ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Уважаемые знатоки. Нужна замена кабелю
КУИНнг(А)

15 ноября 2012 в 17:54
Энергетика: 4
10 лет и 154 дня
упоминали 20 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Уважаемые знатоки. Нужна замена кабелю КУИНнг(А) 14*1,5
Кто поможет, за долю малую!?
Официальная заявка, с договором поставки по предоплате, сАмому толковому !!!!
Буду признателен всем откликнувшимся!

LeoVV

15 ноября 2012 в 20:24
9
Энергетика: 81
17 лет и 342 дня
упоминали 828 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
14 изолированных ПВХ медных многопроволочных жил сечением 1,5 мм2, оболочка из ПВХ, категория нераспространения горения (А) по ГОСТ Р 53315-2009 и т.д., согласно рекламмного материала с сайта правообладателя товарного знака КУИН.
Аналогов можно найти примерно 2 десятка разных производителей с другими названиями.
Сформулируйте более точно задачку.

15 ноября 2012 в 21:02
10 лет и 154 дня
упоминали 20 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Дмитрий Вадимович, я почему и спросил, т.к не разумею по этому вопросу!
Вы готовы дать развернутый ответ с ваши ценовым предложением замены!?

LeoVV

15 ноября 2012 в 21:04
10 лет и 154 дня
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Я не из Казани и не из Уфы! Троллингом тоже не практикую заниматься!

LeoVV

15 ноября 2012 в 21:15
9
17 лет и 342 дня
упоминали 828 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Можно и развернутый ответ, только вначале два вопроса:
- о каком кол-ве идет речь?
- чем вызвана необходимость замены ?

15 ноября 2012 в 23:14
10 лет и 154 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Эко Вы как широко зашли! Воду мутить не буду.
Не хотят монтажники данную марку !
Пляшу от заказчика. Что-то предложите, или дальше будем словоблудием заниматься?

LeoVV

16 ноября 2012 в 08:21
10 лет и 154 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Представители заводов, владельцы пароходов, деньги ждут правообладателя! Меня конечно сроки поджимают, мал-мала, но заявку ни куда так и не отправил. не ровен час, могу и обрушить схему ))))))))) (я не со злости написал)

LeoVV

16 ноября 2012 в 09:57
Энергетика: 20
12 лет и 108 дней
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
Добрый день как минимум 1 точный вариант МКЭШв нг(А) 7х2х1,5 если ВЭК то
МКЭКШв нг(А) 7х2х1,5 или 2 не точный (моножила ) опять же КВВГЭнг(А) 14х1,5 или если ВЭК
КВБбШв нг(А) 14х1,5

МАКОС

16 ноября 2012 в 10:57
9
17 лет и 342 дня
упоминали 828 раз
 (0)
 (0)
«Эко Вы как широко зашли! Воду мутить не буду.
Не хотят монтажники данную марку !
Пляшу от заказчика. Что-то предложите, или дальше будем словоблудием заниматься?»

Развернутый ответ стоит не столько, может быть, денег, сколько драгоценного времени. А вот времени жалко, когда речь идет о 2-3-х сотнях метров такого кабеля. Тем более, что сами монтажники, или, пуще того, проектировщики, либо, еще интереснее, эксплуатационщики стоят в цепочке связи через третьи руки, а Вы играетесь с поставщиками кабеля "в-темную", не владея техническими вопросами, то уж Вам точно придется пожинать плоды собственной некомпетентности.
ухмылка

Поэтому, пока не будет ясности о кол-ве и сроках - играйтесь дальше.

16 ноября 2012 в 11:08
10 лет и 154 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«Развернутый ответ стоит не столько, может быть, денег, сколько драгоценного времени. А вот времени жалко, когда речь идет о 2-3-х сотнях метров такого кабеля. Тем более, что сами монтажники, или, пуще того, проектировщики, либо, еще интереснее, эксплуатационщики стоят в цепочке связи через трет...»

Правильный никнейм!

LeoVV

16 ноября 2012 в 11:58
Энергетика: 23
10 лет и 166 дней
упоминали 32 раза
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Вариант с МКЭШв и МКЭКШв в данном случае будет не совсем уместен,так как по заявке проходит не витой кабель.КВВГЭ или КВбБШв мог бы быть идеальной заменой в том случае если его жилы будут лужёными!

evrazenergo

16 ноября 2012 в 12:56
9
17 лет и 342 дня
упоминали 828 раз
 (0)
 (0)
«Правильный никнейм!»

Кто бы сомневался-то... ухмылка
Но тем не менее, Владимир, спасибо за спецификацию.
Ответ Вам отправлю непосредственно по адресу, указанному в Вашем письме.

Ильнур
18 января 2022 в 09:51
Доброе утро!
Нужен Кабель КУИНнг(А)- LS 3х2х1 ВЭмК 150м.

18 января 2022 в 11:59
23
Энергетика: 156
17 лет и 158 дней
упоминали 1489 раз
 (1)
 (0)
Странно,что не предложили самый простой, КГВВнг(А) 14*1,5

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

18 января 2022 в 12:09
25
Энергетика: 297
13 лет и 301 день
упоминали 1338 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@kotofei Странно,что не предложили самый простой, КГВВнг(А) 14*1,5»

Проснулся Котофей, это надо было 10 лет назад одобрение Или поднимаем старую переписку, раньше как-то поактивней был форум подмигивание

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

19 января 2022 в 09:53
23
Энергетика: 156
17 лет и 158 дней
упоминали 1489 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс Проснулся Котофей, это надо было 10 лет назад одобрение Или поднимаем старую переписку, раньше как-то поактивней был форум подмигивание»
я же говорил в одном из прямых эфиров об этом. скоро форум умрёт. все в соц сетях будут. телега пока везёт ,наверно.

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме