Квадроберы
-
04 окт. 2024, 13:56Шиза прогрессирует, уже продают корм и домики для них
-
04 окт. 2024, 13:58Докатились до такого....
-
04 окт. 2024, 15:231ничо, нормально, я сколько лет кот... корм с пивом идёт на ура
если мой кот спит со мной рядом в постели, и разговаривает со мной,ест человеческий корм, его что не считать человеком ?
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
04 окт. 2024, 15:27
@Дед Афанасий [картинка]
хороший бизнес.надо взять на заметку. а еще можно шампунь выпускать и средство от блохпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
05 окт. 2024, 16:54
@kotofei хороший бизнес.надо взять на заметку. а еще можно шампунь выпускать и средство от блох
все уже выпускают и от блох шампунь и для подавления неприятных запахов моющие средства.и нет среди нас первых и последних -
05 окт. 2024, 18:43
@Zadira все уже выпускают и от блох шампунь и для подавления неприятных запахов моющие средства.
это для животных. А надо с этикеткой для квадроберовпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
09 окт. 2024, 11:51Что хоть происходит, ужас
-
09 окт. 2024, 11:55А ты побегай на четырех конечностях одновременно на работу и домой, узнаешь, зачем тебе шампунь от блох.Знания добавляют скорби
-
09 окт. 2024, 13:26В подмосковной клинике отказали квадроберу в вакцинации и чипировании.
В ветклинику Серпухова пришли мама с ребёнком-квадробером на поводке. Дальнейший разговор шокировал сотрудников клиники, когда женщина попросила чипировать своего ребёнка и сделать прививку от бешенства.
«Сначала администратор решила, что это шутка и женщина таким образом показывает ребенку, что у них ничего не выйдет. Но когда ей отказали, мама начала возмущаться», — рассказали в ветеринарном центре.
12-летняя девочка, одетая в маску и с хвостом, всё это время мяукала и передвигалась на четвёрке. Нащее необычное зрелище собрало всю клинику. Ветеринары пытались объяснить родительнице квадробера, что подобные процедуры детям не проводят, но она скандалила и возмущалась. Странное семейство покинуло клинику лишь после угрозы вызвать полицию. -
09 окт. 2024, 17:37
@бБЮРОКРАТ А ты побегай на четырех конечностях одновременно на работу и домой, узнаешь, зачем тебе шампунь от блох.
и прививки от клещей по веснепотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
09 окт. 2024, 21:06
@kotofei и прививки от клещей по весне
Прививка не от клщей, а того, чему они являются разносчиками.
У собак это одно, у человека - совсем другое. Перепутать не получится, если судить по результату.
Смешнее с привывкой от бешенства.Знания добавляют скорби -
10 окт. 2024, 08:21интересно, а дети-собаки гоняют детей -кошек?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
10 окт. 2024, 09:33
@kotofei интересно, а дети-собаки гоняют детей -кошек?
Зачем ? Они пахнут одинаково.
А прививки от клешей не делают. Капли, таблетки и ошейники от блох на худой конец.ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др -
10 окт. 2024, 09:58
@kotofei интересно, а дети-собаки гоняют детей -кошек?
Дети квадроберы гоняют бате за пивом. Вот почему они еще существуют -
20 окт. 2024, 18:13
@kotofei это для животных. А надо с этикеткой для квадроберов
А что, им не подойдет?и нет среди нас первых и последних -
20 окт. 2024, 19:281
@Zadira А что, им не подойдет?
бкз этикетки дорого не продашь... это как КПС 2.0потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
21 окт. 2024, 02:46
@kotofei бкз этикетки дорого не продашь... это как КПС 2.0
и нет среди нас первых и последних -
21 окт. 2024, 10:06Ну вот в тему новость
Продажи товаров для квадроберов выросли почти на 5 тысяч процентов -
21 окт. 2024, 10:36две идеи по этому поводу летают в голове:
1. в наше детство только в семье знали оеб.....тыхзагонах
2. не хватает этим ущербным травотерапии... снять штаны и крапивой , да по жопе, да несколько разСуществует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ -
21 окт. 2024, 11:47Ты еще судьбу Му-Му вспомни ...Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
-
21 окт. 2024, 12:10
@sticked две идеи по этому поводу летают в голове:
мой отец Сидоров старший порол меня ,Сидорова младшего, как сидорову козу, и ничего, выросли !(С) А. Райкин
1. в наше детство только в семье знали оеб.....тыхзагонах
2. не хватает этим ущербным травотерапии... снять штаны и крапивой , да по жопе, да несколько разпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
21 окт. 2024, 14:40Для полноты картины нужны представляющие себя работниками ветеринарной службы для отлова и дальнейшей стерилизации незарегистрированных домашних животных. Прививок нет, намордников нет и т.п. Для баланса, так сказать...
-
22 окт. 2024, 09:32Вот же дичь какая
-
30 окт. 2024, 08:57
@kuzminov5 Квадроберы были на Тяга Фест на СПКБ. Вот доказательство.
на работу они в таком же виде ходят ?
[картинка]потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
30 окт. 2024, 10:10"А эти квадроциклы, у нас их пока нет"