С Днём рождения, Евгения!
-
08 апр. 2026, 09:12Евгения ! С днём рождения ! Всего хорошего тебе!потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
08 апр. 2026, 09:12Поздравляем с ДР. Ждем новых открытий и идей. А лучше желаю воскресить рубрику с приключениями Вольта)RusCable.Ru - все кабельщики здесь
-
08 апр. 2026, 09:36Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, удачи, любви, здоровья!!! В семье мира и гармонии!!!
Когда я опустился на самое дно, снизу постучали. -
08 апр. 2026, 09:56Большое спасибо всем за добрые пожелания и внимание!Live Is Life
-
08 апр. 2026, 10:29А я не понял, это опять год пролетел чтоли?
Ну, желаю, чтобы всё! Абырвалг! -
08 апр. 2026, 11:291Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Мне приятно сделать это именно со страницы нашего первого дома и места встречи - RusCable.Ru. А благодаря тебе он был и остаётся уютным и полезным. Пусть всё будет хорошо. Люблю и очень уважаю.
-
08 апр. 2026, 12:382Евгения, поздравляю твоего мужа с твоим Днем Рожденья!
Не надо думать что RUSCABLE.RU непременно переводится на русский как ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, но так было и будет. Нем место на земле бех хранительницы очага.
Точно RUSCABLE - это семейный бренд! Это ваш мир, и от того какими вы туда приходите и на яву и в мыслях зависите давно не вы одни. Помните о том, что отвечаете еще о тех, кто с вами. Поэтому будьте счастливы вместе всегда и особенно, в день рожденья. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Знания добавляют скорби -
08 апр. 2026, 12:512Женя, поздравил уже лично, но как не поржать на странице любимого форума.
В общем, как тут уже написли - что Ruscable - семейный бренд, место встречи, и т.д. Но стоит помнить, что Ruscable - это уже судьба не только Ваша, ведь дети зачатые в рамках проекта Ruscable автоматически становятся полноправными членами данного сообщества
Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ -
08 апр. 2026, 13:092Женя, с Днем рождения! Крепкого здоровья, весеннего настроения и реализации всех намеченных идей, пусть все задуманное воплощаются в жизнь!Всё сбудется, стоит только расхотеть...
-
08 апр. 2026, 14:302Евгения, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Привет из Перми!Случайности не случайны...
-
08 апр. 2026, 16:04Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Мне приятно сделать это именно со страницы нашего первого дома и места встречи - RusCable.Ru. А благодаря тебе он был и остаётся уютным и полезным. Пусть всё будет хорошо. Люблю и очень уважаю.08 апр. 2026, 11:29, в ответ @Гусев А. И.Ссылка на пост
Ну все, дождалась! у меня аж слезы проступили)
Спасибо, Александр Игоревич! За все!Live Is Life -
08 апр. 2026, 16:07Евгения, поздравляю твоего мужа с твоим Днем Рожденья!08 апр. 2026, 12:38, в ответ @бБЮРОКРАТСсылка на пост
Не надо думать что RUSCABLE.RU непременно переводится на русский как ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, но так было и будет. Нем место на земле бех хранительницы очага.
Точно RUSCABLE - это семейный бренд! Это ваш мир, и от того какими вы туда приходите и на яву и в мыслях зависите давно не вы одни. Помните о том, что отвечаете еще о тех, кто с вами. Поэтому будьте счастливы вместе всегда и особенно, в день рожденья. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я стараюсь) как могу)Live Is Life -
08 апр. 2026, 17:411Евгения, с Днем Рождения!
Желаю, чтобы самые заветные мечты, те, что греют душу и не дают покоя, находили свое воплощение. Пусть каждый проект будет успешным, а каждый день – приносящим радость и удовольствие. Здоровья, счастья и благополучия во всем! -
08 апр. 2026, 22:22

Женечка, от всей души желаю уюта и тепла везде, где ты есть!
Здоровья тебе и всем твоим близким! Оставайся нашей милой радостью, для всех, для нас, кто тебя знает! Хороший вкус у Гусева! Просто отличный!
счастья и много много любви!
а ещё Женечка не только красивая, но и мудрая, у неё есть замечательная книга: я слушаю с нежностью: https://music.yandex.ru/album/41180849?utm_source=web&utm_medium=copy_link, рекомендую, и не только детям, но взрослым полезно, у меня случается что комната со мной не только разговаривает, но и криком кричит и неприлично на меня ругается!и нет среди нас первых и последних -
09 апр. 2026, 12:22С Днем Рождения, всех благ!

-
09 апр. 2026, 15:24Евгения, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви и всего-всего, чего сама себе желаешь!
Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица