Написать сообщение
  • Обсуждаемая новость: Маркировка кабеля подождет до 28 февраля 2027 года. Минпромторг анонсировал очередной перенос сроков эксперимента "Честного знака" на кабель и оптику

Источник: RusCable.Ru

Кабельная промышленность готовилась к «часу икс» по маркировке, который должен был наступить 1 сентября 2026 года, но что-то пошло не так и, скорее всего, поэтому Минпромторг решил нажать на кнопку паузы в процессе безудержной маркировки промышленной продукции, в том числе кабеля и оптоволокна. На портале правовой информации появился проект постано...
  • А за это время может либо ишак , либо мы ,либо визирь ....
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • Жень, остановимся на ишаке.
    Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.
  • Ссылка на пост
    А за это время может либо ишак , либо мы ,либо визирь ....

Время пролетит не заметно. Но то что кто то сдохнет , сомнений нет уже.
    ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
  • Сегодня чуть что, интересуется публика, а как этот процесс происходит у китайских изготовителей и потребителей.
    И как там у них?
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    Сегодня чуть что, интересуется публика, а как этот процесс происходит у китайских изготовителей и потребителей.
    И как там у них?

в школе в 9 классе я постоянно задавал вопрос учителю НВП " А как там дела, в Китае ?" он был майор в отставке. урок сорван
  • Не хватало ещё мне про военную кафедру вспомнить. Вот тогда точно от темы маркировки отойдем надолго .
    Знания добавляют скорби
  • Ссылка на пост
    Не хватало ещё мне про военную кафедру вспомнить. Вот тогда точно от темы маркировки отойдем надолго .

у нас на военной кафедре в инситуте висела картина, написанная одним из студентов-художников. Называлась "Дубовая аллея" Были изображены 13 дубов, ровно по количеству преподавательского состава.
    Но если подходить к маркировке кабеля, то "дубов" ,наверно должно быть больше
    Жаловался один клиент, что хотят сделать ( и уже делают) на каждую пачку электродов(хорошо, не на каждый электрод ),маски для сварки, краги.... вот в чем смысл этого ?
  • вот например статья
    ЧЗ
    с кабелем на рынках будет то же самое
Используйте русский язык при размещении сообщений.