АЧП и ГОСТКАБЕЛЬ
-
13 мар. 2026, 16:07Новенькое от АЧП
ачппотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
13 мар. 2026, 16:23А я не понял, тг каналы чай не читаешь?
там уже перекрестный огонь какашками на вентилятор пошел во всю.
ачп в гост
эль в кабэкс
ачп в мкз
пока хз кто ведет, но побеждает точно не дружба -
13 мар. 2026, 17:281а нефиг понимать. ТГ нет, только Порнхаб, а там АЧП пока нетпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
13 мар. 2026, 17:31А я не понял, тг каналы чай не читаешь?13 мар. 2026, 16:23, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
там уже перекрестный огонь какашками на вентилятор пошел во всю.
ачп в гост
эль в кабэкс
ачп в мкз
пока хз кто ведет, но побеждает точно не дружба
напомнил. На Кабексе сидели заседанием РусСалоКлуба, напротив стенд МКЗ был с буквами АЧП , долго думал.
И спросить то не у кого было....потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
14 мар. 2026, 15:1713 мар. 2026, 17:31, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
напомнил. На Кабексе сидели заседанием РусСалоКлуба, напротив стенд МКЗ был с буквами АЧП , долго думал.
И спросить то не у кого было....
стенд МКЗ был с буквами АЧП
Я не понял.
Надо фотки поискать. Не видал такого.
Я в принципе на них не смотрел. -
14 мар. 2026, 15:211а нефиг понимать. ТГ нет, только Порнхаб, а там АЧП пока нет13 мар. 2026, 17:28, в ответ @kotofeiСсылка на пост
только Порнхаб,
Не нашел там твой профиль по псевдониму kotofei, может другой какой, типа Pussyfei? -
15 мар. 2026, 21:26там бойня не на шутку началась, похоже все топоры раскопаны, какое то время друг друга не трогали ...
Пермь - колыбель кабельшиков -
16 мар. 2026, 12:11блин, ну как в поговорке
е...ла жаба гадюкубой честных и умных. Даешь больше информации, жги напалмом правду матку.Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ -
16 мар. 2026, 12:49блин, ну как в поговорке16 мар. 2026, 12:11, в ответ @stickedСсылка на пост
е...ла жаба гадюкубой честных и умных. Даешь больше информации, жги напалмом правду матку.
будут кидать какашки, а зацепят нас -
17 мар. 2026, 11:47Слушай, Евгений Сергеевич, 20 лет на форуме — это, конечно, солидно. Только вот по возрасту тебе уже явно за полтинник, на пенсию скоро, а ты всё сидишь тут и гавкаешь на каждого, как цепной пёс. Везде лезешь со своим мнением, в каждый коммент вставляешь свои три копейки, хотя тебя никто не звал. Просто засоряешь форум своим присутствием. Займись делом, а не лаем на прохожих.
-
17 мар. 2026, 13:022я сижу ,где хочу,это раз
коты не лают,это два
прохожим ту нечего делать,тем более анонимным,это три.
и три копейки,это мои, а не ваши оскорбления,это четыре.
Если мало,то я добавлю.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
18 мар. 2026, 17:541@kotofei, Добавь, вредно не будет, а то всякие молодые петухи, которые и толком кукарекать не научились. будут шум наводить.и нет среди нас первых и последних
-
18 мар. 2026, 18:273Строго говоря почему мы позволили каким-то невнятным позиционерам рулить на рынке, да ещё кто-то вступает туда. При этом рынок стонет от контрафакта, как-то без честной позиции электрифицировали всю страну и нормально было. Развелись платные академики, платные честные, платные все кто ни попадя....
Ситуация мне не понятна, дистрибьютер это по сути распространитель, да не абы какой, а по нормам он оптовик, и запросто может вступить в сговор с производителем и сильно мешать демпфингуя ценами серьезному производителю качественной продукции. Качественный кабель будет всегда дороже некачественного, бракованного по сути. Потому что у качественного, грамотного, добросовестного производителя большие расходы на контрольно-измерительное оборудование, проще говоря расходы на службу качества.
А позиционеры они кто? Правильно, это не люди, которые озадачены качеством изделий, они любят говорить слово рынок. качеством рынка, нет, они зарабатывают деньги на (приблизительно) лохотроне. Они денег хотят и придумали как заработать на договорняках.
Это мое частное мнение. Ни чесноки и позиционеры мне нравится, вообще не нравится всё, что легко криминализируется.
