ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Обсуждение видео: Д.В. Пташинский
"Работа секции "Качество

Страницы:

27 апреля 2011 в 14:12
6
Энергетика: 7
17 лет и 343 дня
упоминали 21 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Судя по малому количеству сообщений в этой теме и большому количеству просмотров видео, обсуждать общественности особо нечего.
улыбка

27 апреля 2011 в 14:40
20
Энергетика: 232
13 лет и 126 дней
упоминали 395 раз
 (1)
 (0)
«Судя по малому количеству сообщений в этой теме и большому количеству просмотров видео, обсуждать общественности особо нечего.
улыбка»

А чего тут обсуждать-то если у большинства коммерсантов с форума на складах лежит мелочевка от производителей из озвученного списка (ну может еще 3-4х членов ассоциации было бы справедливо добавить в список? Коммерсанты почесали в затылках, производители - задумались... Вот если ответственность ужесточат и сольют кого-нить прилюдно, тогда наобсуждаемси-и-и - мама не горюй!

Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4

27 апреля 2011 в 19:30
32
Энергетика: 41
13 лет и 361 день
упоминали 217 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«А чего тут обсуждать-то если у большинства коммерсантов с форума на складах лежит мелочевка от производителей из озвученного списка (ну может еще 3-4х членов ассоциации было бы справедливо добавить в список?»
одобрение одобрение одобрение

и нет среди нас первых и последних

Некто
27 апреля 2011 в 20:34
"А чего тут обсуждать-то если у большинства коммерсантов с форума на складах лежит мелочевка от производителей из озвученного списка (ну может еще 3-4х членов ассоциации было бы справедливо добавить в список?"

...очень хочется помочь г-ну Пташинскому в его святой борьбе! :)))
Прямой и непосредственный кандидат в списочек - "Леруа Мерлен".
Вот:

//www.ruscable.ru/interactive/forum/show_msg-160670.html

При этом будем иметь в виду, что "премиум" появился там совсем недавно.
Наверное, просто не заметили из-за своей нечеловеческой загруженности... :))),

P.S. ...а на самом деле - кишка тонка. Вот и вся "борьба".

Александр
30 апреля 2011 в 00:19
с темой согласен а вот со списком вопросов както многовато - 1. не указаны реальные живопырки реально портящие жизнь. 2. Нет в списке больших заводов баловавшихся заниженными конструкциями это и кольчуга (классический ответ на вопрос что означает дополнительная буковка после гостового названия - а сами то вы что думаете ) и Кама - со своими ПУНПами. И еще - на моей памяти и Энергорегионкомплект баловался "занижеными" конструкциями и зная это многие в свое время предпочитали набивать склад чем нибудь другим, да и потребитель имея выбор не спешит брать товар этого производителя. Мое мнение - тема актуальна но метод борьбы не поиемлю в принципе - натравливать одних производителей на других - не наш метод. Меняй продавливай лоббируй принятие соответствующих НПА, формируй правовое поле, воспитывай грамотных потребителей, давай им информацию для осознанного выбора но не так - сильного не сдам а слабого затопчу. позиция очень спорная и у выступающего и у предприятия - ложки нашлись но осадок то остался - самый свежий пример - наличие в прайсе Энргорегионкомплекта ВВГ и т.д. - да они все по ТУ - правила соблюдены но вот как то белым и пушистым не пахнет. Не красиво. Не выдержал. В отрасли с 1994 года. Не новичек.

30 апреля 2011 в 08:56
2
Энергетика: 5
16 лет и 75 дней
упоминали 4 раза
 (0)
 (0)
«Уважаемый, Холмс.
Для разъяснения нашей позиции и ответа на Ваш комментарий позвольте изложить следующее:

1) Одобрение стоит на продукции, именно на продукции под брендом Voltex (Вольтекс), но никак не на деятельности предприятия. А это очень принципиальные вещи!

Наша основная задача (на сегодняшний день) - внедрение качественного кабеля и провода и доведение до конечного потребителя информации о том, что они сильно рискуют, покупая... в общем, мысль можно не продолжать. И это полностью соответствует последним веяниям борьбы с "контрафактом", где мы стараемся проявлять инициативу. И в следующий раз, потребитель встретив бухту с надписью "Одобрено RusCable" будет уверен, что это лучшее, что он может взять и положить в корзину покупателя со стеллажа отдела "Электротехнические товары". Приезжайте к нам в офис, все образцы Voltex регулярно присылают к нам, будем рады пообщаться на эту тему.
...»

В этом, конечно, что-то есть.
В том смысле, что люблю нахалов. чел с топором
Ибо сам такой. ржач

Но ведь это же ещё и не абыякая ответственность.
С учётом того, что в наших палестинах всякая инициатива - суть наказуема.
и очень даже не слабо.
И это тоже по себе знаю. неодобрение

у мечтов есть гнусное свойство сбываться

30 апреля 2011 в 10:30
25
Энергетика: 299
14 лет и 2 дня
упоминали 1409 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
«с темой согласен а вот со списком вопросов както многовато - 1. не указаны реальные живопырки реально портящие жизнь. 2. Нет в списке больших заводов баловавшихся заниженными конструкциями это и кольчуга (классический ответ на вопрос что означает дополнительная буковка после гостового названия - а с...»

Нет среди нас белых и пушистых, страна не позволяет быть такими, никому. Просто борьба за выживание, не секрет что половина озвученных, это борьба одного сибирского завода, у которого своя лаборатория, за свою как он считает, территорию.

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

Некто
30 апреля 2011 в 13:11
Батюшки! Мы снисходим до общения с "жалкими анАнимами" ( (с) - Холмс). :)))

А если по теме - на месте Администрации пока еще уважаемого портала ruscable.ru, - я бы тысячу раз подумал и взвесил, - публиковать такой ролик на всеобщее обозрение или нет. Конечно, если они претендуют на объективность и независимость, и знают РЕАЛЬНУЮ ситуацию в отрасли. Если желают поучаствовать в травле отдельных предприятий - тогда все понятно.

Бесплатная идея для моих Друзей-Кабельщиков:
Накатать "телеги" на ЗАО "Завод "Энергокабель" (или где там рулит г-н Пташинский) в РосТехНадзор, РосПожНадзор, РосЗдравНадзор, РосПотребНадзор, РосТруд,... и "на посошок" ( (с) - Пташинский) в ДЭБ МВД.

30 апреля 2011 в 19:41
25
14 лет и 2 дня
упоминали 1409 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
«Батюшки! Мы снисходим до общения с "жалкими анАнимами" ( (с) - Холмс). ржач

А если по теме - на месте Администрации пока еще уважаемого портала ruscable.ru, - я бы тысячу раз подумал и взвесил, - публиковать такой ролик на всеобщее обозрение или нет. Конечно, если они претендуют на объективность ...»

А Вы Некто и зарегистрированный были - провокатор и незарегистрированный такой же остались.

Некто
30 апреля 2011 в 20:34
"А Вы Некто и зарегистрированный были - провокатор и незарегистрированный такой же остались. "

Ну, опять начинается, - "Ты кто такой?"
Прошу более или менее предметно растолковать мне, тупому, -в чем же состоят мои "провокации"?

Алексей.

30 апреля 2011 в 21:21
25
14 лет и 2 дня
упоминали 1409 раз
 (3)
 (0)
«"А Вы Некто и зарегистрированный были - провокатор и незарегистрированный такой же остались. "

Ну, опять начинается, - "Ты кто такой?"
Прошу более или менее предметно растолковать мне, тупому, -в чем же состоят мои "провокации"?

Алексей.»

Это было в закрытом 17.11.2009г, Вы уже наверно забыли

Пульс-"вообще-то "некто" просто стебется...он крайне против наград, ОСОБЕННО СВОИХ,
вот и прикалывается..."

Некто - Совершенно верно!
Спасибо, что поняли!

