Написать сообщение
  • Интересно, кто нибудь страдал тапаньем хомяка ?
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ну а чего. Кто потратил пару месяцев на газировку с чипсами хватит.
  • Я не тапал хомячка, но на самом деле это прикольно, что там хоть какая-то стоимость есть. Это уже супер-круто. Напоминаю, что скупаю ы по 1 рублю
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @kuzminov5 Я не тапал хомячка, но на самом деле это прикольно, что там хоть какая-то стоимость есть. Это уже супер-круто. Напоминаю, что скупаю ы по 1 рублю

А хомячков скупаете?
  • Наверное, многие эти делом занимались. Особенно молодое поколение
  • Сейчас как раз тема купить их на низах и продать потом
  • Тульский хомяк, работающий механиком потратил всё лето на «Хомяка» и натапал всего на 5 900 рублей.
    Теперь он требует от государства компенсировать ему потраченное время, — 400 тысяч рублей со скидкой.
  • @Komentator Тульский хомяк, работающий механиком потратил всё лето на «Хомяка» и натапал всего на 5 900 рублей.
    Теперь он требует от государства компенсировать ему потраченное время, — 400 тысяч рублей со скидкой.

"На Руси, слава Богу, дураков на сто лет припасено."
  • эт,если дороги сделают...
  • @kuzminov5 Я не тапал хомячка, но на самом деле это прикольно, что там хоть какая-то стоимость есть. Это уже супер-круто. Напоминаю, что скупаю ы по 1 рублю

по 1,5 и 1,5к [SMILE][/SMILE] твои улыбка
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • 15к ов, но по 3 и только сегодня
  • @kotofei 15к ов, но по 3 и только сегодня

«Выбирай, но осторожно, но выбирай: либо по пять вчера, но большие, либо сегодня ну очень маленькие, но по три»
  • Ну хомяки да, несколько сотен заработали. Хоть не в ноль лето потратить всё улыбка
  • Надо для ов такую же штуку сделать
  • Ну-да сейчас время закупить хамстер. А тапать странное занятие. Ну каждому свое
  • Ну что там интересного? Растет в цене?
  • Биток уже скоро 90 будет. Вот и хомяк растет. Кто решил сохранить, теперь довольны. А кто продал... )) Как обычно.
  • @ICARUS Биток уже скоро 90 будет. Вот и хомяк растет. Кто решил сохранить, теперь довольны. А кто продал... )) Как обычно.

Эти ваши битки, хомяки и прочее
  • @ICARUS Биток уже скоро 90 будет. Вот и хомяк растет. Кто решил сохранить, теперь довольны. А кто продал... )) Как обычно.

Ну что я и говорил ржач
  • @Дед Афанасий Эти ваши битки, хомяки и прочее

Ничего плохого нет
  • Сегодня биткоин уже 90 пробивал
  • Девяносто уже держит спокойно.
  • @ICARUS Девяносто уже держит спокойно.

Ну что, соточка будет?
  • @Komentator Ну что, соточка будет?

можете даже не сомневаться, еще до нового года коснётся
    Пермь - колыбель кабельшиков
  • Я в 2013 году прочитал статью про биткоин, вдохновился, даже кошелек сделал. Хотел по-приколу на $100 купить битка (от тогда примерно $10 за коин стоил). Но не смог разобраться на какой бирже покупать его и как. Так и потерял свой шанс стать миллионером. ухмылка
    I aim to misbehave ©
  • @Бизон Я в 2013 году прочитал статью про биткоин, вдохновился, даже кошелек сделал. Хотел по-приколу на $100 купить битка (от тогда примерно $10 за коин стоил). Но не смог разобраться на какой бирже покупать его и как. Так и потерял свой шанс стать миллионером. ухмылка

Эхх, да многие думают, вот бы купил тогда. А еще обиднее тем, кто продал данным давно, а теперь локти кусает
  • 94 уже было. к сотне идет
  • Вот и 98 пробивало
  • Даешь сотню
  • Вот и соточку пробил. Исторично
  • Кто-то еще тапает что-то?
  • @Komentator Кто-то еще тапает что-то?

Тапают, тапают
  • @ICARUS Вот и соточку пробил. Исторично

А Биткоин туда сюда
  • @CORONAVIRUS А Биткоин туда сюда

А что ему еще делать?
Нажав «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности