Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Постоянная текучка сотрудников "Кабель
ТК"?

Дарья
27 марта 2012 в 15:52
Периодически сталкиваюсь с компанией "Кабель ТК", постоянно новые менеджеры, а старые уволняються.Вроде фирма не крупная, а текучка очень сильная.

27 марта 2012 в 15:54
3
Энергетика: 18
12 лет и 232 дня
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Дарья, а вопрос то ваш в чем, конкретно заключается?

Истина где-то рядом, ах вот она, Эх почти поймал.

Дарья
27 марта 2012 в 16:02
Хотелось бы услышать чужое мнение по поводу данной организации. Да и просто любопытно почему так происходит. То ли Руководство там жесткое, то ли кадры плохие , то ли сотрудники все поголовно никакие.

27 марта 2012 в 16:33
13
Энергетика: 37
14 лет и 202 дня
упоминали 220 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Это можно понять только поработав там, да и то мнение будет субъективное.

Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.

27 марта 2012 в 17:29
10
Энергетика: 48
13 лет и 46 дней
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (3)
 (0)
Хорошая контора, у меня менеджер не менялся (Горностаев Евгений), поэтому может просто вам не повезло подмигивание

Танец злобного гения на страницах произведения...

27 марта 2012 в 18:27
6
Энергетика: 23
18 лет и 50 дней
упоминали 3 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (4)
 (0)
"Костяк" любого отдела продаж 2-3 человека, остальные регулярно меняются раз в 6-9 месяцев почти везде.

Человек-помоги себе сам! Л.В. Бетховен

27 марта 2012 в 18:37
12
Энергетика: 22
14 лет и 149 дней
упоминали 103 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (4)
 (0)
Раньше, если мне не изменяет память, они выступали под именем Термокул. Если это именно та организация о которой Вы спрашиваете, то она далеко не маленькая. Посмтрите на их ассортимент продукции и на их склад. Лет 5 с ними не сталкивался тесно, но раньше они были солидной структурой. Уверен, что такими и остались.
А то, что меняются менеджеры, Дарья, не каждому дано быть менеджером.

27 марта 2012 в 18:43
23
Энергетика: 160
17 лет и 343 дня
упоминали 1591 раз
 (4)
 (0)
самое главное,что не меняются директора, а то б и текучка продолжалась и политика менялась,было б ещё хужею
а так рыба где глубжей,а человек- где рыба незнание

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

28 марта 2012 в 11:00
13
14 лет и 202 дня
упоминали 220 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
«"Костяк" любого отдела продаж 2-3 человека, остальные регулярно меняются раз в 6-9 месяцев почти везде.»

Ну тогда у меня исключение.

28 марта 2012 в 12:37
2
Энергетика: 22
17 лет и 265 дней
упоминали 41 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (4)
 (0)
«Ну тогда у меня исключение.»

Это скорее правило, а не исключение.
Торговать элкомовским продуктом и торговать кабель ткшным две большие разницы.

28 марта 2012 в 13:10
9
Энергетика: 45
19 лет и 184 дня
упоминали 94 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (4)
 (0)
Большая текучка - это не обязательно плохо. Возможно, руководство "просеивает" множество кандидатов на испытательном сроке, чтобы выбрать и оставить лучших из лучших.

I aim to misbehave ©

28 марта 2012 в 16:55
32
Энергетика: 41
14 лет и 115 дней
упоминали 227 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
«Это скорее правило, а не исключение.
Торговать элкомовским продуктом и торговать кабель ткшным две большие разницы.»

Объяснитесь пожалуйста. ТК имеет свое производство?

и нет среди нас первых и последних

28 марта 2012 в 21:03
6
Энергетика: 7
18 лет и 97 дней
упоминали 21 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
«"Костяк" любого отдела продаж 2-3 человека, остальные регулярно меняются раз в 6-9 месяцев почти везде.»

Чушь написали, коллега. Не надо обобщать.

29 марта 2012 в 10:51
9
Энергетика: 45
19 лет и 184 дня
упоминали 94 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
«Объяснитесь пожалуйста. ТК имеет свое производство?»

Полагаю имелось ввиду, что у Элкома всё больше ВВГнг, а у ТК всё больше NYY-J.
Я особой разницы не вижу, но кто-то, возможно, думает иначе. подмигивание

I aim to misbehave ©

29 марта 2012 в 10:53
13
14 лет и 202 дня
упоминали 220 раз
 (3)
 (0)
Данный подход никак не улучшает имидж компании. В этом деле не лоточники работают. улыбка

дарья
29 марта 2012 в 12:38
Горностаева Евгения - там вообще не видела раньше.
Бывала не раз в их офисе . Там почти всегда одни девушки.
Был один парень Сергей, но и он ушел.

29 марта 2012 в 17:12
5
Энергетика: 17
13 лет и 82 дня
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
«Горностаева Евгения - там вообще не видела раньше.
Бывала не раз в их офисе . Там почти всегда одни девушки.
Был один парень Сергей, но и он ушел.»

Ну значит сплоченный женский коллектив!))))

ООО "Бауинжиниринг" монтаж проктирование пуско-наладка

31 марта 2012 в 00:27
2
Энергетика: 32
16 лет и 317 дней
упоминали 2 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Текучка ни о чем хорошем не говорит, как для компании так и для клиентов.

Мечты сбываются, если их сбывать.

2 апреля 2012 в 08:12
1
Энергетика: 80
12 лет и 94 дня
упоминали 13 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
«Ну значит сплоченный женский коллектив!))))»

Амазонки прям, выживают мужской коллектив.

К черту все берись и делай

Дарья
2 апреля 2012 в 15:42
а уход всех бухгалтеров и ведущих менеджеров одновременно - это как?
Да что происходит.
Наверное надо посмотреть что будет в ближайшее время

4 апреля 2012 в 10:28
Энергетика: 20
12 лет и 315 дней
упоминали 4 раза
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (1)
 (0)
Прочитал посты ТС, так и не понял с чего такой нездоровый интерес незнание ,на троллинг похоже псих

4 апреля 2012 в 10:44
11 лет и 182 дня
 (0)
 (0)
Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью [источник не указан 70 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, изначально это слово происходит не от названия от мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) что совпадает с названием мифологического существа из скандинавских легенд и сказок.

И что же в данной теме от него?

4 апреля 2012 в 11:14
11 лет и 256 дней
упоминали 2 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
ну не закроется же компания.

4 апреля 2012 в 13:57
Энергетика: 17
17 лет и 343 дня
упоминали 16 раз
 (0)
 (0)
Да всё там в порядке.
Дарья, а вы кто будете?

4 апреля 2012 в 14:37
12 лет и 315 дней
упоминали 4 раза
 (1)
 (0)
«Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью [источник не указан 70 дней] вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п»

Сами и ответили на свой вопрос

5 апреля 2012 в 09:32
11 лет и 182 дня
 (0)
 (0)
не думаю что уход всей бухгалтери разом - это всё в порядке

5 апреля 2012 в 10:51
12 лет и 315 дней
упоминали 4 раза
 (0)
 (0)
Либо вы имеете к этой организации какое-то отношение, либо хотите вызвать какой-то резонанс по поводу каких-то событий в данной организации, либо я дурак и не понимаю того, что у обычного постороннего человека может возникнуть такой интерес именно к ООО "Рога и Копыта", а не к ООО "Еще там какое-нибудь ООО". Поясните свой интерес уважаемым форумчанам, которые заходят в тему исключительно из-за заголовка,а прочитав,терзаются догадками для чего вообще она была создана

5 апреля 2012 в 11:45
4
Энергетика: 64
18 лет и 182 дня
упоминали 23 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«Либо вы имеете к этой организации какое-то отношение, либо хотите вызвать какой-то резонанс по поводу каких-то событий в данной организации, либо я дурак и не понимаю того, что у обычного постороннего человека может возникнуть такой интерес именно к ООО "Рога и Копыта", а не к ООО "Еще там какое-ниб...»

Всё просто, кого-то уволили за несоответсвие (в народе просто за тупизну), и этот кто-то посчитал себя оскорблённым и решил "изощрённо" отомстить. "Дарья" здесь не идиоты сидят. Думай, Дарья, думай. (беги, Лола, беги (с)) подмигивание

красота спасет кабельный мир )

5 апреля 2012 в 14:20
1
12 лет и 313 дней
упоминали 3 раза
 (1)
 (0)
Кабель ТК это отдельное подразделение группы компаний термокул, внутри всё солидно и прилично. Был там на собеседовании. Условия писать не буду. Тоже слегка смутило, что вакансия висит и постоянно обновляется на протяжении +,- год. Был в поисках работы, имея опыт продажи кабельно-проводниковой продукции поехал туда на собеседование, по их приглашению.
Руководитель женщина. Впечатление остались не очень приятные, даже я, будучи очень спокойным человеком просто еле держал над собой контроль общаясь с ней. Говорит всё с насмешкой, пыталась слегка принизить бывших работодателей. После того, как время её бенефиса вышло, я начал задавать вопроса касаемые будущей работы, а именно: какой план, белый ли оклад, при выполнении плана какая компенсация труда. В результате чего услышал следующее: А кто вы такой, что бы я вам говорила? Вы у нас ещё не работаете и эта тайна организации, я не собираюсь перед вами отчитываться об оборотах своей организации. Примерно в таком ключе. Я попросил взять тайм-аут на пару дней для того, что бы обе стороны могли подумать над предложениями. Спустя 2 дня мне позвонили из отдела кадров и очень любезно интересовались моими делами и когда я готов выйти на работу..На что я ответил, что не готов, надумаю - позвоню.

.......

5 апреля 2012 в 14:30
2
Энергетика: 10
18 лет и 127 дней
упоминали 88 раз
 (0)
 (0)
«Кабель ТК это отдельное подразделение группы компаний термокул, внутри всё солидно и прилично. Был там на собеседовании. Условия писать не буду. Тоже слегка смутило, что вакансия висит и постоянно обновляется на протяжении +,- год. Был в поисках работы, имея опыт продажи кабельно-проводниковой проду...»

У каждого руководителя свои методы работы.
Помню было интервью //www.ruscable.ru/misc/person/inter...
Из него видно, что человек жесткий, но это не делает её плохим руководителем или наоборот хорошим. Моё мнение, чтобы задавать много вопросов, сначала надо показать себя.

«Вы у нас ещё не работаете и эта тайна организации, я не собираюсь перед вами отчитываться об оборотах своей организации. »

я бы также ответил. и мне когда-то также ответили.

Пермь - колыбель кабельшиков

5 апреля 2012 в 14:46
1
12 лет и 313 дней
упоминали 3 раза
 (1)
 (0)
Следуя вашей логике, я сначала должен устроиться на работу, а потом понять, какой план ставят менеджеру, что платят по достижению данного плана?
Нужно понимать один момент, не только работодатель выбирает сотрудника, но и сотрудника работодателя тоже.

.......

5 апреля 2012 в 14:58
1
12 лет и 313 дней
упоминали 3 раза
 (1)
 (0)
Вот Вам ответ по текучке. У каждого руководителя как мы выяснили свои методы работы. Сначала трудоустройство, потом понимание сути работы и что можно заработать, далее увольнение. Как следствие аналогичные темы на рускэйбле.

.......

5 апреля 2012 в 15:10
2
Энергетика: 42
19 лет и 183 дня
упоминали 68 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (2)
 (0)
«Вот Вам ответ по текучке. У каждого руководителя как мы выяснили свои методы работы. Сначала трудоустройство, потом понимание сути работы и что можно заработать, далее увольнение. Как следствие аналогичные темы на рускэйбле.»

Вечный спор. Работодатель ищет нормальных работников, а работники ищут тёплое место.

5 апреля 2012 в 15:24
6
18 лет и 97 дней
упоминали 21 раз
 (0)
 (0)
«Кабель ТК это отдельное подразделение группы компаний термокул, внутри всё солидно и прилично. Был там на собеседовании. Условия писать не буду. Тоже слегка смутило, что вакансия висит и постоянно обновляется на протяжении +,- год. Был в поисках работы, имея опыт продажи кабельно-проводниковой проду...»

Очень похоже на ситуацию, когда работодатель забыл, что он сам когда то был работником. Но это не означает, что он плохой руководитель, организация дурная и т.д.
А то, что вакансия висит постоянно, может говорить о том, что организация развивается и ей постоянно требуются новые кадры.
А кадры, особенно те, кто считает себя "менеджерами по продажам с опытом работы", вообще отдельная песня. Просто их надо жестко просеивать еще на собеседованиях, что б потом не увольнять.

6 апреля 2012 в 13:56
1
12 лет и 313 дней
упоминали 3 раза
 (1)
 (0)
«Очень похоже на ситуацию, когда работодатель забыл, что он сам когда то был работником. Но это не означает, что он плохой руководитель, организация дурная и т.д.
А то, что вакансия висит постоянно, может говорить о том, что организация развивается и ей постоянно требуются новые кадры.
А кадры,...»

В своих постах я никого не оскорблял, не называл дурной или же плохим руководителем. Я написал то, с чем столкнулся сам, лично. На то это и форум, что бы здесь была полемика. Не приятно как человеку когда с тобой разговаривают сверху вниз, нелестно отзываются о бывших работодателях которые в целом ничем не хуже этой персоны.

.......

6 апреля 2012 в 20:53
6
18 лет и 97 дней
упоминали 21 раз
 (0)
 (0)
«В своих постах я никого не оскорблял, не называл дурной или же плохим руководителем. Я написал то, с чем столкнулся сам, лично. На то это и форум, что бы здесь была полемика. Не приятно как человеку когда с тобой разговаривают сверху вниз, нелестно отзываются о бывших работодателях которые в ц...»

Прекратите оправдываться. А то можно подумать, что на воре шапка горит.
подмигивание

12 апреля 2012 в 17:28
11 лет и 182 дня
 (0)
 (0)
Ну это всегда так. Просто когда работодатель хороший то достаточно быстро у него оседает достаточно плотный костяк сотрудников и дальше они все ка единый механизм работают на развитие фирмы.

А если постоянно менять состав то это влечет ошибки.Пока новый сотрудник научиться и приработаеться.

12 апреля 2012 в 17:50
13
14 лет и 202 дня
упоминали 220 раз
 (0)
 (0)
Вот что интересно, для меня по крайней мере, у нас на сайте постоянно висит объявление о приёме менеджеров по продажам. Однако количество соискателей мягко говоря ... не густо. Вот это что? Вроде организация нормальная, текучки нет, руководители достойные и адекватные .... однако пусто господа.

12 апреля 2012 в 22:05
12 лет и 46 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«Вот что интересно, для меня по крайней мере, у нас на сайте постоянно висит объявление о приёме менеджеров по продажам. Однако количество соискателей мягко говоря ... не густо. Вот это что? Вроде организация нормальная, текучки нет, руководители достойные и адекватные .... однако пусто господа.»

Может быть из-за того, что все более-менее денежные клиенты распределены по уже работающим 50-ти менеджерам и новый сотрудник, если он в рынке, планируя к вам прийти, осознает, что собирать "крохи" заказов реально непросто делая план минимум в 5 млн с тех, кто ещё не знает Бест-Электро и решит всё-таки купить у него? Хотя причин, почему в крупных компаниях не прибавляется новых сотрудников может быть масса и не все они на поверхности.
P\S\ в НХП, вроде, уж несколько лет всё одни и те же ФИО в разделе контакты... не думаю, что компания страдает от этого

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата... ©

13 апреля 2012 в 10:02
2
Энергетика: 32
16 лет и 317 дней
упоминали 2 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Текучка зависит от руководства, от его отношения и понимания того, что и как оно делает.
У определенных категорий людей, любого менеджера поставь, хороший он или плохой, его увольнение вопрос времени.

Мечты сбываются, если их сбывать.

Андрей
12 августа 2022 в 09:55
Сообщение пользователя скрыто модератором.
Причина:
- Сообщение не относится к данной теме обсуждения.
- Бездоказательные обвинения в адрес компании.

Данная тема закрыта для обсуждения.