Обсуждение новости: Названа предварительная причина пожара у Измайловс...
-
13 мая 2026, 09:50Обсуждаемая новость: Названа предварительная причина пожара у Измайловского кремля в Москве
Источник: news.rambler.ru
Предварительной причиной пожара в здании на Вернисажной улице, недалеко от культурно-развлекательного комплекса «Измайловский кремль, названо короткое замыкание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах.
Возгорание произошло в помещениях, где проводились квесты. Еще осенью прошлого года сотрудники МЧС обнаружили там наруш... -
13 мая 2026, 09:50Понятно. Опять скажут, что проводка. Когда последний раз там был 5 лет назад уже было понятно, что этот дикий самострой надо просто снести и там построить нормальный ЖК, а не это недоразумение. Думаю в этом и все дело. Ждем открытия продаж ЖК "Измайловский кремль"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
-
13 мая 2026, 10:141Иногда пожары случаются. Не нужно всегда искать виноватых в кабеле, контрафакте, фальсификате. Иногда такое бывает. Пугает, что в этой ситуации люди не поверили, что сигнализация - это сигнал к эвакуации. Проблема именно в этом, что сами люди безответственно относятся к своей жизни и безопасности. Это и создает такие инциденты.Моё призвание - педагогика!
-
15 мая 2026, 12:141блин, вот сколько бы не говорили, что "причина КЗ", но в моей лысой голове не укладывается , если есть автоматика- то она должна срабатывать защита при КЗ. Кабель это просто "проводник" и КЗ с последующим возгоранием, это уже следствие , а не причина определенных нарушений. Пожар от одной искры при КЗ не случится, значит КЗ был не мгновенным, а длительным, а следовательно не отработала автоматика . И при чем тут кабель?
У нас все пытаются устранять последствие, но никто не борется с причиной.Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