Написать сообщение
  • Всё не подходит, другое))
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Добавь)) Может кому и 20 интересно)

добавляю 8. больше у меня нет
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • книги ,
    тогда многие собирали , за макулатуру
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Ссылка на пост
    книги ,
    тогда многие собирали , за макулатуру

нет, не топодмигивание
  • Кто первый отгадает какая была первая бутылка в моей коллекции - 500р на телефон (на одном из фото она есть)
    Сообщение отредактировано
  • Ссылка на пост
    Кто первый отгадает какая была первая бутылка в моей коллекции - 500р на телефон (на одном из фото она есть)

Столичная
  • Или Путинкаулыбка
  • Пока нет. Но 100% кто то угадает. Дерзайте , только списком не нужно. Позже дам подсказку, если она к тому времени будет нужна.
  • Ссылка на пост
    были такие темы., поищите в свободном

не помешает новая
    ru
  • Что тут гадать - бутылка была стеклянная.
  • Ссылка на пост
    Что тут гадать - бутылка была стеклянная.

стеклянная , с этикеткой и пробкой , внутри жидкость (это не подсказка)
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

стеклянная , с этикеткой и пробкой , внутри жидкость (это не подсказка)

Судя по виду, самая старенькая "Пшеничная", дорогая сволочь была)) Редко брали, но вкуснаяулыбка
  • Ссылка на пост
    Круто видеть, насколько у нас у всех оригинальные и весёлые хобби! У кабельщиков даже увлечения с изюминкойодобрение

У кого, у нас всех ? Один фото люков , другой бутылки . Всё, хобей больше нет.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

У кого, у нас всех ? Один фото люков , другой бутылки . Всё, хобей больше нет.

Коллекционеров очень многоулыбка Вон Гусев собирает кассеты. Кто-то собирает ручки. Кто-то монеты, у меня знакомый собирает бутылки, но маленькие, сам ему привозил, кто-то собирает черепах, кто-то фарфор
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Коллекционеров очень многоулыбка Вон Гусев собирает кассеты. Кто-то собирает ручки. Кто-то монеты, у меня знакомый собирает бутылки, но маленькие, сам ему привозил, кто-то собирает черепах, кто-то фарфор

вот, теперь Гусев прибавился, но не точно пока , нас уже трое
  • значки
    .Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))
  • Катание на байдарках стало для меня одним из популярных видов активности на Байкале. Могу много рассказать о захватывающих дух путешествиях по воде, открывающихся взглядам великолепных пейзажей и возможности почувствовать себя частью уникальной экосистемы. Некоторые группы отправляются в длительные экспедиции, исследуя удаленные районы озера и знакомясь с местными жителями.

Туры на Байкал https://baikal-nord.ru/
    Сообщение отредактировано
  • ЮрийА сиськи собиралржач ржач ржач
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    ЮрийА сиськи собиралржач ржач ржач

Он и сейчас их собирает

• напомнило одного коллекционераржач
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    Кто первый отгадает какая была первая бутылка в моей коллекции - 500р на телефон (на одном из фото она есть)

если еще не угадали - м.б. распутин?
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Нет , разгадка в названии.
  • Ссылка на пост
    Нет , разгадка в названии.

Первяк?
    Нефть тоже понравилась...
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Первяк?
    Нефть тоже понравилась...

Мимо . Но тепло
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Мимо . Но тепло

Ну тогда Князь Шуйский или совсем самая-самая - МАМОНТ...
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Ну тогда Князь Шуйский или совсем самая-самая - МАМОНТ...

Еще мимее. в названии, ... близко был
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Первач?
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Первач?

хороший ход
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

довгань
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Первач?

БИНГО . друзья подарили, 30 лет назад, привезли из Белоруссии .
    Пятихатка твоя . ном. тел в личку.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

БИНГО . друзья подарили, 30 лет назад, привезли из Белоруссии .
    Пятихатка твоя . ном. тел в личку.

Можешь ами закинуть ;)
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Можешь ами закинуть ;)

я не понял, поздравлю, получается?!

• Коллекционирую алкоголь СССР... Вот, последние экземпляры))
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Можешь ами закинуть ;)

валюты нет , только деревянные
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

валюты нет , только деревянные

Не надо деревянные, буду в Москве, кофе попьём... пиво