Кто-нибудь опробовал мессенджер
-
28 июл. 2025, 12:421Max - кто-нибудь пользует, есть какие-то плюсы и минусы. Я уже установил на ноутбук Тимз, Там-там, телеграмм, Ватсап. А тут Мах появился???Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
28 июл. 2025, 13:311А время они, так и не сделали, постоянно время показывает 12-42))) и обновлял и перезапускал, где-то через часик само всё пройдёт
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
28 июл. 2025, 13:361Ватс апу недолго осталось, так что скоро MAX будет на всех смартфонах. Похож на телеграмм интерфейсом. Но сыро ещё всё. свои канала сделать нельзя
-
28 июл. 2025, 14:051
@bonitatasha Ватс апу недолго осталось, так что скоро MAX будет на всех смартфонах. Похож на телеграмм интерфейсом. Но сыро ещё всё. свои канала сделать нельзя
А что скажете про Там-там и Тимз?Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
28 июл. 2025, 14:38все умирает , и вацап и квип и аська и скайп. уже и телега вас не устраивает. макс , тик ток, вк ...
был недавно за бугром, там преспокойно работают меты-сметы и ютьюбы и там нет сплошь и рядом поливания грязью нашей действительности
ваш новый макс- это средство слежки от гос. структурпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
28 июл. 2025, 20:30
@kotofei все умирает , и вацап и квип и аська и скайп. уже и телега вас не устраивает. макс , тик ток, вк ...
был недавно за бугром, там преспокойно работают меты-сметы и ютьюбы и там нет сплошь и рядом поливания грязью нашей действительности
ваш новый макс- это средство слежки от гос. структур
Есть еще оплот независимости - переписывайтесь на форуме или в переменке.RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
29 июл. 2025, 08:19
@kuzminov5 Есть еще оплот независимости - переписывайтесь на форуме или в переменке.
мне кажется, что переменка умрёт быстрей вацапа., и к новому насаждаемому месенджеру. Раз он наш,то почему он Мах , а не Ваня , или Ваня +Таня ?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2025, 09:25
@kotofei мне кажется, что переменка умрёт быстрей вацапа., и к новому насаждаемому месенджеру. Раз он наш,то почему он Мах , а не Ваня , или Ваня +Таня ?
Макс, потому, что Максимка
Случайности не случайны... -
29 июл. 2025, 09:34
@МихАндр Макс, потому, что Максимка
Ну так и надо писать- МАКС , а Мах это какое то еврейское , ничего личного к евреям.
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2025, 09:38у всех телефонов память на 64 гига минимум, а тут без доп можно загрузить аж 4 гига ! вот щастье то! и Сбер, сбер тут есть , как же без него ! осталось внедрить твой карбоновый след( это не часто ли ты дышал ночью на женщине) и тогда мы в полной цыфре! до матрицы недалеко !потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
29 июл. 2025, 09:47
@kotofei у всех телефонов память на 64 гига минимум, а тут без доп можно загрузить аж 4 гига ! вот щастье то! и Сбер, сбер тут есть , как же без него ! осталось внедрить твой карбоновый след( это не часто ли ты дышал ночью на женщине) и тогда мы в полной цыфре! до матрицы недалеко !
Мессенджер звался МАКСОМ, чтобы никто не мог, как к в старой Одесской хохме про неудачу, сказать что дал маху....Знания добавляют скорби -
29 июл. 2025, 10:31
@Холмс А что скажете про Там-там и Тимз?
впервые слышу, что такое есть
-
29 июл. 2025, 13:17Почитал отзывы в Гугл Плее, решил не ставить
Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица -
29 июл. 2025, 13:24Вот реально откуда столько негатива ко всему государственному? Вот если представить, что это мессенджер просто кто-то другой сделал. Не государство, просто компания. Условный Яндекс-Мессенджер. Почему бы не пользоваться? Основное недоверие к товарищу майору?RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
29 июл. 2025, 15:14Вообще по барабану какой мессенджер, все установлены. Заметил закономерность (немного ранее), что в Питере и Москве (ну и рядом) в основном пользовались/-ются Вацапом, в Перми раньше многие пользовались Вайбером, сейчас перешли на Телегу.
Кстати, Яндекс мессенджер же был/есть, не пошёл...Случайности не случайны... -
29 июл. 2025, 15:371Короче понятно, рекламу он сделал хорошую, а дорабатывать нужно ещё пару лет
Или как с нашими машинами их никогда недоработают, но денежки хотят брать хорошие)Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
29 июл. 2025, 16:47
@kuzminov5 Вот реально откуда столько негатива ко всему государственному? Вот если представить, что это мессенджер просто кто-то другой сделал. Не государство, просто компания. Условный Яндекс-Мессенджер. Почему бы не пользоваться? Основное недоверие к товарищу майору?
