«Сергей, а чего ты ждёшь от Гусева??? Как он может повлиять?
Ну видно, что оба предприятия делали испытания в "Академсибе" [ссылка] и какой из этого вывод. Я знаю, что Нексанс может чуть-чуть мухлевать с сертификатами, но это не говорит о том, что они будут плохо делать кабель. Про Северный кабел...»
Володя, Александр Игоревич многое может... Инициировать (хотя бы попытаться) проверку органа по сертификации, который выдал ТАКОЙ сертификат по ТАКИМ ТУ, инициировать (хотя бы попытаться) проверку испытательной лаборатории, инициировать (хотя бы попытаться) внеочередной инспекционный (неподкупный и независимый) контроль на предприятии. Александр Игоревич ТОЧНО не равнодушный, патриот) А тут порочат не только своё имя, но и имя РФ, как субъекта Таможенного Союза - уже запрещают наши (я имею ввиду РФ) кабели в РБ поставлять - ветка в этом разделе присутствует... По Нексансу - мухлевать скорее может Заявитель))) Но и тут орган по сертификации им "помог" - не выдай такой откровенной липы - никто не обратил бы внимания на Нексанс, да и Нексанс-Углич здесь не при чём, я так думаю...
Небо - голубое, вода - мокрая, трава - зелёная, а жизнь - д..мо.