Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Хайтек Электромонтаж. Почему работа с кабелем — это очень востребованный навык? Ассоциация "Электрокабель" выступила партнером финала чемпионата технологичных профессий

Источник: RusCable.Ru

10 ноября в Екатеринбурге стартовал крупнейший чемпионат высокотехнологичных профессий «Хайтек: навыки будущего 2025». Ассоциация "Электрокабель" выступила партнером чемпионата и предоставила большой объем кабельно-проводниковой продукции, необходимой для проведения соревнований, показательных выступлений и мастер-классов. 

Стелла-ограждение соревновательной площадки. Ассоциация "Электрокабель"...
  • Доброго дня. Интересная и своевременная проходящая новость Хайтек. Мы как раз нуждались в закрытии нефтняной сделки на 155 телевизоров 20 млн. рублей 00 копеек. Проезд для меня нечестный, исправьте пожалуйста.
    Сообщение отредактировано
  • Лавров (С)
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    Доброго дня. Интересная и своевременная проходящая новость Хайтек. Мы как раз нуждались в закрытии нефтняной сделки на 155 телевизоров 20 млн. рублей 00 копеек. Проезд для меня нечестный, исправьте пожалуйста.

В чем прикол?
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • в 00 копеек
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    Доброго дня. Интересная и своевременная проходящая новость Хайтек. Мы как раз нуждались в закрытии нефтняной сделки на 155 телевизоров 20 млн. рублей 00 копеек. Проезд для меня нечестный, исправьте пожалуйста.

ржач ржач ржач
  • Прикольное видео, кстати. Спасибо за интересный репортаж