ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Обсуждение видео: "ТАТКАБЕЛЬ" - мы
обеспечиваем энергетическую

3 февраля 2014 в 10:43
Энергетика: 20
14 лет и 252 дня
Обсуждаемый ролик: "ТАТКАБЕЛЬ" - мы обеспечиваем энергетическую стабильность общества

«"ТАТКАБЕЛЬ" - мы обеспечиваем энергетическую стабильность общества Сегодня завод «ТАТКАБЕЛЬ» - один из немногих российских предприятий, изготавливающих кабель напряжением до 220 кВ больших сечений. Уникальное производство поставляющее на российский и не только рынок продукцию качества, подтвержденного не только в России, но и за рубежом.»

Гузель
3 февраля 2014 в 10:43
Горда тем, что мы, как проектировщики этого объекта, имеем прямое отношение к данному факту!!! Очень интересный проект и высокий уровень профессионализма и компетентности Заказчика.

5 февраля 2014 в 09:08
Энергетика: 20
12 лет и 38 дней
 (0)
 (0)
«Горда тем, что мы, как проектировщики этого объекта, имеем прямое отношение к данному факту!!! Очень интересный проект и высокий уровень профессионализма и компетентности Заказчика.»

Подпишусь под каждым словом!
Профессионализм команды Таткабеля как всегда на высоте! Молодцы!

3М Россия

6 февраля 2014 в 15:58
20
Энергетика: 64
10 лет и 251 день
упоминали 774 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Я хочу присоединиться ко всем выше перечисленным хорошим и правильным словам в адрес сотрудников "Таткабель". Мне посчастливилось сотрудничать с одним из авторов и режиссеров этого ролика - Станиславом Григорьевым и хочу сказать, что за этим пятиминутным творением настолько большой труд, какова легкость подачи всей информации. Это поистине искусство. Спасибо, что Вы с нами)!

Live Is Life

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме