Написать сообщение
  • Max - кто-нибудь пользует, есть какие-то плюсы и минусы. Я уже установил на ноутбук Тимз, Там-там, телеграмм, Ватсап. А тут Мах появился???
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Новинка, если раньше мы сами, ставили галочку, хотим мы чтобы учавствовали все или только зареганые участники форума. То теперь за нас всё решила администрация, теперь только зареганные. Форум ещё больше обмельчает наверно(((

• А время они, так и не сделали, постоянно время показывает 12-42))) и обновлял и перезапускал, где-то через часик само всё пройдёт улыбка
  • Ватс апу недолго осталось, так что скоро MAX будет на всех смартфонах. Похож на телеграмм интерфейсом. Но сыро ещё всё. свои канала сделать нельзя
  • @bonitatasha Ватс апу недолго осталось, так что скоро MAX будет на всех смартфонах. Похож на телеграмм интерфейсом. Но сыро ещё всё. свои канала сделать нельзя

А что скажете про Там-там и Тимз?
  • все умирает , и вацап и квип и аська и скайп. уже и телега вас не устраивает. макс , тик ток, вк ...
    был недавно за бугром, там преспокойно работают меты-сметы и ютьюбы и там нет сплошь и рядом поливания грязью нашей действительности
    ваш новый макс- это средство слежки от гос. структур
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • @kotofei все умирает , и вацап и квип и аська и скайп. уже и телега вас не устраивает. макс , тик ток, вк ...
    был недавно за бугром, там преспокойно работают меты-сметы и ютьюбы и там нет сплошь и рядом поливания грязью нашей действительности
    ваш новый макс- это средство слежки от гос. структур

Есть еще оплот независимости - переписывайтесь на форуме или в переменке.
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • @kuzminov5 Есть еще оплот независимости - переписывайтесь на форуме или в переменке.
    мне кажется, что переменка умрёт быстрей вацапа., и к новому насаждаемому месенджеру. Раз он наш,то почему он Мах , а не Ваня , или Ваня +Таня ?
  • @kotofei мне кажется, что переменка умрёт быстрей вацапа., и к новому насаждаемому месенджеру. Раз он наш,то почему он Мах , а не Ваня , или Ваня +Таня ?

Макс, потому, что Максимка смех
    Случайности не случайны...
  • @МихАндр Макс, потому, что Максимка смех
    Ну так и надо писать- МАКС , а Мах это какое то еврейское , ничего личного к евреям.
  • у всех телефонов память на 64 гига минимум, а тут без доп можно загрузить аж 4 гига ! вот щастье то! и Сбер, сбер тут есть , как же без него ! осталось внедрить твой карбоновый след( это не часто ли ты дышал ночью на женщине) и тогда мы в полной цыфре! до матрицы недалеко !
  • @kotofei у всех телефонов память на 64 гига минимум, а тут без доп можно загрузить аж 4 гига ! вот щастье то! и Сбер, сбер тут есть , как же без него ! осталось внедрить твой карбоновый след( это не часто ли ты дышал ночью на женщине) и тогда мы в полной цыфре! до матрицы недалеко !

Мессенджер звался МАКСОМ, чтобы никто не мог, как к в старой Одесской хохме про неудачу, сказать что дал маху....
    Знания добавляют скорби
  • @Холмс А что скажете про Там-там и Тимз?
    впервые слышу, что такое есть ржач
  • Почитал отзывы в Гугл Плее, решил не ставить подмигивание
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
  • Вот реально откуда столько негатива ко всему государственному? Вот если представить, что это мессенджер просто кто-то другой сделал. Не государство, просто компания. Условный Яндекс-Мессенджер. Почему бы не пользоваться? Основное недоверие к товарищу майору?
  • Вообще по барабану какой мессенджер, все установлены. Заметил закономерность (немного ранее), что в Питере и Москве (ну и рядом) в основном пользовались/-ются Вацапом, в Перми раньше многие пользовались Вайбером, сейчас перешли на Телегу.
    Кстати, Яндекс мессенджер же был/есть, не пошёл...
  • Короче понятно, рекламу он сделал хорошую, а дорабатывать нужно ещё пару лет улыбка

Или как с нашими машинами их никогда недоработают, но денежки хотят брать хорошие)
    Сообщение отредактировано
  • @kuzminov5 Вот реально откуда столько негатива ко всему государственному? Вот если представить, что это мессенджер просто кто-то другой сделал. Не государство, просто компания. Условный Яндекс-Мессенджер. Почему бы не пользоваться? Основное недоверие к товарищу майору?
    а тебе нравится быть оцифрованым ?
  • вот тут парнишка нормальные истории пишет, эт для Серёги https://dzen.ru/a/YatC2TWO3WnZrm6d
  • @kotofei вот тут парнишка нормальные истории пишет, эт для Серёги [S][ссылка]

А я тут при чем?
  • @Холмс Короче понятно, рекламу он сделал хорошую, а дорабатывать нужно ещё пару лет улыбка

Или как с нашими машинами их никогда недоработают, но денежки хотят брать хорошие)

Реклама везде мерещится...
  • Учителей в регионах заставляют переходить на новый мессенджер. Работает - работает. Будут ли читать/следить/передавать, думаю, что конечно будут. Передают ли другие мессенджеры то же самое. Думаю, что конечно передают. Верный тут вопрос задан - кому мы больше верим - своим или чужим. И фундаментальная проблема в том, что мы своим не верим. Само приложение вопросов не вызывает. Просто работает, но звук сообщения какой-то непривычный. Хочется вернуть старый добрый звук аськи и статусы, чтобы можно было ставить: "на работе", "дома" и т.п.
    Моё призвание - педагогика!
  • @Учитель Учителей в регионах заставляют переходить на новый мессенджер. Работает - работает. Будут ли читать/следить/передавать, думаю, что конечно будут. Передают ли другие мессенджеры то же самое. Думаю, что конечно передают. Верный тут вопрос задан - кому мы больше верим - своим или чужим. И фундаментальн...

Не знаю как в регионах, но в Москве года 3 пытаются перейти на Сферум (месседжер ВК) и все через одно место, то с дневником не коннектится, то школа не видит, то еще что-то, в итоге пока все чаты в вотсапе) Но в конце мая говорили, что с сентября ТОЧНО перейдем в Сферум)))))) верим?) я не особо уже)
    Ждем августа, когда учителя выйдут из отпусков, наверное будет новая информация)
  • @Juliya Не знаю как в регионах, но в Москве года 3 пытаются перейти на Сферум (месседжер ВК) и все через одно место, то с дневником не коннектится, то школа не видит, то еще что-то, в итоге пока все чаты в вотсапе) Но в конце мая говорили, что с сентября ТОЧНО перейдем в Сферум)))))) верим?) я не особо...

Да, регистрация в СФЕРУМ то ещё удовольствие... Но если один раз настроить, вроде работает.
  • @МихАндр Да, регистрация в СФЕРУМ то ещё удовольствие... Но если один раз настроить, вроде работает.

Возможно) но лично мне не удалось, хотя не считаю себя совсем тупенькой))))
    Только школа как-то меня увидела и добавила в чаты) но эти чаты молчат пока)
  • @Juliya Возможно) но лично мне не удалось, хотя не считаю себя совсем тупенькой))))
    попробуй написать слово матом ржач ржач ржач
  • а я не понял, ждать ли всплеска продаж мобилок, на которых будет стоят только "добровольно" установленный МАХ и только он. подмигивание
  • @Juliya Возможно) но лично мне не удалось, хотя не считаю себя совсем тупенькой))))

Не переживайте, ещё лето...
  • @kotofei попробуй написать слово матом ржач ржач ржач

ржач ржач ржач пусть молчат, еще месяц отдыхаем, потом будем материться)))
  • @МихАндр Не переживайте, ещё лето...
    [картинка]

ржач ржач ржач
  • @Непоняткин а я не понял, ждать ли всплеска продаж мобилок, на которых будет стоят только "добровольно" установленный МАХ и только он. подмигивание
    конечно, только на кнопочных
  • @Непоняткин а я не понял, ждать ли всплеска продаж мобилок, на которых будет стоят только "добровольно" установленный МАХ и только он. подмигивание

Еще и мобилу покупать... Размечтались...
  • @kuzminov5 Вот реально откуда столько негатива ко всему государственному? Вот если представить, что это мессенджер просто кто-то другой сделал. Не государство, просто компания. Условный Яндекс-Мессенджер. Почему бы не пользоваться? Основное недоверие к товарищу майору?
    по опросам вциом 2/3 россиян одобрили данный мессенджер.кто-нибудь отвечал вциому по этому поводу?
    а знаете , как поступят остальные 1/3 ? Установят сами, потому что без этого маха не сможете сделать себе цифровой ключ, провести сделку с недвижкой и прочее. как то нормально в рабство загоняют
  • Не понимаю причин беспойства, если честно.
    Если нечего скрывать от государства, то и беспокоиться не о чем!
    Государство у нас правовое, без преступления не наказывает и к каждому наказанию должно быть преступление - соблюдай законодательство и живи спокойно!
  • Dura lex Не понимаю причин беспойства, если честно.
    Если нечего скрывать от государства, то и беспокоиться не о чем!
    Государство у нас правовое, без преступления не наказывает и к каждому наказанию должно быть преступление - соблюдай законодательство и живи спокойно!

Мне скрывать нечего, я по удобству говорю, что им долго нужно будет настраивать, что бы всё работало нормально