Написать сообщение
  • Продолжение
    АЧП и МКЗ
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    Продолжение
    АЧП и МКЗ

ждем ответного удара от эль комитета попкорн
  • Ради интереса зашел прочитать. Типа "супер схема". А там просто три юрлица и муж и жена в учредителях. На супер схему точно не тянет. За уши приятнуто. Тут АЧП полностью пукнули в лужу, что не смогли доказать, кто именно выпускает кабель МКЗ. Для примера есть ККЗ - Калужский, есть ККЗ - Кирсинский. Впринципе, если как АЧП действовать, то надо претензии УНКОМТЕХу отправлять. И смех и грех, что до такого приходится опускаться АЧП и бороться против МКЗ да Центрокабеля. Причем выявляются отклонения не то, чтобы очень какие-то мощные. Конец эпохи, короче. МКЗшный кабель никогда не был "премиум", но тут АЧП опустились сами.
    Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

ждем ответного удара от эль комитета попкорн

уже нанесли, вы телегу распрягли чтоль? я не понял
  • При скоропостижно уменьшающемся рынке подобные выпады в обе стороны будут всё чаще и чаще…
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

уже нанесли, вы телегу распрягли чтоль? я не понял

я такие каналы и в хорошие времена не смотрел, а сейчас когда надо пляски с бубнами исполнять, чтобы зайти туда, вообще про их существование забыл ржач
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

я такие каналы и в хорошие времена не смотрел, а сейчас когда надо пляски с бубнами исполнять, чтобы зайти туда, вообще про их существование забыл ржач

короче,
    там ответный удар полетел в Монэл, Кабэкс, Металлист и следом вопрос из серии - ну давайте, мочите их сами дальше через свою ЕСВК.

Теперь интересно, Элькомитетчики передадут Ладошкиным материалы, чтобы пятипалые возбудулись на своих же через ЕСВК?
    Я так понял или не понял.
Используйте русский язык при размещении сообщений.