| Обозначение: | ГОСТ Р 52095-2003 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Простокваша. Технические условия |
| Название англ.: | Sour clotted milk. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 07.11.2012 |
| Дата актуализации описания: | 07.11.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2004 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами |
| Список изменений: | №1 от 01.07.2009 (рег. 09.12.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
|
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003 |
| Расположен в: |
|
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52095-2003 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2009 |
| Дата актуализации: | 28.01.2009 |