ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Прошу совета или где купить кабель за
недорого

30 мая 2016 в 17:19
Энергетика: 20
7 лет и 11 дней
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
Добрый день, уважаемые коллеги.
У меня к вам вопрос, может кто подскажет!
Вышел я на рынок кабельной и электротехнической продукции пару месяцев назад и сразу столкнулся с жесткой конкурентной борьбой.
Трудностей с тем что бы собрать заявки, от малой и до великой, у меня нет, а вот в цене...
Город относительно не большой и все друг друга знают, какие цены кто может давать и т.д. и соответсвено у крупных трейдеров, здесь на месте,мне нет смысла запрашивать цены на кабель, т.к. они и есть мои конкуренты.(уже пройденный этап)
Много раз пробовал найти хорошего поставщика в Москве, который может цены на продукцию давать хорошие, так что бы я доставку заложил и свой небольшой процент.
Пробовал работать с заводами, но там как я понял нужно выбирать регулярно объем, а едино разовые заказы даже на сумму в 5 000 000 рублей у них это не очень приветствуется, хотя я разговаривал с ними и скидку просил ни в какую.
Но пока безуспешно.
У меня вопрос.
Может кто подскажет такие компании или кто торгует остатками, с хранения и т.д.
Или как нужно действовать в таких ситуациях
Единственное, кабель нужен со всей необходимой сопроводительной документацией.

P.S. Прошу извинения у администрации данного ресурса если вдруг не там разместил тему

30 мая 2016 в 17:27
10
Энергетика: 142
11 лет и 348 дней
упоминали 588 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Есть живые заявки? Обращайтесь! Контакты в профиле. подмигивание

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

31 мая 2016 в 09:39
7 лет и 98 дней
упоминали 56 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
за недорого поможем по реальным заявкам =)

Александр
Tel. +7(499) 925-73-75 мнк
E-mail ao@sekoin.ru
http://www.secoin.ru/

EUV
31 мая 2016 в 09:48
8 лет и 346 дней
упоминали 9 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
простите а чем вы до этого занимались ? Город в масштабе страны у вас большой , и естественно в вашем городе есть компании которые уже за рекомендовали себя как надежные покупатели , по этому и приоритет на их стороне.

31 мая 2016 в 10:31
37
Энергетика: 86
12 лет и 184 дня
упоминали 164 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Для начала Вам стоит понять, какое качество КПП закупается по собранным Вами заявкам и от этого отталкиваться. И не стоит забывать, что далеко не все запросы идут в закупку.

Элком-Электро, Кабельстар Вам в помощь подмигивание
Ну а если запрашивают кабель с "деревянной" жилой, то тут отметятся помощники)

Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)

31 мая 2016 в 11:03
23
Энергетика: 158
17 лет и 229 дней
упоминали 1547 раз
 (1)
 (0)
«простите а чем вы до этого занимались ? Город в масштабе страны у вас большой , и естественно в вашем городе есть компании которые уже за рекомендовали себя как надежные покупатели , по этому и приоритет на их стороне.»

Юра,а как ты определил,что город большой? (С) -А что,отец,невесты в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста!

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

EUV
31 мая 2016 в 12:02
8 лет и 346 дней
упоминали 9 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
«Юра,а как ты определил,что город большой? (С) -А что,отец,невесты в вашем городе есть? -Кому и кобыла невеста!»

Это Горд Воронеж, определил ))) у меня есть гороскоп , звезды пиво

31 мая 2016 в 12:06
23
17 лет и 229 дней
упоминали 1547 раз
 (2)
 (0)
«Это Горд Воронеж, определил ))) у меня есть гороскоп , звезды пиво»
ух,шаман...

31 мая 2016 в 12:07
23
17 лет и 229 дней
упоминали 1547 раз
 (1)
 (0)
«Для начала Вам стоит понять, какое качество КПП закупается по собранным Вами заявкам и от этого отталкиваться. И не стоит забывать, что далеко не все запросы идут в закупку.

Ну а если запрашивают кабель с "деревянной" жилой, то тут отмет...»
да пусть и мне присылает,если чо- поможем

31 мая 2016 в 12:16
7 лет и 11 дней
 (0)
 (0)
«простите а чем вы до этого занимались ? Город в масштабе страны у вас большой , и естественно в вашем городе есть компании которые уже за рекомендовали себя как надежные покупатели , по этому и приоритет на их стороне.»

Занималься до этого металлопрокатам, но он что то не пошел.
Город и правда не маленький,компаний много, очень много, но если выделить основных игроков рынка то можно и по пальцам пересчитать.

31 мая 2016 в 12:24
7 лет и 11 дней
 (1)
 (0)
«Для начала Вам стоит понять, какое качество КПП закупается по собранным Вами заявкам и от этого отталкиваться. И не стоит забывать, что далеко не все запросы идут в закупку.

Ну а если запрашивают кабель с "деревянной" жилой, то тут отмет...»

А как в этих компаниях, Элком-Электро, Кабельстар, качество кабеля не хромает? не знаете

31 мая 2016 в 12:25
7 лет и 11 дней
 (1)
 (0)
«да пусть и мне присылает,если чо- поможем»

Можно Ваши контакты, как будет заявка действующая так отправлю.

31 мая 2016 в 12:29
23
17 лет и 229 дней
упоминали 1547 раз
 (1)
 (0)
«Можно Ваши контакты, как будет заявка действующая так отправлю.»
495 3638181 9035802073 fes64@yandex.ru

31 мая 2016 в 12:31
23
17 лет и 229 дней
упоминали 1547 раз
 (1)
 (0)
«А как в этих компаниях, Элком-Электро, Кабельстар, качество кабеля не хромает? не знаете»
знаю.но не скажу. а то админ сочтёт это за рекламу,забанит меня на вечно и я буду счастлив.

31 мая 2016 в 12:31
10
Энергетика: 38
14 лет и 60 дней
упоминали 32 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (1)
 (0)
Если убивать только ценой желаете ( но это путь в никуда) тогда не помогут вам ни элком ни кабельстар. Только маленькие заводики с гавном. Но и то не факт что авс руссвет этм и проч с этими же заводиками не работают... как мне недавно Батырев сказал ( цмэитирую): Серега, если клиент с тобой не хочет работать - значит это не твой клиент...

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

31 мая 2016 в 13:28
37
Энергетика: 86
12 лет и 184 дня
упоминали 164 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«А как в этих компаниях, Элком-Электро, Кабельстар, качество кабеля не хромает? не знаете»

Для начала определитесь, с каким качеством Вы пройдетеподмигивание
А не хромает сейчас на атомке и военке...и то, огрехи бывают)

Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)

1 июня 2016 в 10:30
7 лет и 11 дней
 (0)
 (0)
«Если убивать только ценой желаете ( но это путь в никуда) тогда не помогут вам ни элком ни кабельстар. Только маленькие заводики с гавном. Но и то не факт что авс руссвет этм и проч с этими же заводиками не работают... как мне недавно Батырев сказал ( цмэитирую): Серега, если клиент с тобой не хочет...»

А чем еще можно убивать, как не ценой?
Всем кто потребляет эту продукцию, а это как я понимаю, электромонтажные компании и строители, а им в основном и надо цена, отсрочка(при чем на большие сроки) и сроки поставки и то бывает что даже могут подождать если будет цена интересной.
Может еще чем можно заинтересовать своего потенциального покупателя?

EUV
1 июня 2016 в 11:00
8 лет и 346 дней
упоминали 9 раз
 (1)
 (0)
«А чем еще можно убивать, как не ценой?
Всем кто потребляет эту продукцию, а это как я понимаю, электромонтажные компании и строители, а им в основном и надо цена, отсрочка(при чем на большие сроки) и сроки поставки и то бывает что даже могут подождать если будет цена интересной.
Может еще чем ...»

Я сегодня буду у вас в городе , завтра с 9 до 11 есть окно если есть желание могу приехать в офис , мой телефон 8-903-723-02-81

3 июня 2016 в 11:48
7 лет и 11 дней
 (0)
 (0)
Всем спасибо за пищу для размышления.

aaas
1 августа 2017 в 18:16
Если не дорого и качественно то сюда [link]

9 сентября 2017 в 12:20
1
Энергетика: 80
11 лет и 345 дней
упоминали 13 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
«495 3638181 9035802073 fes64@yandex.ru»

с начало подумал что номер карты сразу отправил))

К черту все берись и делай

9 сентября 2017 в 12:25
1
Энергетика: 80
11 лет и 345 дней
упоминали 13 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«А чем еще можно убивать, как не ценой?
Может еще чем ...»

сроками, наличием, качеством, харизмой, знаниями ну в крайнем случае откат предложи...

К черту все берись и делай

11 сентября 2017 в 18:20
6 лет и 76 дней
 (0)
 (0)
В воронеже и белгороде одни волки в овечьих шкурах

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме