Обсуждение новости: Российские активы ДКС перешли под временное управл...
-
01 сент. 2026, 13:04Обсуждаемая новость: Российские активы ДКС перешли под временное управление РСА
Источник: RusCable.Ru
АО «Развитие строительных активов» (РСА) получило во временное управление российского производителя кабеленесущих систем и электрощитового оборудования АО «Диэлектрические кабельные системы» (ДКС). Решение закреплено указом президента России Владимира Путина от 31 августа.
ДКС работает на российском рынке с 1998 года. Производство компании было за... -
01 сент. 2026, 13:04а я не понял,
была их коса ностра, а стала наша корова? -
01 сент. 2026, 17:00а я не понял,01 сент. 2026, 13:04, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
была их коса ностра, а стала наша корова?
цены не снизятся , как её не доипотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
02 сент. 2026, 06:18"выручка АО «ДКС» достигла 56,2 млрд рублей, а чистая прибыль составила 9,4 млрд рублей." - маржа, которая и не снится кабельным заводам
Случайности не случайны... -
02 сент. 2026, 07:20Интересная новость!
Подобные решения несомненно позитивно сказываются на притоке инвестиций! Впрочем не суть. "СВОе надо создавать".
Ну и у нехороших забирать, а хорошим отдавать.
Как говорил тов.м.ю.фомин (aka владлен твтарский): «Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Всё будет, как мы любим! Давайте с Богом!»
Тут друг интересуется...
А это вот АО «Развитие строительных активов» (РСА), получившее во временное управление ДКС, оно по каким критериям выбиралось?
И какой дальнейший, так сказать, регламент действий в отношении предприятия?
Это "временное управление" оно до какого момента временное?Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4 -
02 сент. 2026, 10:06"выручка АО «ДКС» достигла 56,2 млрд рублей, а чистая прибыль составила 9,4 млрд рублей." - маржа, которая и не снится кабельным заводам02 сент. 2026, 06:18, в ответ @МихАндрСсылка на пост
эта прибыль создавалась на продаже тех же китайских болтов, просто переупакованных.
Болт М6х10 условно стоил 3,5 р при себестоимости в 0,5 р. Впрочем, метизы- самая доходная статья у всех лотошников.потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
02 сент. 2026, 10:4702 сент. 2026, 10:06, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
эта прибыль создавалась на продаже тех же китайских болтов, просто переупакованных.
Болт М6х10 условно стоил 3,5 р при себестоимости в 0,5 р. Впрочем, метизы- самая доходная статья у всех лотошников.
там же кроме лотков пластмассок целая куча -
02 сент. 2026, 10:5002 сент. 2026, 10:47, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
там же кроме лотков пластмассок целая куча
чем странней деталь, тем она дороже. Например провод заземления 20 см 1х6 может стоить ...иногда задумываешься , может самому сделать ?потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
02 сент. 2026, 13:37"выручка АО «ДКС» достигла 56,2 млрд рублей, а чистая прибыль составила 9,4 млрд рублей." - маржа, которая и не снится кабельным заводам02 сент. 2026, 06:18, в ответ @МихАндрСсылка на пост
Именно поэтому кабельные заводы в полной безопасности!
I aim to misbehave © -
02 сент. 2026, 15:10102 сент. 2026, 13:37, в ответ @БизонСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
Именно поэтому кабельные заводы в полной безопасности!
да я и смотрю,что такой гешефт и опять мимо Жителяпотомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
02 сент. 2026, 20:1602 сент. 2026, 10:50, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
чем странней деталь, тем она дороже. Например провод заземления 20 см 1х6 может стоить ...иногда задумываешься , может самому сделать ?
А в чем проблема ? Я не понял!
может быть в организации культурного производства, сбыта, маркировки, сертификации, учета и отчетности? Сделать любой дурак может, организовать цепочку нет.
Посмотри вон - на все инструменты кто их торгует, езетек… -
03 сент. 2026, 11:0402 сент. 2026, 20:16, в ответ @НепоняткинСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
А в чем проблема ? Я не понял!
может быть в организации культурного производства, сбыта, маркировки, сертификации, учета и отчетности? Сделать любой дурак может, организовать цепочку нет.
Посмотри вон - на все инструменты кто их торгует, езетек…
как сказала моя благоверная,Лемана вообще магазин для женщин. не надо думать, искать- подошел к консультанту и все вопросы решены.А то ,что провод может быть занижен в сечении, им пох...потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй -
03 сент. 2026, 15:2003 сент. 2026, 11:04, в ответ @kotofeiСсылка на пост
[Ответ на сообщение]
как сказала моя благоверная,Лемана вообще магазин для женщин. не надо думать, искать- подошел к консультанту и все вопросы решены.А то ,что провод может быть занижен в сечении, им пох...
это ваще другая тема. Кто-то покупает на вб, кто-то в Лемане. не понял, зачем этот коммент тут. -
03 сент. 2026, 15:22А я не понял, а РЭК призмиан тоже итальянский нет?