Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Кабельный завод "ЭЛКА-Кабель" отметил 13-летие запуском новых мощностей

Источник: ООО ОКП ЭЛКА-Кабель

Опытно-конструкторскому предприятию «ЭЛКА-Кабель» исполнилось 13 лет со дня основания.

За это время компания стала крупным производителем кабельно-проводниковой продукции и продолжает планомерное развитие, расширяя производственные мощности и наращивая научно-технический потенциал. Одновременно ведется работа по укреплению кадрового состава за сче...

• Поздравляю компанию с Днём Рождения!
    Развития, процветания, хороших заказчиков!
    Можете тоже нас поздравить застенчиво
    Случайности не случайны...
  • @admin ,а что с сайтом ? я эту новость вчера читал, а у вас она висит как свеженькая с комментарием Андрея ...
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    @admin ,а что с сайтом ? я эту новость вчера читал, а у вас она висит как свеженькая с комментарием Андрея ...

@kotofei не волнуйтесь, старую тему я открывал, но утром увидел новую и закрыл свою вчерашнюю самодеятельность, всё нормально подмигивание
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост

Поздравляю компанию с Днём Рождения!
    Развития, процветания, хороших заказчиков!
    Можете тоже нас поздравить застенчиво

о, поздравляю, Чёртова дюжина)
    В наше время выжить это уже достижение, а развиваться - это успех. Желаю развития и процветания!
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

о, поздравляю, Чёртова дюжина)
    В наше время выжить это уже достижение, а развиваться - это успех. Желаю развития и процветания!

Есть зерно правды в Ваших словах, сейчас каждый год существования надо отмечать как юбилей и большое достижение...
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

@kotofei не волнуйтесь, старую тему я открывал, но утром увидел новую и закрыл свою вчерашнюю самодеятельность, всё нормально подмигивание

да это я так, на вс. случай, мало ли. Поздравляем , если что.
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
Используйте русский язык при размещении сообщений.