Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Техническая конференция в Саранске

Лукашова Елена
22 апреля 2011 в 13:48
Уважаемые господа, в ближайшее время на базе Сарансккабеля и Цветлита планируется проведение конференции для технических специалистов, предприятий-потребителей КПП. С целью повышения эффективности данного мероприятия, хотелось бы услышать от специалистов-технологов предложения по формированию повестки обсуждаемых вопросов.

22 апреля 2011 в 13:53
7
Энергетика: 40
13 лет и 104 дня
упоминали 3 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Интересно получается- конференция планируется, а тема ещё не обозначена?

22 апреля 2011 в 13:54
4
Энергетика: 64
18 лет и 184 дня
упоминали 23 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (0)
 (0)
И почему инфа от анонима????

красота спасет кабельный мир )

Лукашова Елена
22 апреля 2011 в 13:57
Сказано,для технических специалистов - значит направление задано: новая продукция, новые технологии, качество. У вас есть вопрос по существу?

Лукашова Елена
22 апреля 2011 в 13:58
Нет, я не аноним :) Просто не зарегистрирована.

HSV
22 апреля 2011 в 14:17
1
Энергетика: 24
13 лет и 320 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Манера общения в Саранске конечно..........
СКАЗАНО-ЖЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Не понимашь чтоли ржач ржач ржач

ЗЫ
Елена Лукашова — руководитель службы маркетинга Сарансккабеля.

22 апреля 2011 в 14:25
25
Энергетика: 67
13 лет и 104 дня
упоминали 142 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Техническому специалисту интересны все вопросы, и изделия и материалы и испытания и конечно же новые технологии! Если не трудно выложите вопросы, которые будут рассмотрены на конференции и сроки ее проведения!

22 апреля 2011 в 14:30
25
13 лет и 104 дня
упоминали 142 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
И еще вопрос, для предприятий- ПОТРЕБИТЕЛЕЙ или ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Лукашова Елена
22 апреля 2011 в 14:37
Спасибо!
1. Вопросы очень не хотелось бы на данном этапе выкладывать, так как они на стадии проработки. Именно поэтому я и вышла на форум с предложением помочь сделать интересную программу.
2. Для предприятий-потребителей КПП.

Работник
22 апреля 2011 в 15:28
Манера общения в Саранске конечно..........
СКАЗАНО-ЖЕ, ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ! Не понимашь чтоли :-))) :-))) :-)))

Чего умничать не понимаю...
какой то....
Сами, не аноним что ли?
Просмотрите свои данные!!!
Это о чем то говорит?

22 апреля 2011 в 15:47
25
13 лет и 104 дня
упоминали 142 раза
 (1)
 (0)
Если для потребителей, то им думаю интереснее, качество изделий,способы определения и контроля качества КПП при применении , может быть новые разработки по той или иной группе изделий, и конечно вопросы ценообразования. . В плане вопросов для общего развития и понимания процесса можно и материалы еще добавить. Условия хранения и транспортировки

22 апреля 2011 в 20:07
7
Энергетика: 40
13 лет и 104 дня
упоминали 3 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«Сказано,для технических специалистов - значит направление задано: новая продукция, новые технологии, качество. У вас есть вопрос по существу?»

Есть вопрос. У нас есть клиенты из Саранска и Мордовии. Берут кабель в БПИ. Сами мы его возим с Камкабеля. На наш логичный вопрос о том, что у вас есть свой завод под носом, который производит эту продукцию, нам отвечают- боже упаси! Почему?

22 апреля 2011 в 23:17
25
Энергетика: 302
14 лет и 123 дня
упоминали 1465 раз
 (0)
 (0)
Что то так и не понял, кого приглашают, что будет, у кого совета спрашивают???? Вот ведь надо такой набор умных слов составить, что ничего не понял?? незнание

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

23 апреля 2011 в 12:42
2
Энергетика: 5
16 лет и 196 дней
упоминали 4 раза
 (0)
 (0)
Будут ли в сфере интересов конференции медные кабели связи?
В частности:
- промышленной связи , в тмо чсле для зон с порвышеннйо пожаро- и взырваоопасностю;
- СКС - структурированных компьютерных (вычислительных) систем.
А также силовые кабели (или их жилы)
- с повышенным кпд;
- с повышеныыой токовой нагрузкой.

