Написать сообщение
  • Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Евгения ! С днём рождения ! Всего хорошего тебе!
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Поздравляем с ДР. Ждем новых открытий и идей. А лучше желаю воскресить рубрику с приключениями Вольта)
    RusCable.Ru - все кабельщики здесь
  • Поздравляю с Днём Рождения! Счастья, удачи, любви, здоровья!!! В семье мира и гармонии!!!
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • Большое спасибо всем за добрые пожелания и внимание!
    Live Is Life
  • А я не понял, это опять год пролетел чтоли?

Ну, желаю, чтобы всё! Абырвалг!
  • Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Мне приятно сделать это именно со страницы нашего первого дома и места встречи - RusCable.Ru. А благодаря тебе он был и остаётся уютным и полезным. Пусть всё будет хорошо. Люблю и очень уважаю.
  • Евгения, поздравляю твоего мужа с твоим Днем Рожденья!
    Не надо думать что RUSCABLE.RU непременно переводится на русский как ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, но так было и будет. Нем место на земле бех хранительницы очага.
    Точно
    RUSCABLE - это семейный бренд! Это ваш мир, и от того какими вы туда приходите и на яву и в мыслях зависите давно не вы одни. Помните о том, что отвечаете еще о тех, кто с вами. Поэтому будьте счастливы вместе всегда и особенно, в день рожденья. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Женя, поздравил уже лично, но как не поржать на странице любимого форума.

В общем, как тут уже написли - что Ruscable - семейный бренд, место встречи, и т.д. Но стоит помнить, что Ruscable - это уже судьба не только Ваша, ведь дети зачатые в рамках проекта Ruscable автоматически становятся полноправными членами данного сообщества ржач ржач ржач
    Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ
  • Женя, с Днем рождения! Крепкого здоровья, весеннего настроения и реализации всех намеченных идей, пусть все задуманное воплощаются в жизнь!
    Всё сбудется, стоит только расхотеть...
  • Евгения, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Привет из Перми!
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    Женя, поздравляю тебя с Днём Рождения! Мне приятно сделать это именно со страницы нашего первого дома и места встречи - RusCable.Ru. А благодаря тебе он был и остаётся уютным и полезным. Пусть всё будет хорошо. Люблю и очень уважаю.

Ну все, дождалась! у меня аж слезы проступили)

Спасибо, Александр Игоревич! За все!
    Live Is Life

• Выросла на ваших глазах)

как сказала сегодня моя мама - ты уже совсем взрослая....

поцелуй
    Live Is Life
  • Ссылка на пост
    Евгения, поздравляю твоего мужа с твоим Днем Рожденья!
    Не надо думать что RUSCABLE.RU непременно переводится на русский как ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ, но так было и будет. Нем место на земле бех хранительницы очага.
    Точно
    RUSCABLE - это семейный бренд! Это ваш мир, и от того какими вы туда приходите и на яву и в мыслях зависите давно не вы одни. Помните о том, что отвечаете еще о тех, кто с вами. Поэтому будьте счастливы вместе всегда и особенно, в день рожденья. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я стараюсь) как могу)
    Live Is Life
  • Евгения, с Днем Рождения! роза

Желаю, чтобы самые заветные мечты, те, что греют душу и не дают покоя, находили свое воплощение. Пусть каждый проект будет успешным, а каждый день – приносящим радость и удовольствие. Здоровья, счастья и благополучия во всем!

• Женечка, от всей души желаю уюта и тепла везде, где ты есть!роза Здоровья тебе и всем твоим близким! Оставайся нашей милой радостью, для всех, для нас, кто тебя знает! Хороший вкус у Гусева! Просто отличный! одобрение счастья и много много любви!

Добавлено 09.04.2026 00:06

а ещё Женечка не только красивая, но и мудрая, у неё есть замечательная книга: я слушаю с нежностью: https://music.yandex.ru/album/41180849?utm_source=web&utm_medium=copy_link, рекомендую, и не только детям, но взрослым полезно, у меня случается что комната со мной не только разговаривает, но и криком кричит и неприлично на меня ругается!
    Сообщение отредактировано
    и нет среди нас первых и последних
  • С Днем Рождения, всех благ! роза роза роза
  • Евгения, с Днем Рождения!
    Счастья, здоровья, любви и всего-всего, чего сама себе желаешь! роза роза роза роза роза
    Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица
Используйте русский язык при размещении сообщений.