АЧП и МКЗ
-
08 апр. 2026, 15:46Продолжение
АЧП и МКЗпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
09 апр. 2026, 09:19Продолжение08 апр. 2026, 15:46, в ответ @kotofeiСсылка на пост
АЧП и МКЗ
ждем ответного удара от эль комитета
-
09 апр. 2026, 11:261Ради интереса зашел прочитать. Типа "супер схема". А там просто три юрлица и муж и жена в учредителях. На супер схему точно не тянет. За уши приятнуто. Тут АЧП полностью пукнули в лужу, что не смогли доказать, кто именно выпускает кабель МКЗ. Для примера есть ККЗ - Калужский, есть ККЗ - Кирсинский. Впринципе, если как АЧП действовать, то надо претензии УНКОМТЕХу отправлять. И смех и грех, что до такого приходится опускаться АЧП и бороться против МКЗ да Центрокабеля. Причем выявляются отклонения не то, чтобы очень какие-то мощные. Конец эпохи, короче. МКЗшный кабель никогда не был "премиум", но тут АЧП опустились сами.Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
-
09 апр. 2026, 20:13309 апр. 2026, 09:19, в ответ @ЕвгенийСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
ждем ответного удара от эль комитета
уже нанесли, вы телегу распрягли чтоль? я не понял -
09 апр. 2026, 21:151При скоропостижно уменьшающемся рынке подобные выпады в обе стороны будут всё чаще и чаще…
-
10 апр. 2026, 09:2509 апр. 2026, 20:13, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
уже нанесли, вы телегу распрягли чтоль? я не понял
я такие каналы и в хорошие времена не смотрел, а сейчас когда надо пляски с бубнами исполнять, чтобы зайти туда, вообще про их существование забыл
-
10 апр. 2026, 09:3510 апр. 2026, 09:25, в ответ @ЕвгенийСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
я такие каналы и в хорошие времена не смотрел, а сейчас когда надо пляски с бубнами исполнять, чтобы зайти туда, вообще про их существование забыл
короче,
там ответный удар полетел в Монэл, Кабэкс, Металлист и следом вопрос из серии - ну давайте, мочите их сами дальше через свою ЕСВК.
Теперь интересно, Элькомитетчики передадут Ладошкиным материалы, чтобы пятипалые возбудулись на своих же через ЕСВК?
Я так понял или не понял.