у мечтов есть гнусное свойство сбываться

24 апреля 2011 в 09:39
12
Энергетика: 22
14 лет и 151 день
упоминали 103 раза
 (0)
 (0)
Как обстоят дела с линией 500 кВ о которой так много было сказано, так много написано и даже сам МГА камень при строительстве заложил. Прошло много времени, какие планы, что изменилось?

25 апреля 2011 в 07:26
2
Энергетика: 10
18 лет и 129 дней
упоминали 88 раз
 (0)
 (0)
«Как обстоят дела с линией 500 кВ о которой так много было сказано, так много написано и даже сам МГА камень при строительстве заложил. Прошло много времени, какие планы, что изменилось?»

+1 присоединяюсь к вопросу.
Уже больше двух лет прошло, как дела?
//www.ruscable.ru/news/2008/05/28/sevkabel-xolding_nachal/

Какие перспективы в изготовлении 500 кВ, как скоро отечественная продукция Холдинга полноценно заменит ABB, Naxans, Prysmian и корейцев, которые сдружились с ФСК?

Или это уже не интересно и огнестойкие кабели стали в приоритете?

Хотелось бы получить ответы... честные.

Пермь - колыбель кабельшиков

Лукашова Елена
25 апреля 2011 в 12:12
Очень сложно ответить на ваш вопрос. Нужно знать кто этот клиент, в каких длинах у него потребность, есть ли у нас с ними договор и какой, в какие сроки он хочет получить товар. В принципе, именнно на БПИ заказы на производство расписаны на 2-3 месяца вперед.

Лукашова Елена
25 апреля 2011 в 12:16
Спасибо за участие. Условия хранения и транспортировки будут обсуждаемы обязательно.

Лукашова Елена
25 апреля 2011 в 12:35
Спасибо большое за вопросы, именно такие я и хотела получить. Про медные кабели связи говорить думаю не будем. Только упомянем .
А вот про силовые кабели и жилы по обоим пунктам - обязательно. Про все возможности "нашей Ceeco Bartell" тоже.

Лукашова Елена
25 апреля 2011 в 12:40
Давайте так, на обсуждение вопроса о проекте 500 кВ в СМИ я разрешения не испрашивала, но могу ответить следующим образом. Вы удивитесь, но работа по данному проекту продолжается и именно в феврале 2011 года ей со стороны вышестоящего руководства был дан очередной виток.

25 апреля 2011 в 12:45
4
Энергетика: 64
18 лет и 184 дня
упоминали 23 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«Давайте так, на обсуждение вопроса о проекте 500 кВ в СМИ я разрешения не испрашивала, но могу ответить следующим образом. Вы удивитесь, но работа по данному проекту продолжается и именно в феврале 2011 года ей со стороны вышестоящего руководства был дан очередной виток.»

Нашли деньги на него? В итоге таки будет???

красота спасет кабельный мир )

25 апреля 2011 в 13:14
2
Энергетика: 5
16 лет и 196 дней
упоминали 4 раза
 (0)
 (0)
«Спасибо большое за вопросы, именно такие я и хотела получить. Про медные кабели связи говорить думаю не будем. Только упомянем .
А вот про силовые кабели и жилы по обоим пунктам - обязательно. Про все возможности "нашей Ceeco Bartell" тоже.»

Хорошо.
В плане что-то вроде рекламного мероприятия или преполагается обнародование научно-технических докладов ?
В том числе лиц "с улицы"?
То есть, не представляющих какие-то шибко крутые, большие и раскрученные конторы?

добавлено 25.04.2011 в 13:16

Да, и ещё.
Ориентировочные сроки : осень 2011 или весна 2012 ?

у мечтов есть гнусное свойство сбываться

Лукашова Елена
26 апреля 2011 в 13:50
Обнародование докладов предполагается. У нас есть ваши координаты для связи?

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме