Написать сообщение
  • Уважаемый @бБЮРОКРАТ , поздравляю Вас с очередным праздничным, Вашим личным днём - Днём Рождения!
    Желаю Вам побольше долгих продуктивных лет, реализации творческих и жизненных планов как на профессиональном поприще, так и во всех остальных аспектах жизни. И крепкого здоровья! пиво рекомендую
  • пиво
    Практика без теории слепа, теория без практики мертва
  • С Днем рождения, Дмитрий! Побольше умных и полезных для всех идей, и на это здоровья, сил и желания!
    Ветер задувает свечу, но раздувает костер. Катаны дозволено было носить только самураям...
  • Удачи во всёмпиво пиво пиво
    Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана
  • Спасибо, коллеги!
    Знания добавляют скорби
  • С Днем рождения, Дмитрий Вадимович !баян рекомендую
    потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
  • С днём рождения, Дмитрий Вадимович!
  • С Днём рождения! Всего самого наилучшего! Спиннинг чтобы уловистый был! пиво рекомендую
    Случайности не случайны...
  • Дмитрий Вадимович!
    Примите мои самые сердечные поздравления с Днем Рождения! Пусть и с небольшим опозданием, но в Ваш день я вспоминал о Вас и искренне хотел поздравить лично.
    От всей души желаю Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, благополучия и новых достижений во всех начинаниях.
    Пусть рядом всегда будут надежные люди, единомышленники и друзья, а каждый новый день приносит поводы для хорошего настроения, интересные идеи и уверенность в завтрашнем дне. Пусть все намеченные планы успешно реализуются, работа приносит удовлетворение и достойные результаты, а дома всегда ждут тепло, поддержка и семейное счастье.
    С Днем Рождения! Всего Вам самого доброго, мира, удачи и долгих лет активной, насыщенной жизни! И спасибо, что Вы с нами, Вы настоящий @бБЮРОКРАТ ! рекомендую
  • С благодарностью и уважением ко всем, бБюрократ.
    Знания добавляют скорби
Используйте русский язык при размещении сообщений.