Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: RusCable.Ru обновился: что изменилось и зачем это пользователям

Источник: RusCable.Ru

В январе-феврале 2026 года на портале RusCable.Ru реализован комплекс технических обновлений, за которыми стоит не просто плановая оптимизация, а последовательное развитие платформы как ключевого цифрового инструмента кабельной отрасли. Каждое изменение — это шаг к повышению скорости, точности и удобства работы с профессиональным контентом.

Центра...
  • Вы рекламируете ТГК, который закрыт - зачем? уж создали бы в МАКСе.
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Ссылка на пост
    Вы рекламируете ТГК, который закрыт - зачем? уж создали бы в МАКСе.

а я не понял, вы-таки не используете дедукцию?
  • Мы рассказываем про то, что было сделано. Есть те у кого ТГК работает. Мы все разные.
    Live Is Life
  • Обратите внимание, что новости про обновления за январь и февраль. В марте конечно уже другие работы ведутся. Спасибо, что поддерживаете нас своим вниманием. Мы ценим это и стараемся быть комфортнее для вас!
    Live Is Life
  • ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ JOB.RUSCABLE.RU Сделайте пожалуйста, работу в этом направлении, давно прошу. Стыдно,неодобрение неодобрение два объявления в год. А в 2024 году вообще всё отлично, ни одного объявления.)
  • Ссылка на пост
    Мы рассказываем про то, что было сделано. Есть те у кого ТГК работает. Мы все разные.

Так нужно для всех, делать, а не для избранных.улыбка

Мы приспособимся, но это очеь неудобноухмылка
    Сообщение отредактировано
  • Владимир, понимаю, о чем вы говорите. Мы все действительно сейчас находимся в переходном периоде - часть инструментов работает у всех по-разному, и это не всегда удобно. И у нас был свой план развития. С ТГК ситуация именно такая: для кого-то это рабочий канал, для кого-то уже нет. Мы со своей стороны стараемся не «отключать» то, что ещё живёт, а параллельно искать и развивать альтернативные площадки, которые будут доступны максимально широкой аудитории.

По job.ruscable.ru - спасибо, что напомнили и это показывает ваше небезразличие, что дает нам сигнал "нам нужно!". Видим эту проблему и согласны, что раздел недорабатывает. К сожалению есть более приоритетные направления сейчас - например личный кабинет. Но план работ есть и мы идем по нему.

И отдельно спасибо за вашу прямоту-такие комментарии помогают нам не «вариться в себе», а видеть, где реально неудобно.
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Так нужно для всех, делать, а не для избранных.улыбка

Мы приспособимся, но это очеь неудобноухмылка

Для всех есть ruscable.ru - он доступен для всех кроме Казахстана
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Для всех есть ruscable.ru - он доступен для всех кроме Казахстана

а я не понял, в Казахстане и мобильная версия перестала работать. Фурычила раньше.
  • это вопросы к Казахстану)
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ JOB.RUSCABLE.RU Сделайте пожалуйста, работу в этом направлении, давно прошу. Стыдно,неодобрение неодобрение два объявления в год. А в 2024 году вообще всё отлично, ни одного объявления.)

джоб, так-то интересная тема, но как монетизировать.

А так вопрос по сабжу - есть идея сменить работу? так я понял?
Используйте русский язык при размещении сообщений.