Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Заседание телекоммуникационной секции Ассоциации "Электрокабель" состоялось в Пскове. Фоторепортаж RusCable.Ru

Источник: RusCable.Ru

21 апреля в Пскове состоялось выездное заседание телекоммуникационной секции Ассоциации "Электрокабель" в которой приняли участие более 50 делегатов из 30 отраслевых компаний. В повестке дня тематические доклады, посвященные состоянию рынка, обсуждение мер поддержки производителей и защиты от внешней экспансии, развитие собственных производств, нов...
  • Проскочил среди многочисленных фото в псковском альбоме вопрос о судьбе стандарта на LAN-кабель.
    Гост и старый и новый имет статус отменен.
    И, ?
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    Проскочил среди многочисленных фото в псковском альбоме вопрос о судьбе стандарта на LAN-кабель.
    Гост и старый и новый имет статус отменен.
    И, ?

Я уже писал об этой ситуации, Шолуденко подтвердил сложившуюся ситуацию: обычное раздолбайство. Старый ГОСТ отменен, новый просто формально приостановил свое действие и вернется в свой статус в 27 году.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Я уже писал об этой ситуации, Шолуденко подтвердил сложившуюся ситуацию: обычное раздолбайство. Старый ГОСТ отменен, новый просто формально приостановил свое действие и вернется в свой статус в 27 году.

Только раздолбайством это можно было бы объяснить, если б ВНИИКП персонально отвечал за формальные нестыковки в датах ПРИКАЗОВ РОССТАНДАРТА. Но РОССТАНДАРТ не вчера объявил об использовании в рутинных сферах своей работы средств ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Соответственно такие нестыковки не единичный случай, особенно учитывая, что кабель- это один из миллиардов продукции и услуг, проходящих стадию стандартизации. Хотя технических комитетов менее тысячи.
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Только раздолбайством это можно было бы объяснить, если б ВНИИКП персонально отвечал за формальные нестыковки в датах ПРИКАЗОВ РОССТАНДАРТА. Но РОССТАНДАРТ не вчера объявил об использовании в рутинных сферах своей работы средств ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. Соответственно такие нестыковки не единичный случай, особенно учитывая, что кабель- это один из миллиардов продукции и услуг, проходящих стадию стандартизации. Хотя технических комитетов менее тысячи.

А я не понял, при всем уважении, почему вы каждый раз непременно приплетаете ИИ в посты? Есть ощущение, что вы его разом и превозносите и гнушаетесь.
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

А я не понял, при всем уважении, почему вы каждый раз непременно приплетаете ИИ в посты? Есть ощущение, что вы его разом и превозносите и гнушаетесь.

Потому что это модный тренд, реально приводящий к издержкам, на который те, кто часто обращаются к помощи общедоступных инструментов типа АЛИСЫ , ЧАТ ДЖИПИТИ, и не насчитывают, а рассматривают инструмент как удобный способ получить инфу быстро и вроде даже верно по сути заданного ему вопроса. Проанализировав реально, что собой представляют эти ответы, я бы своим коллегам советовал бы не обольщаться. В реальности такие обзорные ответы - это выборка сведений из РЕЛЕВАНТНЫх сайтов в интернете. Но решение, принимаемое большинством даже в ученом совете по результатом прослушанной диссертации, далеко не всегда объективно, если вы понимаете, о чем я. Политика - это только борьба за власть, и это во всём. И в положении своего сайта в Яндексдиректе.
    Сообщение отредактировано
    Знания добавляют скорби
Используйте русский язык при размещении сообщений.