Если кого обидела, то я здесь Задира, а не Пушистик.и нет среди нас первых и последних -
18 мар. 2026, 20:521Строго говоря почему мы позволили каким-то невнятным позиционерам рулить на рынке, да ещё кто-то вступает туда. При этом рынок стонет от контрафакта, как-то без честной позиции электрифицировали всю страну и нормально было. Развелись платные академики, платные честные, платные все кто ни попадя....18 мар. 2026, 18:27, в ответ @ZadiraСсылка на пост
Ситуация мне не понятна, дистрибьютер это по сути распространитель, да не абы какой, а по нормам он оптовик, и запросто может вступить в сговор с производителем и сильно мешать демпфингуя ценами серьезному производителю качественной продукции. Качественный кабель будет всегда дороже некачественного, бракованного по сути. Потому что у качественного, грамотного, добросовестного производителя большие расходы на контрольно-измерительное оборудование, проще говоря расходы на службу качества.
А позиционеры они кто? Правильно, это не люди, которые озадачены качеством изделий, они любят говорить слово рынок. качеством рынка, нет, они зарабатывают деньги на (приблизительно) лохотроне. Они денег хотят и придумали как заработать на договорняках.
Это мое частное мнение. Ни чесноки и позиционеры мне нравится, вообще не нравится всё, что легко криминализируется.
Если кого обидела, то я здесь Задира, а не Пушистик.
Ольга Михайловна, если это кого-то задело, что начали писать и ,как Вы выразились, кукарекать, то получается , что М.Твена не читали. Этим самым те ,кто пытается показать себя в белом пуху , забывают, что под слоем пуха у них слой дёгтя , и очень сложно от этого отмыться.
Но это моё личное мнение. Виновным может признать только суд.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
19 мар. 2026, 09:031Дерьмовый кабель покупают не от хорошей жизни . Как много другое дерьмо , продукты, одежду, авто . Не нравится, сомневаешься не покупай.
На качественный кабель, который дороже, найдется свой покупатель, по богаче. Сейчас время такое. . Кто что себе позволить может.ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др -
19 мар. 2026, 11:111Дерьмовый кабель покупают не от хорошей жизни . Как много другое дерьмо , продукты, одежду, авто . Не нравится, сомневаешься не покупай.19 мар. 2026, 09:03, в ответ @Кир гудуСсылка на пост
На качественный кабель, который дороже, найдется свой покупатель, по богаче. Сейчас время такое. . Кто что себе позволить может.
Его покупают по нескольким причинам. Наше родное "Авось" и жлобство. Экономия в списке может и есть, но не от большого ума.Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. -
19 мар. 2026, 15:1219 мар. 2026, 11:11, в ответ @МитричСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Его покупают по нескольким причинам. Наше родное "Авось" и жлобство. Экономия в списке может и есть, но не от большого ума.
Сомневаюсь, что на свою стройку вы бы взяли "ТУ-шку" (в общерыночном понимании), хоть и на рубль дешевле...Случайности не случайны... -
19 мар. 2026, 15:42"Ой , да на маркетплейсах такая же цена" слышу постоянно, а далее к вопросу, кто производитель? начинается перечисление ноунеймов и ХЗнеймов.... На что всегда отвечаю, "А у Конкорда NYM течет".....Ничего к Конкорду не имею в качестве претензий , хороший завод, хороший кабель... Но осадочек...
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
19 мар. 2026, 23:191Внес бы пару штрихов к портрету, но уж очень они неоригинальны.
Услышал на днях из официальных источников об утверждении гост на бананы.
Товар не производимый в РФ. Это как с АЧП. Сужу продукт, который не делаю, не имея должного судебного статуса.Знания добавляют скорби -
20 мар. 2026, 07:40"Ой , да на маркетплейсах такая же цена" слышу постоянно, а далее к вопросу, кто производитель? начинается перечисление ноунеймов и ХЗнеймов.... На что всегда отвечаю, "А у Конкорда NYM течет".....Ничего к Конкорду не имею в качестве претензий , хороший завод, хороший кабель... Но осадочек...19 мар. 2026, 15:42, в ответ @kotofeiСсылка на пост
"А у Конкорда NYM течет"
а я не понял, зачем этот эпос нести и передавать из уст в уста год от года. Кроме того, прямо вот сейчас можно за это о3.14здюлиться от представителей бренда. -
20 мар. 2026, 08:5320 мар. 2026, 07:40, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
"А у Конкорда NYM течет"
а я не понял, зачем этот эпос нести и передавать из уст в уста год от года. Кроме того, прямо вот сейчас можно за это о3.14здюлиться от представителей бренда.
лично у меня никогда не было претензий к Конкорду, в начале своей деятельности даже работали с ними и NYM брали барабанами... эх,были временапотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
Эта тема закрыта для гостей. Для участия в беседе Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться.