Обсуждение новости: Кабельный завод «ЭЛКА-Кабель» отметил 13-летие зап...
-
13 апр. 2026, 07:18Обсуждаемая новость: Кабельный завод "ЭЛКА-Кабель" отметил 13-летие запуском новых мощностей
Источник: ООО ОКП ЭЛКА-Кабель
Опытно-конструкторскому предприятию «ЭЛКА-Кабель» исполнилось 13 лет со дня основания.
За это время компания стала крупным производителем кабельно-проводниковой продукции и продолжает планомерное развитие, расширяя производственные мощности и наращивая научно-технический потенциал. Одновременно ведется работа по укреплению кадрового состава за сче... -
13 апр. 2026, 08:12@admin ,а что с сайтом ? я эту новость вчера читал, а у вас она висит как свеженькая с комментарием Андрея ...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
-
13 апр. 2026, 08:51@admin ,а что с сайтом ? я эту новость вчера читал, а у вас она висит как свеженькая с комментарием Андрея ...13 апр. 2026, 08:12, в ответ @kotofeiСсылка на пост
@kotofei не волнуйтесь, старую тему я открывал, но утром увидел новую и закрыл свою вчерашнюю самодеятельность, всё нормально
Случайности не случайны... -
13 апр. 2026, 09:26113 апр. 2026, 07:18, в ответ @МихАндрСсылка на пост

Поздравляю компанию с Днём Рождения!
Развития, процветания, хороших заказчиков!
Можете тоже нас поздравить
о, поздравляю, Чёртова дюжина)
В наше время выжить это уже достижение, а развиваться - это успех. Желаю развития и процветания! -
13 апр. 2026, 09:34113 апр. 2026, 09:26, в ответ @ЕвгенийСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
о, поздравляю, Чёртова дюжина)
В наше время выжить это уже достижение, а развиваться - это успех. Желаю развития и процветания!
Есть зерно правды в Ваших словах, сейчас каждый год существования надо отмечать как юбилей и большое достижение... -
13 апр. 2026, 09:43113 апр. 2026, 08:51, в ответ @МихАндрСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
@kotofei не волнуйтесь, старую тему я открывал, но утром увидел новую и закрыл свою вчерашнюю самодеятельность, всё нормально
да это я так, на вс. случай, мало ли. Поздравляем , если что.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй