Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Кто нибудь работал с компанией ООО
"ТоргИнвест"

Максим
10 июня 2010 в 10:11
Поделитесь информацией, что за организациия, на сколько соответствует наличие на сайте http://www.torginvestsnab.ru/ и в действительности. По заявкам, что ни запросишь, все есть по приемлимым ценам. Подозрительно.

10 июня 2010 в 10:13
10
Энергетика: 38
14 лет и 168 дней
упоминали 32 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
здесь есть очень хорошее решение. у них есть список "Людиновокабель", “Энергокабель”, “Электрокабель Кольчугинский Завод”, “ПсковКабель”, “Самарская Кабельная Компания”. звоните на выбор на любой завод, и спросите, работают они с ними либо нет...

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

Николай
10 июня 2010 в 13:36
Сайт очень похож на произведение искусства ООО "МИЛАР"...

10 июня 2010 в 16:17
2
Энергетика: 16
16 лет и 296 дней
упоминали 4 раза
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«По заявкам, что ни запросишь, все есть по приемлимым ценам.»

а вы запросите то чего не бывает.
глядишь счетик выставят, и делайте выводы.
а сайт конечно мощный

Кто то ищет причины, а кто то возможности!

10 июня 2010 в 16:56
Энергетика: 20
13 лет и 304 дня
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Как вы их находите ?
Рекламы в интернете нет.
Упоминание в Яндексе только 2 (одно в этой колонке).
Телефоны похоже сотовые.

Fly
10 июня 2010 в 17:18
4
Энергетика: 30
13 лет и 284 дня
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
электронка на Яндексе, по телефону не представляются, адреса склада нет...

Ольга

10 июня 2010 в 19:22
1
Энергетика: 17
19 лет и 178 дней
упоминали 1 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Максим, скажу словами классика - не ищите себе на ж....пу приключений.Ну никак по другому на такой вопрос. подмигивание

-

17 июня 2010 в 16:40
4
Энергетика: 19
13 лет и 313 дней
упоминали 5 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Я бы не платил..........И не советовал....

rialenergo

17 июня 2010 в 23:24
6
Энергетика: 7
18 лет и 91 день
упоминали 21 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Фоном на сайте, кажись, фотка Речного Южного Порта г.Москвы. Чьи барабанчики на снимке? Ау!
ржач

Максим
18 июня 2010 в 15:13
Все несколько прозаичней, контору директор нашла, мол вы х-ней занимаетесь, а я за 15 мин нашла все есть и по шеколадным ценам.
И вижу, что "Шараж-монтаж", а прорабатывать надо.

18 июня 2010 в 15:27
25
Энергетика: 301
14 лет и 115 дней
упоминали 1462 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
А Вы ей распечатку с Рускабле по этой теме принесите, чем не документ, пускай теперь сама ищет приключений на одно место улыбка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

кабЕль
20 июня 2010 в 21:42
Это однозначно ОАО "Прокшакабель"

1 июля 2010 в 11:57
10
Энергетика: 265
13 лет и 300 дней
упоминали 156 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
обычное кидалово

А совесть в курсе? Совесть в доле! Если мы с вами не договорились, значит Вам не нужен был кабель

1 июля 2010 в 12:40
Энергетика: 19
13 лет и 174 дня
упоминали 5 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
А я живу в двух домах фактически от того места, где они якобы находятся.... Забегу к ним вечером на рюмку чаюулыбка

21 июля 2010 в 09:06
13 лет и 69 дней
 (0)
 (0)
Москвичи! Может кто посмотрит склад ТоргИнвест..., нам из Уфы как-то несподручно...Адрес: ул. Стахановская, 8, все уставные документы они сбросили, зарегестрированы с 2004 года...

Raduga

Петр
19 августа 2010 в 10:51
Чисто ******** мы проплатили деньги по счету- уже два месяца с нами никто не хочет общаться, собирают деньги и никаких поставок
(коррекция модератора)

19 августа 2010 в 11:03
7
Энергетика: 39
13 лет и 69 дней
упоминали 8 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (0)
 (0)
от жеж блин , люди ну что вы прям как маленькие. сразу же было поняно что кидалово!!! Петр я уверенна что вы не одиноки в своей проблеме.

Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.

19 августа 2010 в 11:14
Энергетика: 16
15 лет и 342 дня
упоминали 40 раз
 (0)
 (0)
а есть документы это подтверждающие?

Моё призвание - педагогика!

19 августа 2010 в 12:29
13 лет и 42 дня
упоминали 3 раза
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
Петр а зачем платили по счёту?, если видите что люди пишу тут я думаю врать не будут, теперь ищи ветра в поле огорчение

Петр
19 августа 2010 в 13:51
Мы работаем с несколькими сотнями предприятий, кабель не наша тема. Это разовая покупка - у меня в день по нескольку таких платежей.К сожалению на пристальную проверку времени нет. Я на этот сайт наткнулся случайно после того как начал разбираться с этой фирмой.

19 августа 2010 в 14:37
13 лет и 40 дней
 (1)
 (0)
Вот описание произошедшего:
IMG_0047.jpg

19 августа 2010 в 14:52
4
Энергетика: 64
18 лет и 176 дней
упоминали 23 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (0)
 (0)
мда... сейчас то уже чего говорить.
Вот я не понимаю, есть же раздел //www.ruscable.ru/company/best/short/
Да можно сколько угодно говорить, что заплати и попадешь туда, не спорю, но это реальные организации, которые проверены.
Если кто скажет сейчас про МФ, который там - да, не спорю, но так это во-первых форс мажор, во вторых тут хоть понятно с кого требовать, а в вашем случае - всё дело труба. Вряд ли менты что-то сделают.

красота спасет кабельный мир )

19 августа 2010 в 15:00
Энергетика: 18
13 лет и 134 дня
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Ребят только что звонила в эту компанию. трубку взял Павел Пр***а. Я задала ему вопрос о денюшках по Милару, на что он мне ответил обязательно вернем все. Ну в общем как обычно. Вот интересно сколько у него реквизитов????

Её спасает ванильная помада, длинные ресницы, горы шоколада и ночь, когда он перестал ей сниться...

19 августа 2010 в 15:34
13 лет и 42 дня
упоминали 3 раза
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
О нарад пошёл, ни чего и ни кого не боится.

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме