Удивляет непонимание ситуации некоторыми несознательными гражданами! Ведь мессенджер внедряется для вашей же безопасности и нашего удобства! Я уже не говорю о том, насколько непатриотично использование для получения информации и коммуникаций между собой продукта недружественных стран! Негативное отношение к МАХ - очевидный признак того, что гражданин находится под влиянием!
Т.е. с Максом Вы паритесь, а с вацапом, телегой всё и так хорошо? Странная логика...
Если бы аську не закрыли - то пользовались и все ок было. Самый был бы популярный мессенджер. Я до сих пор помню свой уин номер. Хотя аська в последние годы - это тоже самое, что и макс и телега. Там уже все плюс-минус было одинаковое и даже было кое-что хорошее. Особенно отсутствие голосовых. Видеозвонки через скайп были - тоже норм все было без всяких зумов и телемостов.
Если бы аську не закрыли - то пользовались и все ок было. Самый был бы популярный мессенджер. Я до сих пор помню свой уин номер. Хотя аська в последние годы - это тоже самое, что и макс и телега. Там уже все плюс-минус было одинаковое и даже было кое-что хорошее. Особенно отсутствие голосовых. Видеозвонки через скайп были - тоже норм все было без всяких зумов и телемостов.
бесит этот мах... скоро в туалет не сходишь без него
я не понял, это типа как раньше еду фоткали и выкладывали в И*****м перед тем как съесть?
тут тоже самое, только все наоборот....
ну вы поняли, надеюсь.
я не понял, это типа как раньше еду фоткали и выкладывали в И*****м перед тем как съесть?
тут тоже самое, только все наоборот....
ну вы поняли, надеюсь.
жалко закрыли инсту.... но можно в вк выкладывать...вспомнил амер фильм про слепого и инвалида, как тот ему содержимое показывал .... и Южный парк .. тьфу