржач

точно, нужна. как рыбе зонтик и собаке пятая нога. я ни форум не читаю, ни переменку, мне ещё инсайдер бы читать и плюса не хватает. мне ваще сала тут не додают. Свободу Котофеям !
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • В очередной раз убеждаюсь, что сколько не стараешься для людей - все равно кто-нибудь недовольный останется вау . Николай, ты большой молодец, я верю в тебя и в твою идею.

Глупо удивляться, что что-то "невозможно заработать просто". Наоборот, очень круто, что появилась новая возможность приобретения благ, не только за деньги. Будь я студентом, не имеющим лишних денег на подписку, например, я бы с большим удовольствием и энтузиазмом изучила вопрос и начала бы копить ы. Да, я смогу распоряжаться ими только в рамках сайта, но если мне действительно интересно узнать актуальную информацию, полноразмерную информацию и эксклюзивную информацию - то это того стоит!

Сейчас, когда Форум на этапе возрождения, у нас есть куча возможностей стать активнее. Мы можем и сами инициировать какие-нибудь активности, придумывать форматы и поводы, это всегда + к карме и [SMILE][/SMILE] Сейчас самое лучшее для этого время!

Надо заниматься полезными вещами, придумывать, как бы нам заработать больше здесь) Да и кто знает, вдруг, если идея пойдет, может откроется еще больше возможностей!
  • @lesina В очередной раз убеждаюсь, что сколько не стараешься для людей - все равно кто-нибудь недовольный останется вау . Николай, ты большой молодец, я верю в тебя и в твою идею.

Глупо удивляться, что что-то "невозможно заработать просто". Наоборот, очень круто, что появилась новая воз...

Нарисуйте, хотя бы ориентировочную схему, Коментатору, мне , да всем на форуме, как можно быстренько заработать 2000Кабсов????

А Форум, оказывается на этапе Возрождения, а кто его развалил??

По-моему возрождение Форума, было в 2009 году и он держался лет 10, а потом он вообще опустел. Но мы верим, в новых, молодых, организаторов одобрение
  • ы очень трудно зарабатываются, а здесь простые люди заходят. ..[/Q]
    Юрий А знал как ы зарабатывать . Вот где копи Соломоновы....
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Да, да хотелось бы узнать, как заработать ы
  • Соглашусь, помимо уже имеющихся инструментов заработка ов, надо добавить еще. Ну первое, что можно сделать: в конце месяца давать ы за активность. Оценивать не просто кол-во сообщений, но и их качество, вовлеченность так скажем, пользу и т.д. Где-то это может быть субъективно. Но просто ы за количество сообщений, думаю не совсем правильно. А еще можно добавить голосование в конце каждого месяца за звания самого достойного на ы и еще таким образом получить ы. Ну и надо делать розыгрыши и тоталы. Поработаем с этим вопросом. И ы на др тоже тема, с оговоркой, что пользователь писал что-то на форуме в течении последних 3 месяцев, к примеру.
  • @NikolaySNM Соглашусь, помимо уже имеющихся инструментов заработка ов, надо добавить еще. Ну первое, что можно сделать: в конце месяца давать ы за активность. Оценивать не просто кол-во сообщений, но и их качество, вовлеченность так скажем, пользу и т.д. Где-то это может быть субъективно. Но просто ...

Вот это правильное решение, но нужно прописать все правила, чтобы все понимали за что они получают ы. Пример: 20баллов = 10 ов

Балы начисляются 0,5 балла за одно сообщение в тему Продажи, оборудование и свободное. за остальные темы по 1 баллу. Но сделать, чтобы это считалось автоматом, а то определителя важности сообщений и собрания каждый месяц, это нето что-то. Идея родилась у Николая, осталось её доработать и воплотить в жизнь. Можно по разнаму определять баллы и ы, но всё сделать автоматом. Дерзай. улыбка
  • Куплю ы по курсу 1 = 50 копеек. Кому не нужны - пишите. Перевод на карту сбер/тинькоф/телефон.
  • @kuzminov5 Куплю ы по курсу 1 = 50 копеек. Кому не нужны - пишите. Перевод на карту сбер/тинькоф/телефон.

Вобще обесценил ы, я лучше Киргуду буду продавать, он дороже берёт)

А вообще, хорошая тема, может и сработает)
  • @Холмс Вот это правильное решение, но нужно прописать все правила, чтобы все понимали за что они получают ы. Пример: 20баллов = 10 ов

Балы начисляются 0,5 балла за одно сообщение в тему Продажи, оборудование и свободное. за остальные темы по 1 баллу. Но сделать, чтобы это считалось автомато...

Пожалуй, да. Надо считать сообщения автоматически с коэффом поправочным. Примерно по Вашей схеме. Но плюс к этому в каждом месяце подгон(награда) от администрации за активность.
  • @Холмс Вобще обесценил ы, я лучше Киргуду буду продавать, он дороже берёт)

Ну это уже аукцион пошел. Кто больше за даст улыбка
  • @NikolaySNM Пожалуй, да. Надо считать сообщения автоматически с коэффом поправочным. Примерно по Вашей схеме. Но плюс к этому в каждом месяце подгон(награда) от администрации за активность.

Только давайте без медалек,а то мы это уже проходили ухмылка Лучше определите раз в квартал награждение, активного пользователя каким нибудь орденом одобрение
  • @Холмс Вобще обесценил ы, я лучше Киргуду буду продавать, он дороже берёт)

Просто я знаю больше, поэтому и готов выкупить. Все как на рынке. Я ценность а сейчас понимаю, поэтому и постараюсь выкупить по-максимуму.
  • @Холмс Только давайте без медалек,а то мы это уже проходили ухмылка Лучше определите раз в квартал награждение, активного пользователя каким нибудь орденом одобрение

В данном случае я про ы. Награждение ами. А насчет таких наград, это тоже дело. Сделаем.
Нажав «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности