Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+

Референдум: SSN остается или уходит?

10 сентября 2014 в 20:47
10 лет и 258 дней
упоминали 1 раз
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (2)
 (0)
Мой основной аккаунт заминусован ниже плинтуса, поэтому создам тему от имени клона.
Еще раз возникла необходимость провести референдум и спросить у всех форучан чего они хотят: что бы я ушел или что бы остался.
Джек, Житель и их инициативная группа умеют писать разные вопрошающие письма к Администрации Русского Кабеля (из них получились бы типичные Российские чиновники). Они своего добьются, это лишь вопрос времени.
Предлагаю всем форумчанам, кому не безразлична судьба этого портала не ждать приказа от Администрации РК, а самим решить.

Как проходит референдум:
1) Каждый форумчанин пишет сначала свой ник.
2) Затем пишет свое решение: ЛИБО "Уходит" либо "Остается". Других вариантов не дано. Любые другие ответы не будут засчитаны.
3) Затем пишет аргументацию: почему он считает что SSN должен уйти/остаться.

Только если в ответе будут все три пункта, он засчитывается как голос.
Никакого флуда, никаких сообщений от гостей.

Прежде чем принять решение, вспомните, подумайте, что дали или не дали Вам мои темы и сообщения.

Еще раз. Засчитаны будут только те голоса, которые включают 1) Ник 2) Ответ "Уходит/"остается" 3) Аргументация ответа

Специально для Админа: это важная тема а не флуда ради. Прошу ее не блокировать.

10 сентября 2014 в 20:53
27
Энергетика: 219
19 лет и 213 дней
упоминали 2054 раза
 (2)
 (0)
флудераст какой то. опроса мало?

добавлено 10.09.2014 в 20:54

(С) а ты кто такой?

Только если в ответе будут все три пункта, он засчитывается как голос.
Никакого флуда, никаких сообщений от гостей.

Прежде чем принять решение, вспомните, подумайте, что дали или не дали Вам мои темы и сообщения.

Еще раз. Засчитаны будут только те голоса, которые включают 1) Ник 2) Ответ "Уходит/"остается" 3) Аргументация ответа

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

10 сентября 2014 в 20:56
37
Энергетика: 87
14 лет и 168 дней
упоминали 164 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
А кто Вы такой, что бы ставить мне условия?! (с)

Как мне это знакомо...

Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)

10 сентября 2014 в 21:25
15
Энергетика: 53
15 лет и 280 дней
упоминали 47 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (3)
 (0)
1.Лентяй.
2.SSN остается.
3.Имеет свое мнение,пусть даже неправильное, и отстаивает его.Занимает круговую оборону и огрызается довольно вежливо.

Между небом и водой Клоун поравнялся с ней....

10 сентября 2014 в 21:51
23
Энергетика: 26
20 лет и 24 дня
упоминали 246 раз
 (2)
 (0)
1. Питер 2. Уходит 3. Надоел

Вечно молодой,вечно пьяный.

m-k
10 сентября 2014 в 21:55
13
Энергетика: 101
13 лет и 37 дней
упоминали 60 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Сам факт что это бесполезно
Как Еврей: "прощается , но не уходит".

10 сентября 2014 в 22:21
10
Энергетика: 23
14 лет и 71 день
упоминали 38 раз
 (2)
 (0)
serg108
уходит
троооооооооль

10 сентября 2014 в 23:09
2
Энергетика: 272
14 лет и 310 дней
упоминали 435 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
не удовлетворить.jpg

Практика без теории слепа, теория без практики мертва

10 сентября 2014 в 23:33
4
Энергетика: 117
16 лет и 29 дней
упоминали 387 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
1.Sticked
2. ПО#уй(все равно не уйдет)
3. Я был первым, кто создавал тему по пожеланию SSNa. В итоге балабол как был так и остался, клялся и божился что уйдет, позже опять клялся, извинялся и т.д., Потом опять обострение в связи с отсутствием нейролептиков, новая доза и снова за старое. В итоге- у меня минусы в карме, ОНО тут как тут, и новое звание- УЧАСТНИК СТАИ. Поэтому в то , что уйдет- не верю, ибо скоко раз обещался, в то что изменится- тоже не верю, ну и как в последнее время принято- ЗАКРЫВАЙ тему.....

Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ

10 сентября 2014 в 23:37
2
Энергетика: 21
18 лет и 137 дней
упоминали 6 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Я смотрю интересно тут у вас...

Уралэнергосила.рф - ИБП N-Power, АКБ, Стабилизаторы, Трансформаторы, КТП, кабельные муфты, арматура СИП, светодиодные светильники Диора

m-k
10 сентября 2014 в 23:46
13
Энергетика: 101
13 лет и 37 дней
упоминали 60 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Вот если ежедневник бы вернул человеку.
Вот это ход бы был. Глядишь и на путь исправления встал бы.

11 сентября 2014 в 00:38
10
Энергетика: 31
14 лет и 207 дней
упоминали 210 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
1) Я
2) Уб@шит накуй
3) За@еб

Так понятно или недостаточно прошлых тем?

Si vis vincere, disce pati

11 сентября 2014 в 06:45
Энергетика: 4
12 лет и 209 дней
упоминали 20 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
1. LeoVV
2. Уходит
3. Унылое gavno. Ни как не могу забыть "ежедневники". По моему мнению это ярчайше характеризует человека.

LeoVV

11 сентября 2014 в 07:04
2
Энергетика: 40
13 лет и 228 дней
упоминали 7 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Свет мой, форум, расскажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех умнее,
Всех задорней и смелее?
Молвит форум в ответ:
Ты достал нас, спору нет!

По личной просьбе SNN принят участие:
1.17719.
2.SSN остается.
3.Взбодрил тут всех. Рейтинг форуму поднял.

почти не участвовал в обсуждениях данного гражданина, но читал

17719

11 сентября 2014 в 08:22
9
Энергетика: 41
12 лет и 108 дней
упоминали 103 раза
 (2)
 (0)
Шо, опять? замешательство
(с) м/ф "Жил был пёс"

а вообще вся эта ситуёвина напоминает нашумевший, как сейчас модно говорить, фантастический блокбастер.
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике, бушевали...
Самое интересное что и название оригинальных эпизодов саги "Звёздные Войны" как никогда подходят и к нашей многосерийной фильме, ну сами посмотрите:
1. Скрытая угроза
2. Атака клонов
3. Месть ситхов
4. Новая надежда
5. Империя наносит ответный удар
6. Возвращение джедая
7. ...
Не находите - прям в копеечку?
И с клонами и с местью и с ответными ударами и с возвращениями...
Только вот правда последний эпизод уже поднадоел, и мы все посмотрели его уже раза три, не меньше.
К чему это я, да к тому что создавать очередные подобные опросы смысла не вижу, поскольку все останутся при своём мнении, и никто не уйдёт, как это уже было несколько раз.
И вся эта ситуация будет продолжать развиваться с переменным успехом, пока одному человеку это не надоест, и Дядюшка Гу не прекратит её своим волевым решением.

пунктуальный лентяй

11 сентября 2014 в 08:30
3
Энергетика: 29
14 лет и 52 дня
упоминали 5 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
1. alexx-k84
2. Уходит
3. Поднадоел изрядно

11 сентября 2014 в 08:43
10
Энергетика: 20
21 год и 46 дней
упоминали 11 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени
 (2)
 (0)
1. Господа все в Париже.
2. Абсолютно пох...й.
3. Во-первых, дурные манеры, во-вторых, не умеет делать выводов, а, в-третьих, ежедневник.

Лучше гор могут быть только высокие горы.

11 сентября 2014 в 08:48
10
Энергетика: 143
13 лет и 332 дня
упоминали 600 раз
 (2)
 (0)
1. AleksRK
2. Уходит (Хотел другое слово написать, но ведь не засчитают же)
3. SSN, конечно, интересный... был когда-то. Многие клинические случаи по началу кажутся интересными и захватывающими. Но...
Болезнь вялотекущая, а потому надоело однообразие. У тебя сейчас только 3 линии активности:
1. создавать новые, порой даже интересные посты, но все мимо кассы, т.к. к кабельной тематике они и не имеют отношения.
2. собачиться с Котофеем
3. собачиться со всем форумом.
---------
1. Хватить пытаться из КАБЕЛЬНОГО форума филиал википедии делать!
2. Встретьтесь уже в офлайне, подеритесь, стременную опрокиньте и перестаньте ТУТ отношения выяснять? Вон как Джастин Бибер в реале отрывается, а ты только на клавиатуре, по ходу, стучать мастер. Поведение убогого школьника, Сереж. Стыдно!
3. Ну что тут скажешь... история знает крайне мало примеров, когда один выходил против всех и оставался в выигрыше, ну или хотя бы при своих. Я, если честно, ни одного не помню (Голивудские и Диснеевские герои не в счет).
И вообще, чего ты эту тему поднял? Все равно не свалишь. Просить тебя завести новый ник и/или стать нормальным бессмысленно. Ну пусть хоть болезнь прогрессирует. Придумай новенькое чё-нить, а то достал.

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

11 сентября 2014 в 09:13
3
Энергетика: 62
12 лет и 163 дня
упоминали 22 раза
 (1)
 (0)
как все эти темы заманали уже... с другой стороны, форум заметно оживился подмигивание

МКШ, МКЭШ, МКЭШВ, МКЭКШВ, КУПВ, КУПЭВ, КГВВ, КГВЭВ

11 сентября 2014 в 09:15
Энергетика: 1000
21 год и 54 дня
упоминали 742 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
Тема закрыта, пользователь заблокирован.
Причина: форум не место для персонального самопиара, но место для общения.

Fama pluris quam opes

11 сентября 2014 в 09:25
20
Энергетика: 71
12 лет и 305 дней
упоминали 884 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
1. Евгения
2. Остается, но с большим НО
3. Остаться только в том случае, как было уже написано выше - при условии не разводить уничижающих перепалок с форумчанами, особенно ветеранами и не создавать тем, которые представляют по сути флуд.
Вот эта фраза лично меня "улыбнуло".
«Предлагаю всем форумчанам, кому не безразлична судьба этого портала не ждать приказа от Администрации РК, а самим решить.»

А не слишком ли много, вы, тов. SSN и его клоны на себя берете? Решать судьбу портала таким референдумом это слишком круто.
Поставила в п.2 "Остаться" потому что действительно считаю, что SSN должен здесь присутствовать, а мы в свою очередь, должны все-таки выполнять ряд образовательных и воспитательных мер.

Live Is Life
Данная тема закрыта для обсуждения.