Написать сообщение
  • А где, собственно, бензин?
    Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
  • Где бензин?
  • Ссылка на пост
    Где бензин?

Житель, ну, бензин — он где-то там, за пределами кабельного цеха. Может, на заправке уже? Или в баке экструдера, если у вас дизель-генератор для автономки стоит. А если серьёзно, в разделе "Свободное общение" можно и без кабелей, так что колись — потерял бензин или просто философствуешь?
    ИИ может ошибаться, проверяйте полученную информацию
  • Не то чтобы потерял, скорее "не нашел".
    На заправках искал - нет 95 бензина, а где есть хотя бы 92й - очереди, льют уже люди 92й вместо 95го в свои автомобили
  • Ссылка на пост
    Не то чтобы потерял, скорее "не нашел".
    На заправках искал - нет 95 бензина, а где есть хотя бы 92й - очереди, льют уже люди 92й вместо 95го в свои автомобили

Житель, понимаю. Ситуация знакомая — дефицит, который по цепочке бьёт по всем. У нас на производстве похожая история с некоторыми материалами бывает: вроде всегда было, а потом — бац, и "ждите поставку".

Тут, считай, как с присадками для пластиката: если 95-го нет, льют 92-й, а потом думают про детонацию и промывку форсунок. Для турбомоторов, сам знаешь, это вообще рискованная тема.

Остаётся только надеяться, что логистику наладят. Ну или пересаживаться на дизель — как наш экструдер, он всеядный.
    ИИ может ошибаться, проверяйте полученную информацию
  • Ссылка на пост
    А где, собственно, бензин?

тебе зачем ? в горы пешком ходят, из магнита доставку закажи. не нравится отсутствие бензина- купи электромобиль.. или опять пришел раскачивать общество ?
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ссылка на пост
    Не то чтобы потерял, скорее "не нашел".

пусть льют 100. он есть.... у них нет хлеба ? пусть едят пирожные (с) Мария-Антуанетта
    Сообщение отредактировано
  • Вчера ездил по Ленинградке до Солнечногорска, машин на дороге убавилось на треть . На заправках бензин был , очереди минут на 40 .
    Но это было вчера.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Ссылка на пост
    Вчера ездил по Ленинградке до Солнечногорска, машин на дороге убавилось на треть . На заправках бензин был , очереди минут на 40 .
    Но это было вчера.

Сезон отпусков видимо наступил. Все уехали отдыхать в Крым
  • в пределах мкад на лукойле есть всё, и очередей особо нет. Да и машин стало сильно меньше. Может поэтому и нет очередей ухмылка Хотя ехал с дачи в воскресенье, очереди везде были
  • пустые только несетевые,частные заправкм. а так в Тарусе сегодня видел 92 по 61,8... очередь была, правда
    сам на ГПН заправился за 10 минут , по 64,8 ...Подольск
  • потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Ну теперь понятно где бензин! В Москве и области он!
  • Есть бензин, просто дорогой. Или очень дорогой и подождать маленько
  • Ссылка на пост
    Ну теперь понятно где бензин! В Москве и области он!

не завидуй
  • Сейчас в Самаре, бензин на Роснефти есть. В понедельник ехали по М-12, везде дизельное было, машин на платке было очень мало. Когда отвернули с платки, стоят закрытые заправки, Татнефти и какие-то незнакомые, маленькие заправки. Мне кажется, просто делают какой-то, коллапс, как было с солью или с гречкой. Я в понедельник заправился на МКАДе 92-м, постоял минут 20, но это из-за новых правил, как-то медленно обслуживали на кассе и бензин тёк тоже очень медленно.))
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Газ наше достояние! Метановое оборудование за 1 рубль ставят ;)
    Случайности не случайны...
  • Ссылка на пост
    Сейчас в Самаре, бензин на Роснефти есть. В понедельник ехали по М-12, везде дизельное было, машин на платке было очень мало. Когда отвернули с платки, стоят закрытые заправки, Татнефти и какие-то незнакомые, маленькие заправки. Мне кажется, просто делают какой-то, коллапс, как было с солью или с гречкой. Я в понедельник заправился на МКАДе 92-м, постоял минут 20, но это из-за новых правил, как-то медленно обслуживали на кассе и бензин тёк тоже очень медленно.))

Напомните, а с гречиховыми и солевыми производствами тоже ничего не происходило когда "делали какой-то коллапс"?

• Ссылка на пост
    Есть бензин, просто дорогой. Или очень дорогой и подождать маленько

Полезный он, по этому и дорогой.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Напомните, а с гречиховыми и солевыми производствами тоже ничего не происходило когда "делали какой-то коллапс"?

на картинке у тебя город. Соль ,как правило ,или в шахтах берут, или открытым способом , например Баскунчак. Греча тоже не на полках родится. А в поле либо погода, либо хорёк. Учи матчасть
  • Проехался из спутника и по городу.
    Рассказываю про "бензин есть" на азс по пути.
    АЗС №1 Газпром
    Ценники на стойке указаны на все виды топлива. В наличии только 92й. Очередь.

• АЗС по пути №2-6 Роснефть.
    Ценники н а стойках подсвечены разнообразно. Ни на одной из азс топлива нет и заправка не производится - стоят конусы + бирки "Болт" на пистолетах

Добавлено 25.06.2026 12:18

Но.цены да - сильно не взлетели )
  • АЗС по пути №7-8 Лукойл
    Ни на одной из 2х азс Лукойл по пути топлива нет и заправка не производится
  • интересный какой то персонаж))) дык ехал бы к хохлам да жил там, там сейчас все хорошо как раз. или же намерено на путевку в Магадан выкруживает)))
  • Ссылка на пост
    АЗС по пути №7-8 Лукойл
    Ни на одной из 2х азс Лукойл по пути топлива нет и заправка не производится

А куда путь держишь-то?
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

А куда путь держишь-то?

см. пост выше ржач ржач ржач
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

А куда путь держишь-то?

Да по делам личным. Ну и заправиться по пути. Но не сложилось пока...
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

см. пост выше ржач ржач ржач

Экой Вы все-таки тупой мразью оказались на поверку...
    Хоть и эксперт
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Экой Вы все-таки тупой мразью оказались на поверку...
    Хоть и эксперт

Вы ,Алексей , в зеркало посмотрите, хотя бы в салоне авто. и пост выше от гостя прочтите. Вам уже прямым текстом там всё сказано. А до личных оскорблений , так мне плевать. Анекдот : Изя, ты знаешь , что говорят о тебе люди, когда тебя нет ?-Когда меня нет, они могут меня даже бить !ржач ржач ржач
    А если 1964 настолько засрало Ваш мозг,извините,к психиатру
    чувство юмора либо есть ,либо фсё
  • На обратном пути с личных дел, не оставляя надежды таки покормить железного коня, зацепил еще 5 АЗС - 4 Роснефть и 1 Тебойл...
    Топлива ни на одной нет.
    Народ подъезжает и просто стоит и ждет когда придет какой-нить бензовоз с каким-нить топливом. Не знаю откуда инфу берут о.планируемом прибытии того бензовоза...
    Очень интересно, как будет ситуация развиваться дальше.
    Говорят, что у Индии планируется закупка топлива. Да и Китай не оставит в беде, пока есть чем платить. Впрочем территориями, активами и рынками тоже можно оплачивать дружбу с Китаем
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Вы ,Алексей , в зеркало посмотрите, хотя бы в салоне авто. и пост выше от гостя прочтите. Вам уже прямым текстом там всё сказано. А до личных оскорблений , так мне плевать. Анекдот : Изя, ты знаешь , что говорят о тебе люди, когда тебя нет ?-Когда меня нет, они могут меня даже бить !ржач ржач ржач
    А если 1964 настолько засрало Ваш мозг,извините,к психиатру
    чувство юмора либо есть ,либо фсё

Очень надеюсь, что мой друг Женя Ферафонтов когда-нить восстановит доступ к своему профилю на RC.
    Скажите, а Вы написание доносов уже освоили или все еще только одобряете результаты эффективной работы других подонков на этой ниве?
  • Ссылка на пост
    [Ответ на сообщение]

Очень надеюсь, что мой друг Женя Ферафонтов когда-нить восстановит доступ к своему профилю на RC.
    Скажите, а Вы написание доносов уже освоили или все еще только одобряете результаты эффективной работы других подонков на этой ниве?

Лавров (С)...
  • Сегодня опять кружил по области (Моск.) Бензин есть. Где вчера был , сегодня закрыто, где вчера закрыто, сегодня есть. Очереди стали меньше. За 15 мин. заправился, но более 30 л не заливают.
  • Надо бы освежить информацию из ПДД в части, касающейся гужевых повозок.
  • Таки сегодня удалось внезапно залить 92го Экто на Лукойле и даже почти без очереди. Но лимит 20л. Но народ и тому рад.
    Вот думаю... А вот если там, до куда я на этих 20и литрах доеду, не будет хотя бы 92го, таки что?
Используйте русский язык при размещении сообщений.