Обсуждение новости: RusCable.Ru обновился: что изменилось и зачем это
-
25 мар. 2026, 10:05Обсуждаемая новость: RusCable.Ru обновился: что изменилось и зачем это пользователям
Источник: RusCable.Ru
В январе-феврале 2026 года на портале RusCable.Ru реализован комплекс технических обновлений, за которыми стоит не просто плановая оптимизация, а последовательное развитие платформы как ключевого цифрового инструмента кабельной отрасли. Каждое изменение — это шаг к повышению скорости, точности и удобства работы с профессиональным контентом.
Центра... -
25 мар. 2026, 10:051Вы рекламируете ТГК, который закрыт - зачем? уж создали бы в МАКСе.Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
-
25 мар. 2026, 10:10Вы рекламируете ТГК, который закрыт - зачем? уж создали бы в МАКСе.25 мар. 2026, 10:05, в ответ @ХолмсСсылка на пост
а я не понял, вы-таки не используете дедукцию? -
25 мар. 2026, 10:10Мы рассказываем про то, что было сделано. Есть те у кого ТГК работает. Мы все разные.Live Is Life
-
25 мар. 2026, 10:12Обратите внимание, что новости про обновления за январь и февраль. В марте конечно уже другие работы ведутся. Спасибо, что поддерживаете нас своим вниманием. Мы ценим это и стараемся быть комфортнее для вас!Live Is Life
-
25 мар. 2026, 10:18ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ JOB.RUSCABLE.RU Сделайте пожалуйста, работу в этом направлении, давно прошу. Стыдно,
два объявления в год. А в 2024 году вообще всё отлично, ни одного объявления.)Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
25 мар. 2026, 10:19Мы рассказываем про то, что было сделано. Есть те у кого ТГК работает. Мы все разные.25 мар. 2026, 10:10, в ответ @EvgeniyaСсылка на пост
Так нужно для всех, делать, а не для избранных.
Мы приспособимся, но это очеь неудобно
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
25 мар. 2026, 10:29Владимир, понимаю, о чем вы говорите. Мы все действительно сейчас находимся в переходном периоде - часть инструментов работает у всех по-разному, и это не всегда удобно. И у нас был свой план развития. С ТГК ситуация именно такая: для кого-то это рабочий канал, для кого-то уже нет. Мы со своей стороны стараемся не «отключать» то, что ещё живёт, а параллельно искать и развивать альтернативные площадки, которые будут доступны максимально широкой аудитории.
По job.ruscable.ru - спасибо, что напомнили и это показывает ваше небезразличие, что дает нам сигнал "нам нужно!". Видим эту проблему и согласны, что раздел недорабатывает. К сожалению есть более приоритетные направления сейчас - например личный кабинет. Но план работ есть и мы идем по нему.
И отдельно спасибо за вашу прямоту-такие комментарии помогают нам не «вариться в себе», а видеть, где реально неудобно.Live Is Life -
25 мар. 2026, 10:3325 мар. 2026, 10:19, в ответ @ХолмсСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Так нужно для всех, делать, а не для избранных.
Мы приспособимся, но это очеь неудобно
Для всех есть ruscable.ru - он доступен для всех кроме КазахстанаLive Is Life -
25 мар. 2026, 10:5325 мар. 2026, 10:33, в ответ @EvgeniyaСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Для всех есть ruscable.ru - он доступен для всех кроме Казахстана
а я не понял, в Казахстане и мобильная версия перестала работать. Фурычила раньше. -
25 мар. 2026, 10:58это вопросы к Казахстану)Live Is Life
-
25 мар. 2026, 11:01ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ JOB.RUSCABLE.RU Сделайте пожалуйста, работу в этом направлении, давно прошу. Стыдно,25 мар. 2026, 10:18, в ответ @ХолмсСсылка на пост
два объявления в год. А в 2024 году вообще всё отлично, ни одного объявления.)
джоб, так-то интересная тема, но как монетизировать.
А так вопрос по сабжу - есть идея сменить работу? так я понял?