ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Биткоин, ежедневный рост в несколько
процентов в день и его будущее

Страницы:

22 декабря 2017 в 15:26
16
Энергетика: 74
12 лет и 100 дней
упоминали 290 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
что с биткоином???
ждут вложений кого жаба душила за 20 покупать???

.Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))

2 января 2018 в 17:18
5 лет и 223 дня
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
Биткоин колеблется, сейчас заработать на нем можно от купли-продажи, но и то не факт...

10 января 2018 в 15:23
7
Энергетика: 51
10 лет и 341 день
упоминали 31 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Я когда он был 18 000 все продал, купил 4К телевизор, сижу смотрю радуюсь. Он сейчас попрыгает вверх вниз, а через месяц начнет рости опять.

Скобарь с колом страшнее танка.

10 января 2018 в 15:34
2
Энергетика: 25
19 лет и 52 дня
упоминали 54 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«Я когда он был 18 000 все продал, купил 4К телевизор, сижу смотрю радуюсь. Он сейчас попрыгает вверх вниз, а через месяц начнет рости опять.»

Может и быстрее после вот такого:
_n.jpg

FOR
10 января 2018 в 17:24
1
Энергетика: 16
17 лет и 196 дней
упоминали 131 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«Может и быстрее после вот такого:
[картинка]»
вот полкан не успел. скока можно было на 8 ярдов купить....

12 января 2018 в 23:01
5
Энергетика: 88
13 лет и 236 дней
упоминали 111 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
пока на свете живы дураки обманом жить нам стало быть с руки . (классика)
умные люди вложились , качают из дебилов бабки , устраивая "качели"

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

15 января 2018 в 09:23
1
Энергетика: 23
9 лет и 213 дней
упоминали 9 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
похоже новый мировой финансовый кризис будет вызван как раз закрытием аферы с биткойнами

15 января 2018 в 09:37
Энергетика: 113
6 лет и 222 дня
упоминали 356 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«похоже новый мировой финансовый кризис будет вызван как раз закрытием аферы с биткойнами»

Не так ситуация обстоит. А вот так, многомиллиардные пузыри и дыры в экономике будут сдувать под прикрытием аферы с Биткоином.
Очень удобно сказать, что во всё виновата афера с Биткоином и по этой причине пострадали многие сферы.

15 января 2018 в 13:49
10
Энергетика: 142
11 лет и 349 дней
упоминали 590 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Когда вы работать успеваете? огорчение замешательство замешательство

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

15 января 2018 в 14:34
6 лет и 222 дня
упоминали 356 раз
 (0)
 (0)
В перерывах между майнингом! супер

18 января 2018 в 14:28
6 лет и 222 дня
упоминали 356 раз
 (0)
 (0)
Вот еще немного госдолга американского наши прикупили:

Россия в ноябре 2017 года увеличила инвестиции в гособлигации США на $700 млн, до $105,7 млрд. Об этом сообщается в материалах Минфина США.

31 января 2018 в 03:07
5 лет и 134 дня
 (0)
 (0)
А мне это напоминает финансовую пирамиду.

1 февраля 2018 в 11:37
6 лет и 222 дня
упоминали 356 раз
 (0)
 (0)
«А мне это напоминает финансовую пирамиду.»

Согласен чуть более, чем полностью.
Но... у биткоинов помимо пирамидальности еще одна очень важная и полезная особенность, которая просто заставляет им пользоваться. все большее число не только людей, но и компаний.

2 февраля 2018 в 13:33
16
12 лет и 100 дней
упоминали 290 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
меньше 9000 , неужели перезакуп будет)

.Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))

2 февраля 2018 в 13:48
7 лет и 131 день
упоминали 31 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Все крупнейшие биржи криптовалюты (их всего 4) на текущий момент закрыли регистрации новый пользователей. Вот у биттрекса на главной висит сообщение, что мол, сорри, но мы вас зарегаем, только если вы компания или у вас есть инвайт. В пресс-релизах все пишут примерно одно и тоже: слишком большой поток новый пользователей, наши сервера перестали справляться с нагрузкой, мы сейчас все починим и вновь откроем свои двери всем желающим. Мне кажется, нужно именно этого момента дождаться. А так, мои крипто-аналитики утверждаюст, что это тема будет гарантированно работать минимум до конца этого года.

Это первый момент. Второй момент, у меня есть двое знакомых, которые уволились с работы чтобы заниматься только крипто-инвестированием. В чем идея: они успели зарегистрироваться на биржах до того, как последние прикрыли новые регистрации. Биржи предоставляют данные, кто, сколько и какую валюту покупает. Они, выгружая эти данные в таблицы, смотрят на тенденции, и если видят, что люди массово начитают скупать ту или иную валюту, то тоже начинают ее покупать. Ну и соответственно, наоборот.

Живут уже подобным образом с начала ноября прошлого года, пока полет нормальный.

Но мне все равно почему-то вся ситуация с биткоином напоминает Поле Чудес из Буратино.

2 февраля 2018 в 13:55
16
12 лет и 100 дней
упоминали 290 раз
 (0)
 (0)
«Все крупнейшие биржи криптовалюты (их всего 4) на текущий момент закрыли регистрации новый пользователей. Вот у биттрекса на главной [ссылка], что мол, сорри, но мы вас зарегаем, только если вы компания или у вас есть инвайт. В пресс-релизах все пишут примерно одно и тоже: слишком большой поток новы...»

они реально не справляются, все тормозит.

2 февраля 2018 в 14:42
6 лет и 222 дня
упоминали 356 раз
 (0)
 (0)
Уже близко к 8 тысячам, если пробьет, то пойдет на 6.

4 февраля 2018 в 11:32
5 лет и 223 дня
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
Стабилизировался на 9 с небольшим. Может до 6 и не упадет, но время вложений в биток прошло

6 февраля 2018 в 10:56
7
10 лет и 341 день
упоминали 31 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«Стабилизировался на 9 с небольшим. Может до 6 и не упадет, но время вложений в биток прошло»

А доводы какие? Просто кажется? застенчиво

6 февраля 2018 в 12:49
6 лет и 222 дня
упоминали 356 раз
 (0)
 (0)
Сейчас будет разворот и к 10 тысячам.

6 февраля 2018 в 16:52
Энергетика: -6
12 лет и 90 дней
упоминали 182 раза
 (1)
 (0)
«Сейчас будет разворот и к 10 тысячам.»

Сейчас будет выгодно продавать шампунь от пепла.

7 февраля 2018 в 11:34
4
14 лет и 46 дней
упоминали 283 раза
 (0)
 (0)
«Сейчас будет разворот и к 10 тысячам.»

рублей за мешок, ой биток

Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ

FOR
7 февраля 2018 в 22:21
1
Энергетика: 16
17 лет и 196 дней
упоминали 131 раз
 (0)
 (0)
«рублей за мешок, ой биток»
синее небо над головой,гранату отняли,послали домой... но всё же я видел,как один генерал проклятому гаду 7 рубликов дал ...

9 февраля 2018 в 11:25
4
Энергетика: 28
12 лет и 38 дней
упоминали 14 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
1518163728-c777d87c1b34193688bc12e337831363.jpeg

Медная катанка КМор ф8мм по ГОСТ Р 53803-2010. Производитель.

9 февраля 2018 в 15:15
4
14 лет и 46 дней
упоминали 283 раза
 (0)
 (0)
«[картинка]»

обычно на такое отвечаю- покупайте и кушайте рыбу, в ней фосфор......

Существует две категории людей. НЕНАВИЖУ ОБОИХ

13 февраля 2018 в 12:24
7
10 лет и 341 день
упоминали 31 раз
 (0)
 (0)
Когда все покупают надо продавать, а когда все продают надо покупать, вот и все. Еще нужно понимать что можно потерять все, и сумму которую вкладываешь в сомнительные инвестиции нужно быть готовым потерять.

13 февраля 2018 в 15:29
5
13 лет и 236 дней
упоминали 111 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«Когда все покупают надо продавать, а когда все продают надо покупать, вот и все. Еще нужно понимать что можно потерять все, и сумму которую вкладываешь в сомнительные инвестиции нужно быть готовым потерять.»

Я обычно по другому делаю. Покупаю когда деньги есть и продаю когда денег нет.

добавлено 13.02.2018 в 15:30

Это не про БИТКОИН

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

28 февраля 2018 в 13:06
23
18 лет и 41 день
упоминали 231 раз
 (0)
 (0)
«Я обычно по другому делаю. Покупаю когда деньги есть и продаю когда денег нет.добавлено 13.02.2018 в 15:30Это не про БИТКОИН»

Спецы, подскажите,что на что по вашему лучше сделать ставку, на Монеро или Стеллар, вот сомневаюсь я как-то?

Вечно молодой,вечно пьяный.

1 марта 2018 в 12:40
7
10 лет и 341 день
упоминали 31 раз
 (0)
 (0)
«Спецы, подскажите,что на что по вашему лучше сделать ставку, на Монеро или Стеллар, вот сомневаюсь я как-то?»

Монро дороговато, можно очень много потерять. Может и есть профит, но сомневаюсь. Стеллар мне лично в принципе не нравится. А почему не рипл? сейчас цена приемлемая то что он должен рости есть какое то обоснование... хотя есть слух(а может и правда), что рипл создан для скама(кражи) финансов и + подорвать в принципе доверие к Крипте. Сейчас нужно быть очень осторожным. Но кто не рискует тот не пьет!

1 марта 2018 в 13:19
23
18 лет и 41 день
упоминали 231 раз
 (0)
 (0)
«Монро дороговато, можно очень много потерять. Может и есть профит, но сомневаюсь. Стеллар мне лично в принципе не нравится. А почему не рипл? сейчас цена приемлемая то что он должен рости есть какое то обоснование... хотя есть слух(а может и правда), что рипл создан для скама(кражи) финансов и + п...»

Я думаю есть перспективы в НЕО, биток и эфириум ,наверное тоже,как лидеры,не упустят своих позиций, а Рипл мне кажется не даст рост хороший.

Вечно молодой,вечно пьяный.

1 марта 2018 в 13:22
7 лет и 131 день
упоминали 31 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Инфа про монеро от Коня.

Короч, фишка в том, что монеро в основном майнят всякие хакеры, либо владельцы сайтов. Как это работает? Если ты владелец крупного сайта, то размещаешь специальный javascript-код на странице, и когда пользователь попадает на сайт, то ресурсы его компьютера начинают использоваться для майнинга монеро. Если ты хакер, то ты просто взламываешь сайт, также размещаешь код и ловишь профит. Некоторые умудрялись взламывать роутеры от ростелекома, ловить весь исходящий трафик, и на лету встраивать код во все сайты, которые посещает пользователь, подключенный ко взломанной wifi-сети. (С проводным интернетом такое уже не прокатит, если у вас кабель подключен напрямую от провайдера)

В свое время mega.nz на этом поймали. Я просто к тому, что лично по моему мнению, монеро довольно перспективная крипта хотя бы по тому, что ее активно используют.

По поводу риппла: у меня ближайший знакомый вложился в начале года, сейчас ушел в минус.
Сообщение было изменено

14 марта 2018 в 15:38
1
5 лет и 89 дней
упоминали 43 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Ну что, биток пробьет 8500?

15 марта 2018 в 10:13
6 лет и 222 дня
упоминали 356 раз
 (0)
 (0)
Пока в районе 7800 болтается.

3 апреля 2022 в 19:31
1 год и 160 дней
 (0)
 (0)
растет

5 апреля 2022 в 13:43
1 год и 159 дней
Сообщение пользователя скрыто модератором.
Причина:
Рекламные сообщения пользователя

Сообщение было изменено

5 апреля 2022 в 16:10
2
Энергетика: 72
11 лет и 71 день
упоминали 5 раз
 (0)
 (0)
Биткоином сыт не будешь. В тушёнку надо вкладываться.

atjasov
Сообщение было изменено

14 апреля 2022 в 14:56
1 год и 57 дней
Причина:

11 мая 2022 в 12:37
1 год и 30 дней
упоминали 2 раза
 (0)
 (0)
крипта, очень перспективная тема!

16 мая 2022 в 14:33
1 год и 25 дней
 (0)
 (0)
Безусловно, люди которые вложились, а так же сумели посчитать свои монеты, будут приятно удивлены к концу 2022. Особые изменения все ждут к концу третьего квартала.

16 мая 2022 в 15:55
1 год и 25 дней
Причина:

Сообщение было изменено

31 мая 2022 в 01:04
Энергетика: 17
1 год и 164 дня
упоминали 47 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
По поводу биткоина имею следующее наблюдение. На пару моих ящиков электронной почты, что характерно, зарегистрированных на Яндексе и вроде бы нигде особо не засвеченных, с завидным постоянством приходили письма про "я взломал ваше устройство и записал на видео, как вы смотрите фильмы для взрослых и занимаетесь самоудовлетворением". Дословно не помню, но могу предоставить оригиналы, которые ради шутки складывал в отдельную папку почтового ящика. Для тех, кто не в курсе: далее автор предлагает перечислить ему энную сумму денег, иначе он разошлет записанное видео самоудовлетворяющегося меня по всем моим контактам. Короче, мамкины хакеры, массово рассылающие стандартные тексты с кучей грамматических ошибок и от фонаря расставленных запятых. Пробегала информация, что этим промышляют китайцы, отсюда и корявый машинный перевод с расставленными в словах ударениями. Однако я сомневаюсь в китайском происхождении проблемы, т.к. с началом СВО эти рассылки прекратились. Также полностью прекратились звонки "со Сбербанка" и почти сошли на нет рекламные обзвоны. Сейчас все началось по новой, видимо, отребье человечества передислоцировалось... Да-да, возвращаюсь к теме биткоина. Ранее требования выкупа выставлялись в биткоинах, и только в них. Никакая другая крипта не котировалась. Сейчас мамкины вымогатели отказались от биткоина и требуют перевод строго в долларах на карточный счет (видимо, виртуальный), зарегистрированный в банке не то Гватемалы, не то Гваделупы... Они что-то знают?..

7 октября 2022 в 13:04
246 дней
Причина:

Страницы:
Данная тема закрыта для комментирования неавторизованных пользователей. Для оставления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.