а тебе нравится быть оцифрованым ?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2025, 16:49вот тут парнишка нормальные истории пишет, эт для Серёги
https://dzen.ru/a/YatC2TWO3WnZrm6dпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
29 июл. 2025, 20:53
@kotofei вот тут парнишка нормальные истории пишет, эт для Серёги [S][ссылка]
А я тут при чем?RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
29 июл. 2025, 20:54
@Холмс Короче понятно, рекламу он сделал хорошую, а дорабатывать нужно ещё пару лет
Или как с нашими машинами их никогда недоработают, но денежки хотят брать хорошие)
Реклама везде мерещится...RusCable.Ru - все кабельщики здесь -
30 июл. 2025, 08:421Учителей в регионах заставляют переходить на новый мессенджер. Работает - работает. Будут ли читать/следить/передавать, думаю, что конечно будут. Передают ли другие мессенджеры то же самое. Думаю, что конечно передают. Верный тут вопрос задан - кому мы больше верим - своим или чужим. И фундаментальная проблема в том, что мы своим не верим. Само приложение вопросов не вызывает. Просто работает, но звук сообщения какой-то непривычный. Хочется вернуть старый добрый звук аськи и статусы, чтобы можно было ставить: "на работе", "дома" и т.п.Моё призвание - педагогика!
-
30 июл. 2025, 10:32
@Учитель Учителей в регионах заставляют переходить на новый мессенджер. Работает - работает. Будут ли читать/следить/передавать, думаю, что конечно будут. Передают ли другие мессенджеры то же самое. Думаю, что конечно передают. Верный тут вопрос задан - кому мы больше верим - своим или чужим. И фундаментальн...
Не знаю как в регионах, но в Москве года 3 пытаются перейти на Сферум (месседжер ВК) и все через одно место, то с дневником не коннектится, то школа не видит, то еще что-то, в итоге пока все чаты в вотсапе) Но в конце мая говорили, что с сентября ТОЧНО перейдем в Сферум)))))) верим?) я не особо уже)
Ждем августа, когда учителя выйдут из отпусков, наверное будет новая информация) -
30 июл. 2025, 11:01
@Juliya Не знаю как в регионах, но в Москве года 3 пытаются перейти на Сферум (месседжер ВК) и все через одно место, то с дневником не коннектится, то школа не видит, то еще что-то, в итоге пока все чаты в вотсапе) Но в конце мая говорили, что с сентября ТОЧНО перейдем в Сферум)))))) верим?) я не особо...
Да, регистрация в СФЕРУМ то ещё удовольствие... Но если один раз настроить, вроде работает.Случайности не случайны... -
30 июл. 2025, 11:14
@МихАндр Да, регистрация в СФЕРУМ то ещё удовольствие... Но если один раз настроить, вроде работает.
Возможно) но лично мне не удалось, хотя не считаю себя совсем тупенькой))))
Только школа как-то меня увидела и добавила в чаты) но эти чаты молчат пока) -
30 июл. 2025, 12:061
@Juliya Возможно) но лично мне не удалось, хотя не считаю себя совсем тупенькой))))
попробуй написать слово матом
Только школа как-то меня увидела и добавила в чаты) но эти чаты молчат пока)
30 июл. 2025, 12:16а я не понял, ждать ли всплеска продаж мобилок, на которых будет стоят только "добровольно" установленный МАХ и только он.

-
30 июл. 2025, 12:172
@Juliya Возможно) но лично мне не удалось, хотя не считаю себя совсем тупенькой))))
Только школа как-то меня увидела и добавила в чаты) но эти чаты молчат пока)
Не переживайте, ещё лето...
Случайности не случайны... -
30 июл. 2025, 12:201
-
30 июл. 2025, 12:20
-
30 июл. 2025, 13:15
@Непоняткин а я не понял, ждать ли всплеска продаж мобилок, на которых будет стоят только "добровольно" установленный МАХ и только он.
конечно, только на кнопочных
30 июл. 2025, 13:17
@Непоняткин а я не понял, ждать ли всплеска продаж мобилок, на которых будет стоят только "добровольно" установленный МАХ и только он.

Еще и мобилу покупать... Размечтались... -
30 июл. 2025, 17:21
@kuzminov5 Вот реально откуда столько негатива ко всему государственному? Вот если представить, что это мессенджер просто кто-то другой сделал. Не государство, просто компания. Условный Яндекс-Мессенджер. Почему бы не пользоваться? Основное недоверие к товарищу майору?
по опросам вциом 2/3 россиян одобрили данный мессенджер.кто-нибудь отвечал вциому по этому поводу?
а знаете , как поступят остальные 1/3 ? Установят сами, потому что без этого маха не сможете сделать себе цифровой ключ, провести сделку с недвижкой и прочее. как то нормально в рабство загоняютпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
30 июл. 2025, 20:04Не понимаю причин беспойства, если честно.
Если нечего скрывать от государства, то и беспокоиться не о чем!
Государство у нас правовое, без преступления не наказывает и к каждому наказанию должно быть преступление - соблюдай законодательство и живи спокойно! -
30 июл. 2025, 21:011
Dura lex Не понимаю причин беспойства, если честно.
Если нечего скрывать от государства, то и беспокоиться не о чем!
Государство у нас правовое, без преступления не наказывает и к каждому наказанию должно быть преступление - соблюдай законодательство и живи спокойно!
Мне скрывать нечего, я по удобству говорю, что им долго нужно будет настраивать, что бы всё работало нормальноМой стакан невелик, но я пью из своего стакана