Холмс - Если cherry - революционер, то Некто - провокатор

Некто
30 апреля 2011 в 22:56
И это - все, на чем Вы базируете свои слова о моем "провокаторстве"? Награды? М-да... Детский сад, ей Богу. :)))
Я подтверждаю, - активно не желаю их получать.
Если есть претензии кроме наград, - также прошу их озвучить.

30 апреля 2011 в 23:10
25
14 лет и 2 дня
упоминали 1409 раз
 (3)
 (0)
«И это - все, на чем Вы базируете свои слова о моем "провокаторстве"? Награды? М-да... Детский сад, ей Богу. ржач
Я подтверждаю, - активно не желаю их получать.
Если есть претензии кроме наград, - также прошу их озвучить.»

Награды не причём, у Вас в каждой теме была подколка (заключение насчет провокатора сделано - не на основании одной темы, просто я Вам напомнил, как это было 1,5 года назад), Вы что нибудь напишите провокационное и наблюдаете как народ ведется на это, наверно Вам это удовольствие доставляет, хотя когда не прикалываетесь - мысли у Вас дельные.

александр
4 мая 2011 в 14:08
вдогонку
наличие ГОСТ по сопротивлению - усложняет всем жизнь - выход - гостирование по физическому сечению - контроль прост и доступен. борьба с живопырщиками не может не коснуться производителей катанки и соответственно стренги и подтяжки - стренга и подтяжка являясь полуфабрикатом на 100% идут в кабель. левая стренга(подтяжка) - левый кабель. а теперь вопрос - кто претензии и иски будет предъявлять к УГМК? Элкат? и иже с ними.....
и наверное существенный вклад в борьбу за качество могли б внести именно "медянщики"

Один из перечисленных
5 мая 2011 в 11:46
Здравствуйте.
С улыбкой посмотрел это видео. Жаль не довелось присутствовать там. В следующий раз обязательно посетим. И зададим вопросы, на которые потребуем конкретных, чётких ответов.
И вообще, кто дал право составлять какие то подмётные списки (чёрные)? Порочить имена производителей на основании взятого одного образца какого-либо вида продукции???
И на каком основании ассоциация берёт на себя функции судьи?
Хотелось бы, чтобы сообщество независимых организаций (не состоящих в ассоциации) попробовали создать свою комиссию для отбора образцов продукции произведённых крупными и средними предприятиями, в частности, на предприятии господина Пташинского. Уверенности, что там всё хорошо и красиво… очень мало!
Не суди, да не судимы будете…

Проходимец
5 мая 2011 в 19:58
"...Порочить имена производителей на основании взятого одного образца какого-либо вида продукции??? "

А чего вы возмущаетесь, Перечисленный? Как вы сертификаты получали, по одному нормальному образцу "какого-либо вида продукции", так и Пташинский вас охаял по одному образцу "какого-либо вида продукции" несоответствующему требованиям. Всё честно! )))

А комиссию зачем вам создавать? Товагисч с видео сам предложил методу: купите кабелёчков "от Пташинского" и если такое же фуфло - заяву куда надо! А фото-видео сюды в форум - даешь холивар и цунами разоблачений на 25 листов!

гость
6 мая 2011 в 02:11
все эти потуги конечно похвальны, но как работали - так и будем работать...все это много раз мы слышали, и не только в отношении кабельного рынка...просто надо было что-то сказать - и Пташинский сказал...КПД будет 0%

6 мая 2011 в 10:13
Энергетика: 20
12 лет и 63 дня
упоминали 5 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«"...Порочить имена производителей на основании взятого одного образца какого-либо вида продукции??? "

А чего вы возмущаетесь, Перечисленный? Как вы сертификаты получали, по одному нормальному образцу "какого-либо вида продукции", так и Пташинский вас охаял по одному образцу "какого-либо вида прод...»

Скоро вы узнаете всю правду...

Ветер задувает свечу, но раздувает костер. Катаны дозволено было носить только самураям...

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме