26 лет RusCable.Ru
-
11 окт. 2025, 17:10112 октября 1999 года — день основания RusCable.Ru. Именно в этот день создатель портала Александр Гусев написал первую страницу будущего огромного портала и проекта, который навсегда изменит интернет-пространство кабельного рынка!RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
11 окт. 2025, 19:5212 октября 1999 года — день основания RusCable.Ru. Именно в этот день создатель портала Александр Гусев написал первую страницу будущего огромного портала и проекта, который навсегда изменит интернет-пространство кабельного рынка!11 окт. 2025, 17:10, в ответ @kuzminov5Ссылка на пост
Поздравляю с днем рождения всю команду RusCable.ru! Успехов и новых побед! -
12 окт. 2025, 13:10Коллеги, друзья, партнеры! Поздравляю всех причастных к празднику! Спасибо, что вы с нами!
-
12 окт. 2025, 14:07С днём рождения, RusCable

-
12 окт. 2025, 14:13С днем рождения, любимый RusCable!

-
12 окт. 2025, 14:332"Я был там,
ГэндальфГусев! Я был тамтри тысячидвадцать шесть лет назад!"
- воспоминания старогоЭлрондаБизона (со слайдами)
Во-первых: это было красиво! Красивые люди в красивой одежде радовали глаз, а их слова ласкали слух.
Во-вторых: это было масштабно! Выставки, конференции, семинары. Ну и конечно же непревзойденный никем и никогда RUSCABLE CLUB.
В-третьих: это было полезно! Фраза "Мы от Рускабеля действовала как пароль: закрытые двери открывались, скидки на "последние" цены давались, старые долги возвращались.
В-четвертых: Рускабель был партнером, с которыми хотелось дружить и другом с которыми можно было делать интересные проекты.
И самое главное: Рускабель всегда был последним рубежом на пути хаоса и пещерного капитализма на нашем бурном рынке. С Днем Рождения, дорогой Рускабель! Мы тебя любим!I aim to misbehave © -
12 окт. 2025, 14:46С Днем рождения, RusCable.Ru!
Ты оставил значимый след не только в кабельной отрасли, но и в сердцах многих из нас. Рад видеть, как ты неустанно развиваешься, становишься сильнее и современнее - и иметь возможность вносить свой вклад в этот путь. Позади большое количество проделанной работы, но еще большее предстоит. С Праздником!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... -
12 окт. 2025, 15:52С днем рождения Медиахолдинг RusCable.Ru Желаю побольше крутых клиентов, позитивных новостей, новых проектов и неиссякаемой энергии???? и здоровья ???? Благодаря вам я познакомилась с крутыми людьми в кабельной отрасли, знаю что где происходит. ????????Бесконечная моя вам благодарность за поддержку и помощь в моих проектах) мастер-класс, кабельная витрина благодаря вам о них знают все кабельщики и не только)) RusCable с вами я смелее и увереннее. Огромное спасибо вам за ваш трут и за то что вы есть. Я вас всех очень люблю?? С днем рождения ????
-
12 окт. 2025, 15:573дорогой Рускабель, спешу поздравить тебя с Днем рождения!
Ваша команда-это команда профессионалов, энтузистов, креативщиков, достигаторов, новаторов et cetera, et cetera
Стремление к улучшениям делает ваш проект ярче, с каждым годом.
Вы движимы страстью к своему делу, создаете прекрасный продукт каждый день.
вы дарите ценность, вы знаете толк в своем деле.
Желаю только вперед, хотя вы и так уже там
Вместе - команда профессионалов, по отдельности - прекрасные люди! -
12 окт. 2025, 16:293От всего сердца поздравляю всех нас с 26-летием нашего портала! Это огромная, значимая дата
Желаю нашему порталу не сбавлять обороты, оставаться таким же востребованным, авторитетным и инновационным. Пусть на нашем пути встречаются интересные проекты, надежные партнеры и благодарные читатели. Вместе мы — сила! УРА!

-
13 окт. 2025, 07:492С Днём Рождения
RusCable.Ru!!!
Развития, процветания!
Вы портал в прямом смысле между Производством и Потребителем КПП!
Случайности не случайны... -
13 окт. 2025, 07:562Рускабель с днем рождения. Прикольно, что есть целый сайт для кабельщиков уже 26 лет! Желаю, чтобы все кабельщики почаще сюда заглядывали и им всегда было что почитать, посмотреть, продать и купить!
-
13 окт. 2025, 08:002Вот он создатель РУСКАБЛЕ:12 окт. 2025, 15:05, в ответ @ХолмсСсылка на пост

Молодые ещё все, весёлые))

Поднимем бокал за именинника)

С днём рожденья!!!
Фотки зачетные! Рускабель, поздравляю, непривычно видеть человека сначала с волосами, а потом с лысой головой. Столько времени прошло! -
13 окт. 2025, 08:041Поздравляю Рускабель! С самого утреца захожу, а тут такой праздник. Респект основателю, что тянет портал. Уже и скайп пережил и аську пережил и много чего еще, а все работает. С праздником! Не каждая кабельная компания столько протянет.
-
13 окт. 2025, 08:092Первое - поздравляю уважаемый портал.
Второе - отдельный респект за коллекцию старых баннеров и старый интернет по которому скучаешь.
Современный интернет испортился, а раньше на рускабеле даже пятничные сиськи были.
Поэтому хочу пожелать рускабелю оставаться как в старые и добрые времена! А главное, чтобы сиськи были! С праздником! -
13 окт. 2025, 08:34212 октября 1999 года — день основания RusCable.Ru. Именно в этот день создатель портала Александр Гусев написал первую страницу будущего огромного портала и проекта, который навсегда изменит интернет-пространство кабельного рынка!11 окт. 2025, 17:10, в ответ @kuzminov5Ссылка на пост
Уважаемый RusCable, вы доказали, что настоящие профессионалы никогда не стареют! 26 лет - и ни дня простоя! -
13 окт. 2025, 08:382Карантин с вами пересидели, сейчас СВО, теперь НДС - держимся! Спасибо, что это место просто есть в интернете. Уже неплохо!
-
13 окт. 2025, 08:474Спасибо порталу за столько лет работы! Главное - люди, остальное вторично. Вам желаю еще больше бюрократов на форуме!
-
13 окт. 2025, 08:512Олдскул 4ever!13 окт. 2025, 08:46, в ответ @deniteksСсылка на пост
Помню времена, когда РусКабель был как полузакрытый клуб для своих.
Сейчас другие времена - сейчас сайт для всех, но драйв остался.
Желаю не превращаться в занудный корпоративный сайт.
Больше огня и провокаций!

Сколько же классных знакомств, проектов и возможностей ты дал за эти годы. Для многих из нас ты стал чем-то большим, частью жизни. Да да, очень ждем следующий клуб! С днём рождения! -
13 окт. 2025, 08:551Сколько же за это время кабелей перемотал и заявок перелопатил!
Рускабель - единственный, кто реально помогает в работе. Отдельный респект за каталог заводов - клиентам, кто сомневается, что брать - даешь ссылку на нонейм и сразу вопросы отпадают. С праздником! -
13 окт. 2025, 08:56Братва, с днём рождения РусКабеля! Кто не был на форуме - тот не кабельщик. Честно говорю. Всем привет с полигона!
-
13 окт. 2025, 08:592Вот так все просто! 26 лет назад Гусев сайтец завел, а щас это целая империя! Кто не верил - тот упустил редкую возможность. Молодцы, держитесь! Кабельщики рулят!
-
13 окт. 2025, 09:01126 лет - это не возраст, это состояние души! Еще очень молодой! Поздравляю всю команду!
-
13 окт. 2025, 09:05Начну с личного. В отрасли почти случайно, кабельщиком (точнее трейдером) стал в пандемию. Искал долго варианты, смотрел - рускабель реально тогда помог, а сейчас все настолько хреново с заказами, то даже не уверен, что останусь работать. Но даже если брошу это дело, то все равно рускабелю спасибо за многие знания!
-
13 окт. 2025, 09:09от всей души, мои поздравления, спасибо, что вы есть!

-
13 окт. 2025, 09:09С праздником Рускабель. Для меня самое главное, что сделано - это ощущение собственного достоинства кабельщика. Просто спасибо за то, что к кабелю и к нам относятся серьезно. Это, конечно, не денежная история, но все равно приятно. Спасибо за то, что кабельщик - это достойная профессия про которую есть что показать и рассказать.
-
13 окт. 2025, 09:101Пусть дата и не круглая, но серьезная, Для многих это большая часть прожитых лет. Можно с ностальгией вспомнить себя молодыми, можно погрустить сравнивая фото тех лет с собой сегодняшним, но опыт и знания приходят с возрастом. Волосы уходят, а авторитет приходит. Поздравляю весь коллектив, и особенно Александра с праздником, желаю сохранять драйв и развиваться.
-
13 окт. 2025, 09:111Спасибо за бесплатный склад, хоть и меньше, чем у конкурентов, но и фейков поменьше. Пользуюсь рускабелем с 2017 года. Пару раз даже заявки стреляли, но больше помогает найти инфу по конкретному кабелю и заводу! С праздником!
-
13 окт. 2025, 09:122Поздравляю портал и всю команду! А еще недавно
ы первые вывела - это вообще какой-то праздник! Не останавливайтесь! -
13 окт. 2025, 09:141Спасибо Александру Гусеву, что он за 26 лет сумел сохранить независимость портала. Наверное в этом и есть секрет долголетия. Даже сложно представить, что рускабель до сих пор работает! Есть чему поучиться!Моё призвание - педагогика!
-
13 окт. 2025, 09:152От всей души поздравляю вас с 26-летием!
Для нас, кто каждый день работает с кабелем, проводом, заказами и клиентами, вы — не просто сайт. Вы — ориентир, источник информации и площадка, где бьётся сердце кабельной отрасли.
Сколько раз именно на RusCable я находила нужные контакты, читала важные новости, разбиралась в нововведениях и вдохновлялась историями коллег — всё это ваша заслуга.
26 лет — это уже целая эпоха!
Вы сумели объединить производителей, продавцов, инженеров, аналитиков и просто неравнодушных людей.
Пусть RusCable.ru и дальше остаётся символом надёжности, профессионализма и любви к нашему делу.

-
13 окт. 2025, 09:172Посмотрел отчетность по Рускабелю и всплакнул - выручка как у микротрейдера. Честно даже слабо представляю как все это работает и на какие деньги. Рекламы не то, чтобы много, цены и сервисы тоже не то, чтобы дорогие.Офис в Москве, вечеринки, клубы, кабексы - питаетесь святым духом?! Денег меньше, чем пол бюджета АЧП, а пишите, создаете, снимаете. Желаю Вам больше зарабатывать! Поздравляю портал и основателей! Большой привет из Томска!Если тебе плюют в спину, значит ты впереди