Написать сообщение
  • Шиза прогрессирует, уже продают корм и домики для них
  • Докатились до такого....
  • ничо, нормально, я сколько лет кот... корм с пивом идёт на ура ржач ржач ржач ржач если мой кот спит со мной рядом в постели, и разговаривает со мной,ест человеческий корм, его что не считать человеком ? ржач ржач ржач
    Сообщение отредактировано
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @Дед Афанасий [картинка]
    хороший бизнес.надо взять на заметку. а еще можно шампунь выпускать и средство от блох
  • @kotofei хороший бизнес.надо взять на заметку. а еще можно шампунь выпускать и средство от блох
    все уже выпускают и от блох шампунь и для подавления неприятных запахов моющие средства.
    и нет среди нас первых и последних
  • @Zadira все уже выпускают и от блох шампунь и для подавления неприятных запахов моющие средства.
    это для животных. А надо с этикеткой для квадроберов
  • Что хоть происходит, ужас
  • А ты побегай на четырех конечностях одновременно на работу и домой, узнаешь, зачем тебе шампунь от блох.
    Знания добавляют скорби
  • В подмосковной клинике отказали квадроберу в вакцинации и чипировании.

В ветклинику Серпухова пришли мама с ребёнком-квадробером на поводке. Дальнейший разговор шокировал сотрудников клиники, когда женщина попросила чипировать своего ребёнка и сделать прививку от бешенства.

«Сначала администратор решила, что это шутка и женщина таким образом показывает ребенку, что у них ничего не выйдет. Но когда ей отказали, мама начала возмущаться», — рассказали в ветеринарном центре.

12-летняя девочка, одетая в маску и с хвостом, всё это время мяукала и передвигалась на четвёрке. Нащее необычное зрелище собрало всю клинику. Ветеринары пытались объяснить родительнице квадробера, что подобные процедуры детям не проводят, но она скандалила и возмущалась. Странное семейство покинуло клинику лишь после угрозы вызвать полицию.
  • @бБЮРОКРАТ А ты побегай на четырех конечностях одновременно на работу и домой, узнаешь, зачем тебе шампунь от блох.
    и прививки от клещей по весне
  • @kotofei и прививки от клещей по весне

Прививка не от клщей, а того, чему они являются разносчиками.
    У собак это одно, у человека - совсем другое. Перепутать не получится, если судить по результату.
    Смешнее с привывкой от бешенства.
    Знания добавляют скорби
  • интересно, а дети-собаки гоняют детей -кошек?
  • @kotofei интересно, а дети-собаки гоняют детей -кошек?

Зачем ? Они пахнут одинаково.
    А прививки от клешей не делают. Капли, таблетки и ошейники от блох на худой конец.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • @kotofei интересно, а дети-собаки гоняют детей -кошек?

Дети квадроберы гоняют бате за пивом. Вот почему они еще существуют
  • @kotofei это для животных. А надо с этикеткой для квадроберов
    А что, им не подойдет?
  • @Zadira А что, им не подойдет?
    бкз этикетки дорого не продашь... это как КПС 2.0
  • @kotofei бкз этикетки дорого не продашь... это как КПС 2.0
  • Ну вот в тему новость
    Продажи товаров для квадроберов выросли почти на 5 тысяч процентов
  • две идеи по этому поводу летают в голове:

1. в наше детство только в семье знали о еб.....тыхзагонах

2. не хватает этим ущербным травотерапии... снять штаны и крапивой , да по жопе, да несколько раз
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Ты еще судьбу Му-Му вспомни ...
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • @sticked две идеи по этому поводу летают в голове:

1. в наше детство только в семье знали о еб.....тыхзагонах

2. не хватает этим ущербным травотерапии... снять штаны и крапивой , да по жопе, да несколько раз
    мой отец Сидоров старший порол меня ,Сидорова младшего, как сидорову козу, и ничего, выросли !(С) А. Райкин
  • Для полноты картины нужны представляющие себя работниками ветеринарной службы для отлова и дальнейшей стерилизации незарегистрированных домашних животных. Прививок нет, намордников нет и т.п. Для баланса, так сказать...
  • пушкин Для полноты картины нужны представляющие себя работниками ветеринарной службы для отлова и дальнейшей стерилизации незарегистрированных домашних животных. Прививок нет, намордников нет и т.п. Для баланса, так сказать...

«Я, Филипп Филиппович, на должность поступил»

• Вот же дичь какая
  • Квадроберы были на Тяга Фест на СПКБ. Вот доказательство.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @kuzminov5 Квадроберы были на Тяга Фест на СПКБ. Вот доказательство.
    [картинка]
    на работу они в таком же виде ходят ?
  • "А эти квадроциклы, у нас их пока нет"
  • А глистогонить надо? А как часто?
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
Нажав «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности