Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Фильмы

Страницы:

2 июня 2023 в 20:11
Энергетика: 114
6 лет и 336 дней
упоминали 388 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«Товарищи, а смотрел кто отечественный сериал "Вампиры средней полосы"? там ещё Стоянов играет. Сериал на удивление порадовал, хотя не ожидал ничего стоящего»

Не смотрел,но слышал что очень годный,несмотря на то что у нас от полного метра кинематографа осталось….немного.

5 июня 2023 в 16:02
Энергетика: 25
11 лет и 232 дня
упоминали 5 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
«@PackMan Товарищи, а смотрел кто отечественный сериал "Вампиры средней полосы"? там ещё Стоянов играет. Сериал на удивление порадовал, хотя не ожидал ничего стоящего»

В сравнении с остальным сериальным шлаком смотрится вполне достойно. Но, как по мне, выезжает в большинстве своём на талантище Стоянова. Плюсом незаезженный сюжет.

23 июня 2023 в 10:55
Энергетика: 21
151 день
упоминали 36 раз
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
«@funambulist В сравнении с остальным сериальным шлаком смотрится вполне достойно. Но, как по мне, выезжает в большинстве своём на талантище Стоянова. Плюсом незаезженный сюжет.»

Да, полностью согласен, второй сезон пока не видел, но конец первого не плох

23 июня 2023 в 17:16
25
Энергетика: 301
14 лет и 122 дня
упоминали 1464 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Я тут глянул "Налёт" с Машковым, зачётный сериал одобрение 2 сезона по 8 серий.

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

12 июля 2023 в 15:13
Энергетика: 0
186 дней
упоминали 13 раз
 (0)
 (0)
«@funambulist В сравнении с остальным сериальным шлаком смотрится вполне достойно. Но, как по мне, выезжает в большинстве своём на талантище Стоянова. Плюсом незаезженный сюжет.»

А мне наоборот кажется, что российский кинематограф как-то выравнивается в последние годы. Ну, это если закрыть глаза на существование "Союза спасения"

12 июля 2023 в 15:18
Энергетика: 24
5 лет и 37 дней
упоминали 45 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Холмс Я тут глянул "Налёт" с Машковым, зачётный сериал одобрение 2 сезона по 8 серий.»

не налет, а плакирование

Mein Name ist Das! Das Kabel

12 июля 2023 в 23:29
15
Энергетика: 6
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль "За прохождение RusCable Quest 2020"
 (0)
 (0)
Много фильмов хороших российских выходит, сериалы радуют. Казахи тоже радуют новинками. Есть, что посмотреть. Остальное, через торрент качаю и тоже никаких проблем. Все новинки в хорошем качестве и фильмы и сериалы.

пульс

16 июля 2023 в 15:51
6 лет и 336 дней
упоминали 388 раз
 (0)
 (0)
«Много фильмов хороших российских выходит, сериалы радуют. Казахи тоже радуют новинками. Есть, что посмотреть. Остальное, через торрент качаю и тоже никаких проблем. Все новинки в хорошем качестве и фильмы и сериалы.»

Все новое что смотрел,то какое то убогое подобие фильмов. Именно то,что пиарится сейчас.

16 июля 2023 в 17:57
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль "За прохождение RusCable Quest 2020"
 (0)
 (0)
Снегирь. Классный фильм про мужскую работу в море. Понравилась актерская игра, Робак, Трибунцев, да и другие сыграли здорово. Оператор тоже молодец!
https://www.kinopoisk.ru/film/4485219/

пульс
Сообщение было изменено

16 июля 2023 в 17:58
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
 (0)
 (0)
На любителя, конечно, но мне зашло)
Пацанская история: https://www.kinopoisk.ru/film/5118247/

пульс

16 июля 2023 в 18:12
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
 (0)
 (0)
Это совсем на любителя, но мне нравятся последние якутские фильмы.
Не хороните меня без Ивана
https://www.kinopoisk.ru/film/5237750/

Есть ещё "Черный снег" неплохой триллер и "Айта".
У казахов ещё понравился "Штурм".

пульс

19 июля 2023 в 11:30
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
 (0)
 (0)
Для любителей боевиков с перестрелками и драками. Интересно показали грузинскую мафию)

https://www.kinopoisk.ru/film/1378852/?u...

Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 (2023)

пульс

19 июля 2023 в 15:53
186 дней
упоминали 13 раз
 (0)
 (0)
«@Корифей Все новое что смотрел,то какое то убогое подобие фильмов. Именно то,что пиарится сейчас.»

А сейчас пиарится что-то российское? Я, видимо, в танке огорчение

20 июля 2023 в 14:49
Энергетика: 21
151 день
упоминали 36 раз
 (0)
 (0)
«@aperren А сейчас пиарится что-то российское? Я, видимо, в танке огорчение»

Вот я тоже что-то в танке, последнее, что пиарилось, это КиШ, а больше особо ничего и не было

21 июля 2023 в 16:19
6 лет и 336 дней
упоминали 388 раз
 (0)
 (0)
«А сейчас пиарится что-то российское? Я, видимо, в танке огорчение»

Вообще активно рекламили что-то на подобие «праведника» и подобного гуано. Видимо просто мне везет видеть сье зрелище.

28 июля 2023 в 10:47
186 дней
упоминали 13 раз
 (0)
 (0)
«@Корифей Вообще активно рекламили что-то на подобие «праведника» и подобного гуано. Видимо просто мне везет видеть сье зрелище.»

Похоже, у меня баннерная слепота... Впервые слышу про такой фильм улыбка

28 июля 2023 в 16:48
6 лет и 336 дней
упоминали 388 раз
 (0)
 (0)
«Похоже, у меня баннерная слепота... Впервые слышу про такой фильм улыбка»

Значит вам крупно повезло. Желаю вам никогда не иметь желания смотреть подобное)

31 июля 2023 в 22:06
Энергетика: 16
15 лет и 349 дней
упоминали 43 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«Значит вам крупно повезло. Желаю вам никогда не иметь желания смотреть подобное)»

Я тоже не видел. Ну,честно ради,я и не смотрю. Порицайте,но к российскому кинематографу отношусь категорический скептично.

Моё призвание - педагогика!

1 августа 2023 в 10:51
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
 (0)
 (0)
Из российских новинок "Бешенство" понравилось.

https://www.kinopoisk.ru/film/1346359/?u...

Китайский Голливуд, как и автопром приятно удивляет)

Фантастика, бредовый сюжет, но снято неплохо "Блуждающая земля 2"

https://www.kinopoisk.ru/film/2000017/

Китайский Топган "Король неба" - классная графика и даже драматургию подтянули.

https://www.kinopoisk.ru/film/5106374/

пульс

22 августа 2023 в 15:58
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
 (0)
 (0)
Захваченный рейс: https://www.kinopoisk.ru/series/4968949/...

В фильме много не стыковок и не логичных поступков. Зря растянули на второй сезон.

Из плюсов прекрасная игра Идриса Эльба и напряженный сюжет.

пульс

30 августа 2023 в 10:30
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
 (0)
 (0)
Наконец-то удалось посмотреть давно скаченные фильмы. Скачивал для себя, моим такое не заходит, хотя я и рекомендовал)

"Здоровый человек": https://www.kinopoisk.ru/film/2000122/?y...

"Дополнительный урок": https://www.kinopoisk.ru/film/1451292/?y...

Оба фильма посмотрел с удовольствием. В первую очередь понравился сюжет и игра актеров. Заставляют задуматься такие фильмы.

Для любителей фантастики связанной со временем "Рай земной": https://www.kinopoisk.ru/film/5139205/?y...

Похож на "Время с Тимберлейком", думаю и продолжение будет.

пульс
Сообщение было изменено

30 августа 2023 в 12:27
25
Энергетика: 301
14 лет и 122 дня
упоминали 1464 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Спасская - неплохой сериал, 2 сезона. Съёмки Сочи и окрестности)

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

31 августа 2023 в 10:09
186 дней
упоминали 13 раз
 (0)
 (0)
Посмотрела недавно достаточно разрекламированную "Кровавую барыню". Из плюсов: Юлия Снигирь. Из минусов: все остальное. Любовную любовь налили там, где ее быть точно не должно.

29 сентября 2023 в 09:13
15
14 лет и 111 дней
упоминали 519 раз
 (0)
 (0)
"Кентавр" - https://www.kinopoisk.ru/film/5235968/?y...

Медленно разгоняющийся триллер, который в процессе переходит в хороший и крепкий экшн-боевик.

Борисов хорошо играет.

пульс

30 сентября 2023 в 17:33
6 лет и 336 дней
упоминали 388 раз
 (0)
 (0)
«Посмотрела недавно достаточно разрекламированную "Кровавую барыню". Из плюсов: Юлия Снигирь. Из минусов: все остальное. Любовную любовь налили там, где ее быть точно не должно.»

А у нас вечно почему-то вставляют все то что не нужно туда где это быть не должно. Любимое-всякие комичные сцены/сцены секса в фильмы про войну и драму.

Страницы:
Данная тема закрыта для комментирования неавторизованных пользователей. Для оставления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.