ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

Халатность


12 декабря 2012 в 10:17
10
Энергетика: 48
12 лет и 176 дней
упоминали 28 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени
 (2)
 (0)
Не люблю обсуждать чьи то возможные (не доказанные на 100%) ошибки, но вот о халатности (поху*зму) наших вологодских врачей знаю не по наслышке... http://www.severinform.ru/index.php?page...

Рентгенолог в Вологде согласился обследовать ребенка, когда тот уже был при смерти. Об этом сообщает ИА «СеверИнформ — Новости Вологды» со ссылкой на сайт «KP.RU». Появились новые подробности гибели шестилетнего пациента инфекционной больницы. Напомним, ребенок умер в ночь с субботы на воскресенье, 9 декабря. Изначально мальчику ставили диагноз «ОРЗ» - неделю назад к нему на дом приходил участковый врач. Но состояние ребенка не улучшалось, поэтому его мама вызывала «скорую».
Медики выезжали к нему три раза. Как рассказала корреспонденту агентства друг семьи погибшего Ольга Веревкина, приехав в первый раз во вторник, 4 декабря, медики сказали маме, что с больным все в порядке. Они уверили женщину, что если высокая температура держится до пяти дней — это нормально. Во второй раз — в четверг, 6 декабря, мальчика снова не госпитализировали. Врачи бригады «скорой помощи» уверили мать в том, что в инфекционной больнице ребенок мог бы подхватить еще одно заболевание. В больницу ребенка отправили только вечером в пятницу, 7 декабря. Однако анализы ему делать не стали. Отказался выйти на работу в субботу и рентгенолог, несмотря на уговоры дежурного врача.
«В субботу, 8 декабря, днём Мишу вырвало кровью. Вот тогда-то все и забегали. Вызвали и рентгенолога, и реаниматолога, - рассказала Ольга Веревкина. - Его увезли в реанимацию, но уже тогда медики сообщили: «Шансов выжить почти нет». В три часа ночи его не стало. Причины смерти пока неясны, но сейчас маме говорят что-то о том, что у мальчика не выдержало сердце».
Стала ли причиной смерти шестилетнего Миши халатность врачей, покажет служебная проверка. Её проведут в ближайшее время. Помимо нее назначена также доследственная проверка.

Танец злобного гения на страницах произведения...

12 декабря 2012 в 10:22
1
Энергетика: 20
10 лет и 118 дней
упоминали 39 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (3)
 (0)
Да кули , казнить сук (прошу прощения за высказывание) надо... Смысл бадаться по судам ходить, убивать падл надо медленно, чтобы они сами хотели уже сдохнуть...

Не знай то, что знают все (будет вопрос тебе подскажут), но знай то, что никто не знает!

12 декабря 2012 в 10:30
8
Энергетика: 57
11 лет и 109 дней
упоминали 37 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Земля пухом малышу..
Всегда удивлялся по-хренизму врачей, особенно педиатров.

Ни одно усилие воли не заменит отсутствие материально технических средств

12 декабря 2012 в 11:44
13
Энергетика: 37
13 лет и 332 дня
упоминали 204 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Если посмотреть хоть одну серию "Интернов" можно многое понять. Таких врачей - интернов в каждой клинике хватает. Становиться страшно к ним обращаться. огорчение

Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.

12 декабря 2012 в 12:49
2
Энергетика: 21
12 лет и 63 дня
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Расстреливать нужно таких врачей,я считаю что в такой сфере должны работать сугубо профессионалы,а не все подряд с мед.образованием.Сам студентом был,понятно какая половина наших врачей, суки !Дожились диагноз определить не могут,анализы правильные назначить не могут,взятки брать только умеют!

добавлено 12.12.2012 в 12:51

Парочку таких халатных врачей к стенке под прицел и сразу опустеют ряды мед.работников, останутся в себе уверенные,знающие и любящие свою работу врачи.

Мы - гарант качества, скорости, профессионализма.

12 декабря 2012 в 12:55
2
Энергетика: 72
10 лет и 314 дней
упоминали 5 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Моего ребенка детский врач , в свое время, еще при коммунистах, чуть не залечила до смерти. Вовремя вмешался, в больницу определил, а могла быть трагедия.

atjasov

12 декабря 2012 в 13:08
4
Энергетика: 88
13 лет и 289 дней
упоминали 277 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
«Расстреливать нужно таких врачей,я считаю что в такой сфере должны работать сугубо профессионалы,а не все подряд с мед.образованием.Сам студентом был,понятно какая половина наших врачей, суки !Дожились диагноз определить не могут,анализы правильные назначить не могут,взятки брать только умеют!добав...»


конечно сторонников радикального метода решения проблем везде хватало( 1917 год в Росси , ну и далее) ... а не задумываетесь над тем, что после таких мер лечится вы будете только травами и компрессами , а также по методу наших предков, ибо врачи (практикующие) уйдут в тень , а останутся только те, кто как раз имеет "крышу" и которые будут с вас брать в эндцать раз больше ?

Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ

12 декабря 2012 в 13:34
2
Энергетика: 21
12 лет и 63 дня
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«конечно сторонников радикального метода решения проблем везде хватало( 1917 год в Росси , ну и далее) ... а не задумываетесь над тем, что после таких мер лечится вы будете только травами и компрессами , а также по методу наших предков, ибо врачи (практикующие) уйдут в тень , а останутся только т...»

Разница какая что ты травами будешь лечиться,что тебя будет лечить врач-дилетант ,который тебе ни диагноз точный поставить не может,ни анализы нужные, хорошо если так,а если еще и лечить будет от другой болезни пока загибаться будешь от своих недугов.Зачем вообще нужен врач который не знает как и от чего лечить,сколько было случаев,лечили человека,лечили ,а все оказывается не от той болезни,а пока лечили еще целый букет болезней и аллергий налечили ИМХО

Мы - гарант качества, скорости, профессионализма.

12 декабря 2012 в 14:48
31
Энергетика: 41
13 лет и 245 дней
упоминали 210 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
в больнице мне идиотка одна пафосная выписали лошадиную дозу месячному ребенку антибиотиков, не дала колоть, так эта дура вызвала своего мужа патологоантома, который час мне объяснял, что установить болезнь ребенка можно только при вскрытии, послала обоих, позвала самого старого врача из детской соматики и стала делать только то, что она говорит! Правда, некоторых надо вылавливать и на остров, чтобы друг друга лечили.
Всем у кого маленькие дети передаю тот замечательный совет деткого врача, который нам помог:
- ежедневно утром сначала овсяной отвар, именно овса, не овсянки, именно отвар, промыть хорошо, на ночь залить холодной водой, утом дать прокипеть , остудить и так 10 дней;
- вторые 10 дней натощак отвар шиповника;
- третьи 10 дней - по капле элеутерока на 5 кг. массы, грудным - 3 капельки.
Порядок только такой.
Если есть возможность - один раз в 10 дней ложечка черной икры.
Забудете про всякие забовалевания, это правда.
Это можно повторять раз в пол года и для всей семьи от мала до велика!
Первая идет группа витаминов В, потом С, а потом имуннуген сильнейший.

и нет среди нас первых и последних

12 декабря 2012 в 15:45
2
Энергетика: 72
10 лет и 314 дней
упоминали 5 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«в больнице мне идиотка одна пафосная выписали лошадиную дозу месячному ребенку антибиотиков, не дала колоть, так эта дура вызвала своего мужа патологоантома, который час мне объяснял, что установить болезнь ребенка можно только при вскрытии, послала обоих, позвала самого старого врача из детской с...»
Надо будет попробовать

atjasov

12 декабря 2012 в 15:58
7
Энергетика: 51
10 лет и 219 дней
упоминали 31 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Друг заболел воспалением легких, назначили кучу антибиотиков, вылечился, через месяц ударился рукой на работе, появился огромный черный синяк на руке. По началу думал что, что то при ударе повредил в кровеносной системе, синяк рассасывался очень долго, через пару дней решил подарить девушке цветы(розы) случайно укололся, кровь шла 2 часа. Решил провериться, ему сказали что в крови каких то там веществ отвечающих за свертывание крови меньше нормы в несколько раз, а вызвано это тем, что после лечения его болезни антибиотиками должны были взять анализы( но их почему то никто не взял) и назначить дальнейшее лечении( но взяли и просто выписали). Вот лечится мой друг уже 3 недели, слава богу все обошлось. Сейчас ставят капельницы, таблеток пачка всегда в кармане.

А я в свою очередь никогда не доверял антибиотикам и вам не советую, тем более для детей.

добавлено 12.12.2012 в 16:00

Они конечно полезны, но нужно быть осторожным. И внимательно следить за применением их с другими лекарствами.

Скобарь с колом страшнее танка.

12 декабря 2012 в 16:21
10
Энергетика: 51
14 лет и 76 дней
упоминали 13 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Не нужно виноватить всех врачей. Идиотов хватает везде. А Парацельсов на всех не напасешся и на конвеере не наштампуеш. Система здравоохранения сама вся хромает. Врача конечно проще всего осудить: вот же он гад ходит. А вот за организацию бардака с кого спросить.

Non est ornamentum virile concinnitas

Ого
12 декабря 2012 в 18:20
адвокат и врач - две профессии наживающиеся на несчастиях своих клиентов. судебная практика говорит о том, что врача практически не возможно привлечь к ответственности за профессиональную ошибку, если это не чистая халатность. понятия профессионализм, профошибка, халатность , бездействие, и пр. в отношении медиков так переплетены, что разобраться "что" есть "что" для обывателя практически не возможно. а оценивает работу медика тот же медик и как правило... ну понятно. профессия врача - самая безответственная профессия. инициирование в прошлом веке "дела врачей" - не лишено эмоциональной и логической подосновы.

13 декабря 2012 в 13:02
3
Энергетика: 63
11 лет и 270 дней
упоминали 2 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
У меня несколько лет назад жена заболела типа ОРЗ поставили, врач лекарство выписал какое-то. Смотрю худо стало, скорую вызвали, другой врач дополнительные какие-то лекарства выписал. Еще пару дней совсем хреново. Снова скорую вызвал. Увезли в больницу. Выявили, что лекарства совсем неподходят у жены именно на них какая-то аллергия. Причем выявили 2-х стороннее воспаление легких, а лекарства не только не помогали, а еще калечить помогали. Но самое интересное то, что у нее аллергия на данный тип лекарств у нее в карточке записано и только третий врач выяснил, когда стало совсем х...во как в вышеописанной ситуации Владом. Когда выздоровела (почти 2 недели пролежав в больнице) врачи сказали, что вовремя снова скорую вызвали и увезли. Еще бы пару дней и могла бы нас с дочкой одних оставить. огорчение

Когда долго-долго смотришь на горизонт, взгляд фокусируется на одной точке. Такая точка называется точкой зрения.

13 декабря 2012 в 13:39
10 лет и 359 дней
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Напишу комментарий на подобии Алексея (munxen777). Буквально месяц назад у самого дочка находилась на грани жизни и смерти по вине врачей.
В субботу начался насморк, В воскресенье температура стала задыхаться, вызвали скорую поставили по приезду диагноз бронхит, поехали не раздумывая в больницу там пролечились неделю или две не помню уже нас выписали остался небольшой кашель прошло три дня и пришла наш детский врач (педиатр) послушала говорит надо бы массаж назначить чтоб остатки из легких убрать дала тел своей знакомой массажистки из больницы чтоб та платно домой пришла и поделала. Ну надо так надо оплатили сразу 5 сеансов вперед и сразу после первого ребенка как подменили кашель увеличился в раза три, ночь прошла на утро поехали в поликлинику к нашему педиатру (ребенок стал тяжело дышать) та послушала говорит все хорошо вот вам таблеточки можите и погулять сегодня, мы к глав врачу пошли та послушала говорит бегом в больницу у вас приступ (стеноз легких) недожидаясь скорой с направлением само собой поехали в детскую больницу там не приняли мол говорят у вас стул житкий мы вас не примем вам в инфекционнную, поехали в инфекционную там говорят вам в детскую мы вас не примем, а ребенок на руках задыхается, начинаю ругатся матом а ещё очередь чтоб попасть, больных много поступает, в очереди люди поняли пропустили вперед, а вот пока две больницы решали кому ребенка брать прошла часа 3. в итоге взяли в инфекционную сделали угол преднозалона и ингаляцию с беродуалом эффекта нет, жена всех на уши, в ИТОГЕ ребенок в реанимации ещё дней 7 лежал потмо перевели в палату, ребенку на второй день стало чуже глаза закатывает не ест не пьет как в отключке, мы опять тревогу забили собрался консилиум, решили что признаки менингита (в реанимации определили воспаление легких сказали по вине массажа!!!)что делать дали расписку на взятие пунцию спиномозговой житкости (а тут как повезет может и инвалидом стать если неудачно воткнут иглу). Пунция не выявила воспаление мозга, сделали биохимия крови оказалась обезвоживанеи пошла с интоксикацией на лекарства, стали лечить ещё 7 дней славо БОГУ все обошлось.

14 декабря 2012 в 08:40
10
Энергетика: 51
14 лет и 76 дней
упоминали 13 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«адвокат и врач - две профессии наживающиеся на несчастиях своих клиентов...»

Не то что офисная планктонина сувсчествует тихо мирно - вреда вроде никому не делает, пользы нет да и хрен с ней...
Про адвокатов хорошего не скажу эти колдуны греют руки на "Праве" рожденным на софистике, теологии, риторике и прочих лженауках.
Врачи в отличии от адвокатов махровые материалисты.Ремесло у них мрачноватое, но и только.
Всего лишь разные точки зрения: то что для личного меня - трагедия и катастрофа, для них - рутина и обыденность. И нечего на зеркало пенять...
Налились тут праведным гневом... Тут вроде технари собрались, откуда столько ГСМ.

Non est ornamentum virile concinnitas

14 декабря 2012 в 13:54
1
Энергетика: 20
10 лет и 184 дня
упоминали 1 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Бл**ь, мне от таких историй хреново.
В новостях хватает ужасов, нафига такое писать здесь?
Понимаю поделиться хочется, рассказать про свои переживания, но в подробностях я бы не стал писать такое.
От последней истории вообще таким ужасом веет, чуствуется человек писал на одном дыхании.
Ваще капец... огорчение

Незаменимых людей нет!

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
 
Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
Быстрый переход в другой раздел:
 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Премьера. Режкабель. Легенды кабельного бизнеса
+