Уважаемого господина Хвостова с Днём Рождения!
-
04 июл. 2026, 13:32Уважаемый @бБЮРОКРАТ , поздравляю Вас с очередным праздничным, Вашим личным днём - Днём Рождения!
Желаю Вам побольше долгих продуктивных лет, реализации творческих и жизненных планов как на профессиональном поприще, так и во всех остальных аспектах жизни. И крепкого здоровья!

-
04 июл. 2026, 13:46
Практика без теории слепа, теория без практики мертва -
04 июл. 2026, 16:12С Днем рождения, Дмитрий! Побольше умных и полезных для всех идей, и на это здоровья, сил и желания!Ветер задувает свечу, но раздувает костер. Катаны дозволено было носить только самураям...
-
04 июл. 2026, 23:39Удачи во всём
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана -
06 июл. 2026, 09:09Спасибо, коллеги!Знания добавляют скорби
-
06 июл. 2026, 09:26С Днем рождения, Дмитрий Вадимович !
потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
06 июл. 2026, 10:32С днём рождения, Дмитрий Вадимович!
-
06 июл. 2026, 11:03С Днём рождения! Всего самого наилучшего! Спиннинг чтобы уловистый был!
Случайности не случайны... -
06 июл. 2026, 12:38Дмитрий Вадимович!
Примите мои самые сердечные поздравления с Днем Рождения! Пусть и с небольшим опозданием, но в Ваш день я вспоминал о Вас и искренне хотел поздравить лично.
От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия и новых достижений во всех начинаниях.
Пусть рядом всегда будут надежные люди, единомышленники и друзья, а каждый новый день приносит поводы для хорошего настроения, интересные идеи и уверенность в завтрашнем дне. Пусть все намеченные планы успешно реализуются, работа приносит удовлетворение и достойные результаты, а дома всегда ждут тепло, поддержка и семейное счастье.
С Днем Рождения! Всего Вам самого доброго, мира, удачи и долгих лет активной, насыщенной жизни! И спасибо, что Вы с нами, Вы настоящий @бБЮРОКРАТ !
-
08 июл. 2026, 13:54С благодарностью и уважением ко всем, бБюрократ.Знания добавляют скорби