Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Библиотека кабельщика открыта. Более 60 ключевых учебников по кабельной технике было оцифровано Фондом Пешкова при поддержке Ассоциации "Электрокабель"

Источник: RusCable.Ru

Более 60 учебников по кабельной тематике оцифровано и представлено в новом проекте "Библиотека кабельщика", запущенном Фондом поддержки кабельной промышленности им. И.Б. Пешкова, который был реализован при поддержке Ассоциации "Электрокабель". В библиотеку вошли как популярные учебники, так и редкие малотиражные издания, собранные участниками проекта. Инициативу по созданию библиотеки кабельщика р...
  • Всем добрый день! Идея более чем отличная и нужная. Об этом ресурсе Васильев Роман Евгеньевич докладывал ещё на собрании Ассоциации в Узбекистане. К слову, я в тот же самый день зарегистрировался и до сегодняшнего дня (уже около 4-х месяцев) моя заявка находится в статусе "Заявка на доступ принята". Звонки в офис Фонда результата не принесли, а ответом было только слово "ждите"))) В связи с этим вопрос, есть ли реальные люди, кому удалось получить доступ к этой библиотеке?
  • Ссылка на пост
    Всем добрый день! Идея более чем отличная и нужная. Об этом ресурсе Васильев Роман Евгеньевич докладывал ещё на собрании Ассоциации в Узбекистане. К слову, я в тот же самый день зарегистрировался и до сегодняшнего дня (уже около 4-х месяцев) моя заявка находится в статусе "Заявка на доступ принята". Звонки в офис Фонда результата не принесли, а ответом было только слово "ждите"))) В связи с этим вопрос, есть ли реальные люди, кому удалось получить доступ к этой библиотеке?

Я уже получил аппрув.
    А ты заново попробуй
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Хорошая библиотека, есть полезные ресурсы. Подал заявку на доступ к ней. Хотелось бы, чтобы был озвучен план оцифровки и м.б. даже отдам некоторые свои книги для оцифровки и передачи в общий доступ при отсутствии таковых.

• Та-же история...
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    Хорошая библиотека, есть полезные ресурсы. Подал заявку на доступ к ней. Хотелось бы, чтобы был озвучен план оцифровки и м.б. даже отдам некоторые свои книги для оцифровки и передачи в общий доступ при отсутствии таковых.

Сейчас такое время с этими авторскими правами, что даже благое дело может миллионным штрафом обернуться
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Сейчас такое время с этими авторскими правами, что даже благое дело может миллионным штрафом обернуться

Это при том, что просто в яндексе в формате дежавю не менее ценные монографии возможно скачать. О качестве изображений молчу. Но в данной ситуации - конечно коммерчески интересная затея, а с привязкой к учебно-образовательной вывеске может смотреться гуманно. Поживём увидим.
    Интересно а сколько ов запросят за всю? Сомнительно, что бы без RC обошлось.
    улыбка
    Знания добавляют скорби
  • Заявка на доступ принята и тишина...
    Выступления на заседаниях ассоциации, громкие анонсы. А по факту элементарную регистрацию и доступ сделать не могут сделать
    Это не серьёзно
  • Ссылка на пост
    Заявка на доступ принята и тишина...
    Выступления на заседаниях ассоциации, громкие анонсы. А по факту элементарную регистрацию и доступ сделать не могут сделать
    Это не серьёзно

Терпения и только терпения... Вы первый раз работаете с Васильевым?
    Моё призвание - педагогика!
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Это при том, что просто в яндексе в формате дежавю не менее ценные монографии возможно скачать. О качестве изображений молчу. Но в данной ситуации - конечно коммерчески интересная затея, а с привязкой к учебно-образовательной вывеске может смотреться гуманно. Поживём увидим.
    Интересно а сколько ов запросят за всю? Сомнительно, что бы без RC обошлось.
    улыбка

У нас столько этих судебных претензий от "троллей", что еще исков от "учебников" за пиратсов книг не хватает
Используйте русский язык при размещении сообщений.